1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. Katja

Katja Вставший на крыло

Набрела сегодня на эту чудесную тему и прекрасно провела утро. :) Узнала столько нового и интересного про уже полюбившихся мне форумчан, ни в ком не разочаровалась - наоборот, теперь хочется с каждым увидеться и в жизни. :wink:
    Ну и поскольку символично в первый день нового года вспомнить, что принес старый, то я расскажу немножко о себе. В ушедшем году мы с Ромкой поженились. Честно говоря, это была формальность - мы уже 3 года жили в гражданском браке, поэтому просто официально оформили свои отношения. Ну и собрали новую большую семью, чтобы всех, наконец, перезнакомить. Свадьба была в Керчи - я оттуда родом, город очень старинный (2600 лет) и красивый - два моря, пролив. На втором и третьем фото мы стоим на горе Митридат, на котором расположен античный город Пантикапей (раскопки на заднем плане третьего фото).
    Очень люблю свой город, хотя и Харьков уже полюбила всем сердцем - ведь тут я встретила Рому! :roll:

Но это счастливое событие потянуло за собой и грустное: я с 6 лет занималась бальными танцами и вообще хотела связать с этим занятием свою жизнь, но родители не поддержали, поэтому я заканчиваю магистратуру международной экономики. Однако я всю свою жизнь все равно занималась бальными танцами, профессионально, просто не получала специальное хореографическое образование. В Харькове вообще что называется "поперло" - каждые выходные турниры, постоянные победы, но когда я сказала партнеру, что выхожу замуж (а это значит пропустить полтора месяца тренировок летом), то он ответил, что ищет другую партнершу, если я не передумаю. Я, естественно, не передумала, и мы расстались. Тогда я приняла тяжелое для себя решение - больше не заниматься танцами. Станцеваться с новым партнером - это несколько месяцев, а если учесть, что мы собираемся переезжать в Германию следующей зимой, то ни один партнер, зная это, со мной бы в пару не стал, а обманывать и скрывать я не хочу.
    Так что переплакала и смирилась. :cry:
    Все равно очень не хватает танцев, может быть вернусь в Германии? Международная экономика - это, конечно, интересно, но на танцах я чувствовала, что это мое...
    Вот одни из последних фото с турниров:

Зато теперь есть свободное время, которое я с удовольствием трачу на Амурку. :D

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    как мы с мамой говорим ,,все, что ни делается-все к лучшему!,,
    катя, да вы красавица и на свадьбе, и на турнирах.

3. elenkarlo

elenkarlo Слёток

Всем привет!!!
    Очень рада вас всех тут видеть!!! :)
    Меня зовут Лена.

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    лена, молодец, что к нам присоединились!

5. elenkarlo

elenkarlo Слёток

Cпасибо Sana97 :)
    Вот только я не знаю Ваше имя

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Меня зовут Сусанна, можно просто Сана, или Суся (в класе так называют).
    Где-то на первых страницах я о себе писала.

7. elenkarlo

elenkarlo Слёток

Очень приятно Сана :)

8. elenkarlo

elenkarlo Слёток

Очень хотелось бы увидеть тут Фитюлька и Gaika

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    мне тоже, Лена :)

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Фитюльку мне тож очень интересно увидеть!
    Gaika тоже, но меньше

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А что на них смотреть? Как показывает практика, в жизни это обячные люди)))))))ю ...катя просто красавица у нас. Кать, не бросайте танцы. Если это Ваше, то этим стоит заниматься, ИМХО. А меня тоже тянет танцевать. Сил нет уже, а не умею(((( Вот думаю пойти в танцевальную школу. Обдумываю уже несколько месяцев... впрочем как и все остальное))))). чтоб наверняка все выгорело. Лена, добро пожаловать на форум. Вы, кстати, тоже оооочень симпатичный человек))))).

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну кто хочет увидеть Фитюльку, кто ж вам мешает? :D

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    можно вопрос: КАК?

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    elenkarlo
    Лена!Это мистика какая то... :shock: Я,вас именно такой и представляла,в отличии от других участников форума,которые совсем не походили на мои представления о них.Своих фоток нет.Не фотографировалась уже 6 лет.Когда был фотоаппарат,мне даже в голову не приходило фотографироваться,а теперь поздно...фотик умер :(

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
  16. elenkarlo

elenkarlo Слёток

Gaika
    Да чудеса бывают, особенно под Новый Год:)

Жаль конечно, что нет возможности Вас увидеть Света :(
    Может хоть на телефон снять или попросить, чтобы друзья сфотографировали если можно?

17. elenkarlo

elenkarlo Слёток

Assiris

Спасибо за ссылки :)

Очень приятно видеть человека, который спас моего птенца.

Фитюльке отдельная благодарность!!! :Rose: :)

18. Katja

Katja Вставший на крыло

Очень приятно познакомиться, July, Cinderella и elenkarlo! :Rose:
    1 января оказалось очень плодотворным для знакомств, перезнакомились почти все на форуме. :) Я не видела только Сану (надеюсь, не за горами :wink: ), Assirisa (наверное, плохо искала), Gaiky, Pulkу и 4ertoffky.
    Sana97 и Pulka, спасибо большое за комплементы! Правда свадьба и турниры - просто дни, когда любая девушка выглядит отлично, а так я, конечно, обычный человек. :D Вот завивку перед Новым годом сделала - теперь кудряшка. :P
    Pulka, очень хотелось бы, чтобы у Вас получилось записаться в танцевальную школу - это огромное удовольствие, и для девушки вообще отлично. Я всем своим желающим знакомым советую лучшие школы и группы в городе - все, кто решились ходят до сих пор, кто раз в неделю, кто больше. Для души, одним словом. :)
    Парням тоже одно время предлагала. :D Но они смеются над всеми этими делами, так что Pirksу и Assirisу не предлагаю. :oops:
    Сама бы ходила, да только не смогу на любительском уровне, сорвусь. Лелею надежду продолжить занятия в Германии. А иногда думаю - может это мне только кажется, что танцы - мое, ведь не складывается с самого начала - родители даже не разрешили на хореографический пойти. :?

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Katja, и Sana97, и Pulka, и Assiris есть в этой темке :wink:.

20. elenkarlo

elenkarlo Слёток

Katja и я рада знакомству :) :Rose:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.