1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. Sunny

Sunny Слёток

так, ну лет под 35-45, худющая невысокая дама,с мышино-русыми длинными волосами, зачесанными в хвостик без челки,без косметики с тонкими чертами лица,при этом шустрая как электровеник, знающая все и про всех при этом общительная, тихая спокойная и имеющая кучу друзей, всего в меру :) №1 мужСветка :D

типа того :)

2. Sunny

Sunny Слёток

я не любитель выставляться на общественность, но для такой тесной дружной компании можно :)
    я дома подберу соответствующие фотки и как-то позже выложу :wink:

кстати, вам то 20 хоть есть? :) по постам не меньше 32, а вот по фоткам на 20 бы натянуть :D

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Sunny, 28 :P.

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Sunny
    :lol: :lol: :lol: спасибо! Я не высокая, волосы тёмные и чёлка есть. Косметикой пользуюсь, только обычно умеренно. :) С худобой не угадали, при теле я, всё при мне, но и пышкой себя не считаю :oops: :D Вообщем, тихий и спокойный электровеник 26 годов от роду :P Ну на фото всё и так видно. :wink:

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А вот это я... практически единственная фотка т.к. не люблю фотографироваться. В колясочке наша с Андрюшей принцесса. Еще маленькая.
    Единственное мое фото в интернете))))

6. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Помнится и я ходила по этой дорожке с одной принцеской :)

7. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Pulka Самый главный Пух, на всю жизнь пух лежит в коляске, и смотрит своими чистыми глазками на наш сложный вонючий мир. Но может именно ему ( или ей) повезет, и их мир будет чистым и справедливым. ))). Желаю счастья ....

8. сАва

сАва Пуховичок

А покажу ка и я себя, темка хорошая, почему бы и нет :)

это вчера сделана, не обращайте внимания на беспорядок, я болею, вот и валяюсь целыми днями :)
    ...а на голове так...муж накинул, сказал будешь Мальвина :)

9. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Sunny, Ols - cпасибо за комплименты. :)
    Жду не дождусь парсуны нашего многомудрого модератора - а то фотки классные представляет, а сам прячется...

10. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    сАва
    Добрый у вас муж, поддержка когда приболеешь хорошее дело :lol: Выздоравливайте поскорее!!! :wink: Читала у вас симпотичная корелла появилась, поздравляю! Волнистиков не забывайте :roll:

kiwi
    Наверное стесняется нас. :oops:

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

:shock: как вы туда попали-то? Это же слишком далеко от моего дома. Заблудились что ли? Наверное, спутали т.к. у нас это не мудрено. В нашем районе новички легко заблуждаются. Дома примерно однотипные.
    Pirks, это у нас девочка. Фото 2006 года. Так что сейчас мы бегаем во всю, ходим в детсад. И я вот с августа на работу вышла. Надо что-то посвежее и покрупнее выложить. :)

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    сАва, выздоравливайте скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :beer: :beer: :beer: :Bravo: :Bravo: :twisted: :twisted:

13. сАва

сАва Пуховичок

Конечно не забываю, пока Моисей осваивается и на карантине, они хозяйки неба (потолка) :) и мы вовсю общаемся :)

Ой, а я не представилась - Рита :roll:

14. сАва

сАва Пуховичок

Спасибо большое, постараюсь :Rose:

У нас в Литве эпидемия гриппа, а наш городок первым объявлен на карантин, школы сады закрыты. Но я думаю у меня просто простуда...надеюсь, что не грипп :)

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    У нас уже в понедельник заканчивается карантин :(
    Грипп невиданный и неслыханный был, 3 недели дети отдыхали :) А в понедельник будем учиться в масках! :D :D :lol: :lol: :)

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Что то мне не нравятся эти намёки :) . В смысле "многомудрого". Если бы это единичный намёк был, я бы не обратил внимания, но вы уже не первая.
    На счёт прячусь, отвечу да. Не люблю выставлятся на показ :) . Хотя эта причина не главная, как водится сапожник без сапог. У меня нет, что вам показать. Если только из старого, снятого ещё на плёнку. Тут недавно сканер отдали, так я его обкатывал, ну и попробовал фото на нём сканерить.

17. сАва

сАва Пуховичок

Замечательное фото :wink:

18. сАва

сАва Пуховичок

У нас только неделю детишки дома, но зато маски на улицах уже раздают бабушкам-дедушкам и лицам до 16, а остальным надо в аптеке покупать, но мне, как работнику операционной можно хоть каждый день новую надевать, только вне работы как-то стыдно одевать :)

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да уж замечательное :( . Сам сейчас ещё раз посмотрел. Капкан. Во первых пыль перед сканированием не стёр с фотографии, видимо от статики налипла, ну и радикал как всегда со своими выкрутасами. Раньше он после загрузки такое фото либо уменьшал автоматом до максимального стандартного размера, либо по клику мышки можно было и так сделать как сейчас, или уменьшить. А сейчас сколько не кликал, ни чего не происходит, фото целиком не увидишь, двигать надо. Ну пришлось порытся в закромах. Нашёл фото где меня сосед по гаражу снимал. И если бы не ливень в том году, у меня и этого фото наверно не было :)
    [​IMG] [​IMG]

20. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Assiris
    Первое фото толком не разглядела. А последние две, хороши. Примерно таким вас и представляла - простым, добрым и с усами почему-то. :D :oops:
    Приятно познакомится, только имя ваше как?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.