1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Аппарат сломался пару недель назад :( Сейчас в поиске нового фотоаппарата.Не думала,что так сложно выбрать.В прошлый раз,совсем не задумывалась,а теперь всю голову сломала. :o

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    кто-то так сильно хотел меня увидеть, вот она я!

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    других пока нету, как я говорила в темке у кати, фотик накрылся оранжевым колпачком :P :D

4. Katja

Katja Вставший на крыло

Всех увидела. :) Хороший у нас форум.
    Я никого себе никак не представляла, но как и Sunny средний возраст форумчан себе старше представляла. :D
    Sana97 - такая милашка, может город и маленький, но там вырастают красавицы. :wink:
    И вообще мне все очень понравились! Оно и не удивительно - только хорошие люди могут быть так увлечены птичками. К тому же птички - умные, они к кому попало не привязываются.
    В общем, будем знакомы! :beer:

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Katja, :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
    эт у меня на голове было 123В, уже забыла почему, наверно, потому, что были длинные волосы, собрала как-то в хвост, потом взяли фотик (перед поездкой на Хортицу) и пофоткались просто так для практики, никто не знал, что буду выкладывать эти фоты :oops:
    я постараюсь выложить свежие фоты, до середины декабря, малоли, 3 попытка будет удачной! :roll: :wink:

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika, а как сломался, характер поломки, напишите в личку. А для простой повседневной съёмки и чтоб не дорогой можно Samsung взять, если посеръёзней то Sony. И не гонитесь за количеством пиксел. 7-8 млн за глаза.

7. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Cinderella, вы с дочей хорошая парочка, очень милые девчонки-подружки. :)
    July, ну и правильно, "какой солдат не хочет стать генералом". :D
    Katja, Вы фотомодель! Я видела ваше фото, ещё в вашей темке, но то было не то, хотя вы мне и там уже понравились. :oops: А это, в полной рост, в таких нарядах, и фигурка и светящееся от счастья лицо, просто здорово. Правда. А танцы вам к лицу! если так можно выразиться. :P
    Понравилась Фитюлька, она мне показалась очень доброй.

8. Katja

Katja Вставший на крыло

ols, спасибо большое. Засмущали меня... :oops: Но, конечно, очень приятно!:roll:
    Сейчас переносим фотографии с одного жесткого диска на другой, как закончим - размещу какую-нибудь жизненную фотографию, а то так не объективно, встретимся где-нибудь, а Вы меня и не узнаете. :D
    От Вас с мужем я вообще без ума - такая солнечная пара! :good: И Ваш муж мне немножко Ромку напоминает, худенький, темненький, тоже футбол любит. :)

9. Cinderella

Cinderella Оперившийся

Katja мне тоже приятно познакомиться,
    Ols спасибо огромное :wink:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Фсе, уговорили! Подбираю школу танцев! Хочу что бы хорошо учили.... Я потом каааак выду на танцпол!!!!!!!!!!!............... :D

11. Katja

Katja Вставший на крыло

Уррррррааааа!!!! :Yahoo!:

12. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    И вам спасибо. Как в старой передаче: я угадаю эту мелодию по первым трём нотам. :D

Pulka
    Танцы это хорошо, у меня сестра тоже занималась танцем живота, с платком и всякой там мешурой. Скажу честно, было немного смешно на неё смотреть, она у нас старшая из трёх сестёр, но самая худенькая. :lol: Зато была всегда в тонусе, хорошем настроении (а это бывает у неё редко :D ) и в форме. :)

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я в 1-2классе ходила на танцы, потом в 4, а потом как в лицей поступила, с 5 класса, у нас пара хореографии, как урок, можно было на кружок ходить, да и сейчас можно, ток никто не хочет, 7-А немного ходит и сейчас, а 7-Б (мой класс)уже не ходим, учительница сильно вредная!!! :evil: :evil:

14. Katja

Katja Вставший на крыло

Развела я тут танцевальную пропаганду... :lol:
    Но если серьезно, то что-что, а настроение хорошее танцы обеспечивают по полной, уж не знаю почему... Наверное, как и при занятиях любым видом спорта, эндорфины - гормоны счастья - вырабатываются. :crazy:

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я вот склоняюсь к современным танцам. Танец живота мне тоже нравится, но как-то немного не применим в реальности. А то у нас был корпоратив с танцами, а я танцевать не умею...

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ну да, хоть чуть чуть но занть надо1

17. Katja

Katja Вставший на крыло

Это смотря какие - современные:
    бальные танцы, которыми я занималась, тоже современные (латиноамериканские: самба, ча-ча-ча, румба, пасадобль и джайв; европейские: медленный вальс, квик-степ, венский вальс, танго и фокстрот). Такие на корпоративах танцуют. А вот если в клубе где-нибудь захочется потанцевать - тогда на клубные танцы и надо идти.
    А есть еще и стрип-пластика. Я когда завершила "танцевальную карьеру" решила походить, правда оказалось, что после бальных танцев стрип-пластика - детский сад, неинтересно и просто было, и я бросила.
    Вот такой расклад. Ну а хип-хоп я Вам не предлагаю. :D Этим я в 14 лет благополучно переболела. Думаю, Вам не этого хочется. Хотя... Кто знает? :wink:

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Решила и я показаться :D
    Наша свадьба 10 октября 2009:

Просто я:

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka так называемый танец живота это конечно не бальные танцы. Я бы его выделил в особую группу как и степп. Это отдельный вид и это искусство. Там кроме владения своим телом нужно и тонкое чувство ритма впрочем как и в степпе. Конечно на вечеринке в подпитии с партнёром танец живота танцевать не сруки :D . Но вот удивить всех, если ты это умеешь, и умеешь проффесионально, это да. Выйти и показать, правда без соответствующего костюма он так не смотрится. Между прочим, этот танец завораживает мужскую половину зрителей, так что эффект может быть в таком случае потрясающим. :)
    Мужчины бы как пчёлы на мёд к вам бы слетелись, после такого представления. :)

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да. Танец живота слишком спецмфичен для корпоратива.... ,Вобщем, я с Вами согласна.... Тут еще есть над чем подумать т.к. что-то именно я себе не подобрала. Смутное представление моих желаний. Хочется научиться пластики (я пластичный вроде бы человек)...именно научиться. А это танец живота или латино-танцы (как я называю румбу ча-ча-ча и т.д.). Но и в клубе что бы можно было бы применить. Вобщем дуууумаю)

Чертофка, Вы - прелесть)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.