1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Да здравствуют волнистики :D

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Niktosha92, 12 сен 2016.

1. Niktosha92

Niktosha92 Вставший на крыло

Екатерина
    TaniaOK, спасибо :oops: Пусть и совсем не реалистично получилось, но в любом случае, я старалась :crazy:
    Действительно, в неполной версии программы, в которой я рисовала (а до этого у меня была нормальная) даже заливки нет :crazy:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А фотошопом не балуетесь? :)

3. Niktosha92

Екатерина
    TaniaOK, это слишком сложно :D Я даже в SAI не рисую (там удобнее всего на графе), только на планшете... А на мобильные платформы программ не так много))

4. Niktosha92

Екатерина
    Итак, завтра будут жердочки :) Осина и береза, две огромные палки по 2 метра...:crazy:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    "Пилите, Шура, пилите")))) (с)

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Вжик-вжик, такой приятный звук))) Катюша, ты умничка! Как там Машка и Кеша?:mr47_06:

7. Niktosha92

Екатерина
    TaniaOK, Вернее, рубите :crazy: Топором все делали, я по колено в снегу увязла (у нас и хуже бывает...)
    Oladyshek, Та вроде нет, *хрусть* не очень приятный звук :D Кеша с руки немного вчера покушал, Маша с интересом наблюдала (уже позавчера), как я алгебру делала и даже пыталась принять участие. ))

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Уже ручной малыш! :good:
    Ну она помочь же хотела с этой алгеброй:D (даже вспоминать не хочу алгебру и родственницу ее - геометрию :Facepalm:)
    А Маша и Кеша до сих пор не виделись?

9. Niktosha92

Екатерина
    Oladyshek, нет еще... Меня оперение Кеши немного смущает, потрепанный немного. )) Он боится, покушал совсем чуток... Ну ничего, будем стараться. :)
    Дааа, "помогла"...:D "Презент" оставила, я не заметила и закрыла тетрадь. Утром учительница видит и спрашивает :"А что это такое...? Аккуратнее надо быть!" :ROFL:

10. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Niktosha92, Надо было сказать: "Вы даже не представляете, что это такое!" :lol::lol::lol:
    Как же это тяжело карантины соблюдать. Так интересно, как же они познакомятся))

11. Niktosha92

Екатерина
    Oladyshek, ага :) держу кулачки на хорошую парочку. :dance4:

12. Niktosha92

Екатерина
    Увы и ах...:crazy: Плакал наш карантин (из-за одной весьма неприятной ситуации, о которой пожелаю не распространяться), теперь они рядом стоят в разных клетках.

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Кать, я вообще не спец в этих делах и лучше меня совсем не слушать. Но, времени уже столько прошло, мне кажется, будь какая-ниюудь гадость, она бы себя уже проявила... Пусть хоть молодые из-за решеток друг дружкой полюбуются))) как реагируют то?

14. Niktosha92

Екатерина
    Oladyshek, Карантин длится около 40 дней...Инкубационный период для многих заболеваний. У нас он продлился лишь 13 дней. :crazy:

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Да все будет в порядке!!! Как они реагируют-то?))

16. Niktosha92

Екатерина
    Oladyshek, почти никак. :D Сидят вместе, да и все...))

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ну точно шифруются :D

18. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Маша наверное ещё страдает.:unknown:

19. Niktosha92

Екатерина
    Diesna, Меня дома нет довольно много времени... Ну, они вместе ходят, прыгают, кушают, но большего пока не вижу.

20. Niktosha92

Екатерина
    Кеша молодец, вкусности кушает! :Yahoo!: Сегодня и гречку зеленую покушали (запаренную), и пшеничку пророщенную вместе с яблочком, свеклой и морковкой. Еще поставила выращивать много всего: горшочек с кресс-салатом, маш, нут, гречку зеленую на пророст; пшеницу, маш и овес на травку. Так что, голодать не будем. :crazy:
    20170122_114627.jpg 20170122_114726.jpg 2017-01-19 16.43.57.jpg

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.