1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Два в одном, или Тоша+Маруся и Кузя+Риша

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем elena313, 27 ноя 2017.

1. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    ТапкоВ, быть не может, у меня, например, сто процентов уверенна, при условии вселения в вольер, папа Кеша от Чики не отлипнет.Козел мой...

2. Mari@nna

Mari@nna Слёток

Марианна
    elena313, ну я почти так же, правда яйцо у меня только по утрам, пророщенная пшеница, запаренный овес (чаще даю на ночь), после обеда запаренные каши гречка, рис, пшено, туда же тру либо овощи морковь свекла, либо фрукты яблоко,груша,киви,мандарин, и посыпают сушенной крапивой. Серию и мин камни они сами едят. Все даю в тарелке у меня птицы в свободном полёте, иначе проблемы. Благо дома и не работаю.
    --- Сообщение объединено, 28 ноя 2017 ---
    У меня мальчишки кормят совместно.

3. emira

emira Помощник ветконсультанта
    Команда форума Помощник ветконсультанта

Юлия
    С рождением масявочек!!! :daisy:Крепкого всем здоровья!

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С рождением второго! :mr47_06:

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    С рождением малышей! Волнительно это все, но верим в лучшее!!

6. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Спасибо! Самое главное - чтоб детишки здоровые были, несмотря ни на что, остальное не так важно.
    Яйцо даю только с утра, если на день на работу ухожу, т.к. боюсь, что пропадет. А вот если днем дома, то лучше понемногу, но дважды в день. Ну сепию и камни тож у меня сами грызут, в мешанки это не крошу.
    Папочки и должны кормить совместно, но иногда не получается. Так что рада, что один уже в процесс "включился"
    emira, TaniaOK, Oladyshek, спасибо огромное!O:-)

7. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    У нас родился третий малыш!:Yahoo!:

И теперь я сама окончательно запуталась в сроках и яйцах%))
    Малыш родился у Риши. По сроку - из ее яйца, но оно должно быть у Маруси. Либо это Марусин, но на денек задержался. В общем, "опознание" будет только по мере обрастания перышками:pardon:
    За Марусую переживаю - она так старается, сидит, а малышей все нет и нет...:( Вчера опять просветила быстро яички в ее гнездышке, мне кажется, что из 5 развивается всего 3. Один уже вот-вот должен вылупиться, так что очень ждем.
    Из "подозрительных" двух - одно как неоплод и желток не в серединке болтается, а как бы подрастекся в верхней половине яйца. Сильно фонариком не крутила, но сосудиков не вижу. Это Ришино яйцо, еще когда перекладывала - заметила такое. Но думала, что просто срок маленький и так развивается (ему день - два было). Во втором яйце мне кажется большая воздушная камера, оно выглядит как-то не так, как 3 другие, опутанные сосудиками

8. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    Поздравляю! Держу за Вас кулачки C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_d_good_luck.gif

9. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
  10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Малыша с рождением! :mr47_06:

11. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
  12. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    :D да, это легко бывает)
    Малютку поздравляю с рождением:sunny:

13. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
  14. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Вчера родился ЧетвертыйO:-). В гнездышке Риши, по сроку - Марусин%)).
    Значит, у Маруси ожидаются ее детишки из последних трех яичек. Срок первого - послезавтра. Ну и у Риши еще один точно может родиться из ее последнего яичка. Если у Маруси к тому времени будет свой малыш, попытаюсь переложить к ней, а то у Риши старшие уже слонятки

15. SergeyS

SergeyS семейная попугаемания

Сергей/Елена
    Волнистый замок
    С рождением малышей. :daisy:

16. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
  17. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Ура!!!!!!!!!! Марусенька теперь тоже мама!!!!!!!! :Yahoo!:Где-то в начале четвертого услышала писк, подошла к гнездышкам и поняла, что пищит домик Тоши и Маруси! Папочка, похоже, полностью поддерживал супругу при родах, т.к. в домике были вдвоем на куче яичек. Потом папочка вышел и мне удалось подглядеть бочок малыша:crazy:
    Чуть позже мамочка тоже решила прогуляться, а я заглянула в домик. Малыш сладко спал на кучке яиц. Похоже, что писк слышала как раз в момент его рождения, во всяком случае родители не успели еще толком оглядеться и оставили мне подарочек, который я нагло стащила:

А вот и сам "виновник торжества": через пару часов после рождения, накормлен и сладко спит, чуть подергивая лапкой во сне (хоть на фото это и не видно):):

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    С рождением!! Чудный малыш:man_in_love:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С рождением малявочку! :mr47_06:

20. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru