1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

сАва, т.е. Рита, хорошо смотритесь в роли Мальвины :good:.

Это не намеки. Это чистешая правда :).

С кликом работает только, если дана ссылка на сам jpg (т.е. http://s47.radikal.ru/i115/0911/08/ef088be257fd.jpg). А когда ссылка на html страницу (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0911/08/ef088be257fd.jpg.html), на которой слева реклама, а с права фото, то уже никак не уменьшить.

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen но там же у третьего пункта чёрным по белому написано: увеличение по клику, и раньше по этой ссылке это работало.

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Assiris, увеличение по клику: это значит в сообщение превью, а по клику - новое окно с увеличенной фотографией. Так оно и есть. А вот то что сама большая фота не влазит в окно браузера и не уменьшается/увеличивается по клику, это потому что так только с jpeg получается.

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Этот вопрос меня озадачил и я задумался. Одно дело когда мы общались "обезличено", но знакомясь мы переходим на личности, а здесь уже всё как в обычной жизни, а не в виртуальном мире. Кому то может эта разница по "барабану", кому то может и нет. В общем не всё так просто.
    А при рождении меня нарекли Алексеем (третьим). Дед Алексей, отец Алексей, ну и я стало быть тоже Алексей.

5. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Assiris спасибо за фотки! :)
    На первой розовая патина и следы пылинок - прям антиквариат, и композиция - Иртыш, Метеор... В общем Ностальгическая фотка.
    А вообще я вас не таким представляла. Скорее вроде как рисуют Айболита и тоже с усами.

6. MARI

MARI Слёток

Приятно познакомиться, очень ждала ваших фото. Правда я вас пополнее представляла, но как и ols, с усами :) Фото замечательные, мне особенно нравятся старые фотографии.

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну на счёт пылинок я уже написал, это просто мой недосмотр, небрежность. Розовая патина брак ателье проявлявшего плёнку и печатавшего фотографии :) . Композиция конечно неплоха, но это чистая случайность, ведь фотоаппарат мой, а снимал меня отец по моей указке, с указанного места, т.к. он сам бы и сфокусировать кадр бы не смог. Это сейчас навёл фотик на объект и можешь давить на спуск. А это снято Зенитом ТТL, где надо было самому выставлять выдержку, диафрагму и наводить на резкость. У меня за спиной по Иртышу идёт Ракета, а Метеоры перестали ходить лет тридцать назад, я даже где то здесь про это писал. Элемент ностальгии имеет место быть, хотя прошло всего десять лет как это было снято, очень многое изменилось в моей жизни за этот в общем то не большой срок.
    На счёт Айболита. Думаю если бы я одел белый халат, белый калпак, отрастил бородку а-ля Феликс Эдмундович, и нацепил пенсне, то думаю вполне бы сошёл, даже не сомневаюсь в этом.
    А вот этого я сам себе представить не могу :D . Я почти всё время не добирал вес до своего роста. Т.е. по науке считается, если у меня рост 1м 81см, значит мой вес должен быть минус 1м, т.е. 81кг. А мой вес по жизни колебался от 69 до 73 кг. Вот только в последние два года положение в этом плане изменилось, и я почти набрал недостающие киллограмы, сейчас мой рекорд 80 кг.

А вот этого добра у меня предостаточно. Но я уже сказал что сапожник без сапог, все они сняты мною, т.к. с фотоаппаратом я "дружу" ещё со школы. И львиная доля этих фото черно-белое.
    Вот как вот эта
    Деревня

8. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Assiris
    Переходить на личности можно не зная имени и внешности человека.
    Знание вашего имени, не поможет заглянуть глубже в вашу жизнь более того, чем вы сами захотите её показать, и это всегда будет отличать виртуальную жизнь от реальной. Я "ухожу с головой" в птичек, отвлекаясь от суеты и всяких жизненных дел. Поэтому и на форуме редко мне хочется что-то писать о себе, если только совсем что-то вырывается наружу, бывает такое ведь.
    Форум конечно попугайский, и нас по задумке автора объединяют только птицы, но мы же всё таки не роботы, за аватарками скрываются живые люди и живой интерес к собеседнику, тем более мы уже давно общаемся. :) Мне приятно представлять например Елену (Helen) такой, какая она есть, с доброй улыбкой и светлыми волосами :D И образ Лены (Pulka) всегда возникает, когда вижу сообщения от неё, с ней мы реально виделись. По-моему это не плохо, но кому как, конечно.
    А вам больше нравится общаться "обезличенно"?

Кстати, мне нравятся ч/б фотографии, толко обычно когда не природа на них, а люди. Я и некоторые фильмы ч/б люблю из-за их особой выразительности.

9. MARI

MARI Слёток

Я в восторге от первой фотографии. Кстати сейчас собираюсь начать фотографировать старым Зенитом, правда точно модель не знаю, он еще не у меня. Если будет получаться обязательно покажу :)

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    ols я не совсем то имел ввиду, о чём вы пишите.
    И честно говоря, я ни кого ни как себе не представлял. Просто человек и всё, понятное дело что за этим понятием много что скрывается. Просто по некоторым высказываниям, можно предполагать какой человек, но и то приблизительно.

11. сАва

сАва Пуховичок

12. kiwi

kiwi Матёрый птиц

сАва, у вас потрясающая линейка! :roll: :roll: :roll:
    Не поделитесь секретом :?:

13. сАва

сАва Пуховичок

конечно поделюсь :) идите по ссылке, там всё написано :)
    только предупреждаю - читайте правила, а то у них там всё ох, как строго

http://ubforum.ru/

14. Cinderella

Cinderella Оперившийся

Всем добрый вечер!
    Ну раз уж тут многие выложили свои фотки, вот я

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ну раз фото давно никто не выкладывал, то выложу я:
    Ето я с длинными волосами, ~60см
    Ето я с длинными волосами, только заколатыми
    А ето я подстриглась
    [​IMG] :oops: :oops: :oops:

16. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    По всякому хорошо, а волосиков было не жалко срезать? :)
    Помнится в школе, в начальных класах, у меня были длинющие волосы и тогда почему-то завивались. Мама делала мне косички. Потом ей надоело и она сказала, чтобы я сама делала или обстрижёт. Как я была рада, покрамсала до каре :D
    Сейчас волосы не вьются, не кажутся такими пышными как раньше, но я всё равно не отрезаю, муж очень просит носить длинные волосы и у него трагедия если я подстригусь больше чем на 1 см. :o

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Неееее, я давно хотела, еще зимой (фоты этого года, июнь), потом мне их не жалко было резать, тем более там через неделю-две должна была ехать в санаторий
    Вот недавно сдали их, получили денежку, не большую конечно, но иногда и это спасает
    Сейчас у меня передние волосы по плечо, а сзади-до воротника, отрасли...
    Хотела мне мама подравнять их, но я сказала, что не хочу, пусть сзади что-то отрастет :D
    Я всегда делала сама прически, исключая годы до3 класса и праздники, хотя уже потихоньку осваивала плойку(сечас же не на что осваивать :D )
    Ну иногда ведь надо обрезать, что бы концы не секлись! 8) %) :crazy:

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Я бы и сейчас себя сфоткала, но плохо себя чувствую, поэтому такая КРАСАВИЦА.... :D :D

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Cinderella, настоящая Золушка! :)
    А о себе рассказать? :)

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я тогда после НГ выложу свои. планиру пофоткаться. А то даже вон в контакте в аккаунте не фотка, а грибок)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.