1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Аппарат сломался пару недель назад :( Сейчас в поиске нового фотоаппарата.Не думала,что так сложно выбрать.В прошлый раз,совсем не задумывалась,а теперь всю голову сломала. :o

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    кто-то так сильно хотел меня увидеть, вот она я!

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    других пока нету, как я говорила в темке у кати, фотик накрылся оранжевым колпачком :P :D

4. Katja

Katja Вставший на крыло

Всех увидела. :) Хороший у нас форум.
    Я никого себе никак не представляла, но как и Sunny средний возраст форумчан себе старше представляла. :D
    Sana97 - такая милашка, может город и маленький, но там вырастают красавицы. :wink:
    И вообще мне все очень понравились! Оно и не удивительно - только хорошие люди могут быть так увлечены птичками. К тому же птички - умные, они к кому попало не привязываются.
    В общем, будем знакомы! :beer:

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Katja, :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
    эт у меня на голове было 123В, уже забыла почему, наверно, потому, что были длинные волосы, собрала как-то в хвост, потом взяли фотик (перед поездкой на Хортицу) и пофоткались просто так для практики, никто не знал, что буду выкладывать эти фоты :oops:
    я постараюсь выложить свежие фоты, до середины декабря, малоли, 3 попытка будет удачной! :roll: :wink:

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika, а как сломался, характер поломки, напишите в личку. А для простой повседневной съёмки и чтоб не дорогой можно Samsung взять, если посеръёзней то Sony. И не гонитесь за количеством пиксел. 7-8 млн за глаза.

7. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Cinderella, вы с дочей хорошая парочка, очень милые девчонки-подружки. :)
    July, ну и правильно, "какой солдат не хочет стать генералом". :D
    Katja, Вы фотомодель! Я видела ваше фото, ещё в вашей темке, но то было не то, хотя вы мне и там уже понравились. :oops: А это, в полной рост, в таких нарядах, и фигурка и светящееся от счастья лицо, просто здорово. Правда. А танцы вам к лицу! если так можно выразиться. :P
    Понравилась Фитюлька, она мне показалась очень доброй.

8. Katja

Katja Вставший на крыло

ols, спасибо большое. Засмущали меня... :oops: Но, конечно, очень приятно!:roll:
    Сейчас переносим фотографии с одного жесткого диска на другой, как закончим - размещу какую-нибудь жизненную фотографию, а то так не объективно, встретимся где-нибудь, а Вы меня и не узнаете. :D
    От Вас с мужем я вообще без ума - такая солнечная пара! :good: И Ваш муж мне немножко Ромку напоминает, худенький, темненький, тоже футбол любит. :)

9. Cinderella

Cinderella Оперившийся

Katja мне тоже приятно познакомиться,
    Ols спасибо огромное :wink:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Фсе, уговорили! Подбираю школу танцев! Хочу что бы хорошо учили.... Я потом каааак выду на танцпол!!!!!!!!!!!............... :D

11. Katja

Katja Вставший на крыло

Уррррррааааа!!!! :Yahoo!:

12. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    И вам спасибо. Как в старой передаче: я угадаю эту мелодию по первым трём нотам. :D

Pulka
    Танцы это хорошо, у меня сестра тоже занималась танцем живота, с платком и всякой там мешурой. Скажу честно, было немного смешно на неё смотреть, она у нас старшая из трёх сестёр, но самая худенькая. :lol: Зато была всегда в тонусе, хорошем настроении (а это бывает у неё редко :D ) и в форме. :)

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я в 1-2классе ходила на танцы, потом в 4, а потом как в лицей поступила, с 5 класса, у нас пара хореографии, как урок, можно было на кружок ходить, да и сейчас можно, ток никто не хочет, 7-А немного ходит и сейчас, а 7-Б (мой класс)уже не ходим, учительница сильно вредная!!! :evil: :evil:

14. Katja

Katja Вставший на крыло

Развела я тут танцевальную пропаганду... :lol:
    Но если серьезно, то что-что, а настроение хорошее танцы обеспечивают по полной, уж не знаю почему... Наверное, как и при занятиях любым видом спорта, эндорфины - гормоны счастья - вырабатываются. :crazy:

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я вот склоняюсь к современным танцам. Танец живота мне тоже нравится, но как-то немного не применим в реальности. А то у нас был корпоратив с танцами, а я танцевать не умею...

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ну да, хоть чуть чуть но занть надо1

17. Katja

Katja Вставший на крыло

Это смотря какие - современные:
    бальные танцы, которыми я занималась, тоже современные (латиноамериканские: самба, ча-ча-ча, румба, пасадобль и джайв; европейские: медленный вальс, квик-степ, венский вальс, танго и фокстрот). Такие на корпоративах танцуют. А вот если в клубе где-нибудь захочется потанцевать - тогда на клубные танцы и надо идти.
    А есть еще и стрип-пластика. Я когда завершила "танцевальную карьеру" решила походить, правда оказалось, что после бальных танцев стрип-пластика - детский сад, неинтересно и просто было, и я бросила.
    Вот такой расклад. Ну а хип-хоп я Вам не предлагаю. :D Этим я в 14 лет благополучно переболела. Думаю, Вам не этого хочется. Хотя... Кто знает? :wink:

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Решила и я показаться :D
    Наша свадьба 10 октября 2009:

Просто я:

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka так называемый танец живота это конечно не бальные танцы. Я бы его выделил в особую группу как и степп. Это отдельный вид и это искусство. Там кроме владения своим телом нужно и тонкое чувство ритма впрочем как и в степпе. Конечно на вечеринке в подпитии с партнёром танец живота танцевать не сруки :D . Но вот удивить всех, если ты это умеешь, и умеешь проффесионально, это да. Выйти и показать, правда без соответствующего костюма он так не смотрится. Между прочим, этот танец завораживает мужскую половину зрителей, так что эффект может быть в таком случае потрясающим. :)
    Мужчины бы как пчёлы на мёд к вам бы слетелись, после такого представления. :)

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да. Танец живота слишком спецмфичен для корпоратива.... ,Вобщем, я с Вами согласна.... Тут еще есть над чем подумать т.к. что-то именно я себе не подобрала. Смутное представление моих желаний. Хочется научиться пластики (я пластичный вроде бы человек)...именно научиться. А это танец живота или латино-танцы (как я называю румбу ча-ча-ча и т.д.). Но и в клубе что бы можно было бы применить. Вобщем дуууумаю)

Чертофка, Вы - прелесть)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.