1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. HИHA

HИHA Слёток

нина
    TaniaOK, да, согласна, но Ваша доброта плещет через край, просто во всех темах,:sunny:солнечный Вы человек:)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    HИHA, мерси пур комплеман :daisy::oops:

У нас все такие :drinks::friends:

3. HИHA

HИHA Слёток

нина
    #783 HИHA, 11 авг 2018
    Последнее редактирование: 11 авг 2018
    TaniaOK, согласна, в основном все такие, но скромность Вас украшает:acute:

4. dashatc

dashatc Слёток

Дарья
    Вчера полночи смотрела фотки форумчан! Почему ещё не все здесь отметились?:crazy: Такая крутая возможность заочно познакомиться!:gdlk:
    На фото мы, Даша и Руслан, счастливые опекуны Енни и Лоры:) Тему веду я, Даша, а на руки птахи идут первыми к Руслану:D
    66D9B479-F37A-4C9C-9B27-6A25FF912200.jpeg

5. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    dashatc, приятно познакомиться C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_d_daisy(1).gif

6. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Доброго времени суток :) сколько тут зарегистрирована, а тему увидела только сейчас :roll:
    Меня зовут Ксения, мне 24. Преподаватель русского языка и литературы. Люблю птиц, читать темы на форуме, особенно смотреть фотки птенцов:moasking: Люблю читать, отдыхать, ну и вкусно покушать:crazy: Примерно раз или два раза в год становлюсь птичьей бабушкой, мужа почти подсадила на птичек, маму..ну..можно сказать тоже:Yahoo!: остальные у нас как-то ровно к ним))
    А вот собственно и я (слева) IMG_20180925_212237_130.jpg

7. emira

emira Помощник ветконсультанта
    Команда форума Помощник ветконсультанта

Юлия
  8. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    IMG_20180816_125807.jpg
    --- Сообщение объединено, 27 сен 2018 ---
    emira, и мне тоже)) многих представляла совсем иначе:)

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

dashatc, Ксюнчик, приятно познакомиться! :)
    А мне еще всегда интересно, где это.. Такой шикарный вид, горы.. :man_in_love: озеро?
    И очень колоритная улочка.. красиво!
    Если не секрет, девочки, поделитесь, где запечатлелись )) :Rose:

10. Ленточка

Ленточка Пуховичок

Елена
    Добрый вечер, форум. Надо и нас посчитать) меня зовут Елена, на фото с дочкой Алисой. Так выходит, что моя первая тема будет в разделе "Радуга"(чуть позднее( не могу пока ни писать, ни фотки смотреть((( но покидать форум я не хочу. У вас хорошо. И вот мы... image-0-02-04-47d8a824a7d6e8c615c4030925a3d9d607abc8ccb9bc5b44bd4b618f4d6da45a-V-1-1.jpg Неудавшиеся попугаеводы

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ленточка, приятно познакомиться!
    Замечательное фото, такое теплое и уютное O:-)
    Сочувствую Вашей утрате.. пусть в следующий раз всё получится :Rose:

12. Ленточка

Ленточка Пуховичок

Елена
    Marussia, спасибо :daisy: Все форумчане такие молодые, красивые и позитивные :sunny: А некоторые еще и очень скромные O:-)

13. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Marussia, я живу в Ташкенте, столице Узбекистана :) это улочка в одном из парков))) у нас в Средней Азии очень много живописных мест, озёр, рек, заповедников и т.д) так, что если у кого-то будет возможность или шанс побывать у нас, приезжайте обязательно:yes4::mr47_06:
    --- Сообщение объединено, 27 сен 2018 ---
    Ленточка, Елена, в жизня всякое случается.. не всегда по нашей вине...по неопытности/незнанию...желаю, чтобы впредь у Вас все получалось :yes4:

14. Ленточка

Ленточка Пуховичок

Елена
    Ксюнчик, спасибо! :Rose:Я сделала выводы. И теперь намерена изменить условия содержания прежде чем пытать счастья еще раз:yes4:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    dashatc, Ксюнчик, Ленточка, приятно познакомиться! :daisy::daisy::daisy: Очень красивые и позитивные фото :good: С красивыми и позитивными людьми на них! :drinks::friends:

16. Ленточка

Ленточка Пуховичок

Елена
    TaniaOK, взаимно :drinks: зря Вы так скромничаете. Бывает красота неповторимая, уникальная, незабываемая. Это про Вас. Это не комплимент:oops:

17. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    TaniaOK, спасибо)) хорошая идея с этой темой...а то я, действительно, по аватарке очень многих знаю..или по названиям тем :moasking:

18. dashatc

dashatc Слёток

Дарья
    ирбис 161, emira, Marussia, TaniaOK, взаимно приятно! Добрых людей тут, конечно, процент зашкаливает, хорошая особенность попугаемании)))
    Marussia, фотка из Грузии, на фоне водохранилища!

19. Павел07

Павел07 Проклюнувшийся из яйца

Павел
    Здравствуйте. Читаю форум давно, зарегистрировался сегодня, вылез таки из кустов. С птичками дружу давно. Были и волнистые, и розеллы и кореллы. Сейчас у нас пара неразлучников, живут второй год.

20. ФЕЛИКСССС

ФЕЛИКСССС Слёток

Аида
    Почему бы и не познакомиться :D
    Мне 15, похоже я тут самая младшая на форуме. Первый опыт с птичками так себе :roll:

Вложения:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.