1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    она родимая. :D

2. TAU

TAU Проклюнувшийся из яйца

Ну раз на дворе зима,выкладываю фотки зимние,правда прошлогодние :oops:
    Ну и с птичками на последок...

3. TAU

Ols, классная с вами мартышка на фотке :lol: Симпатяшка! А как улыбается! :P

4. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    снежная прынцесса :)

TAU, спасибо, родители издеваются, что это наше дитя :D

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А все же здорово заглянуть за аватарку и увидеть там лицо :). Pirks, Вы забыли представиться :wink:. Но Вам, как единственному мужчине это можно даже и простить! :D

А мне вот захотелось выложить фотки с моим любимым псом Кольтом. Это собака моей немецкой подруги, но когда я раньше жила в городе Пассау, мы с ней были соседками. А проще говоря, я проводила у нее почти целый день, только спала у себя. Ну и с Кольтом конечно тоже. Много с ним играла, занималась, ходила гулять. Пешком и на велосипеде. Очень-очень умный пес. Вот честное слово таких умных собак еще не встречала. Но это и не удивительно. Порода Бордер-Колли считается самой умной породой в мире :).

Надпись на камне: Государственная граница. Это в лесу. Граница с Австрией. :D А дерево бобры погрызли.
    [​IMG] [​IMG]

На второй фото вид на Пассау.
    [​IMG] [​IMG]

6. TAU

I-am-helen, классные фотки,а песик вообще супер!!! Тоже очень люблю собак,у меня они с детства были... А щас,т.к. живу на съемной квартире,не могу этого счастья себе позволить... :sorry:

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    3 фото супер! Прям видно, что собака очень умная!
    А 4 надо было назвать "Лена-силач"! :D

8. i-am-helen

Команда форума

TAU, я тоже очень люблю. В детстве у меня тоже была собака. И сейчас бы очень хотела. Но та же проблема: съемная квартира, попугайчики (при такой маленькой квартире, боюсь это не совместимо) и муж не хочет за ней какашки на улице подбирать :D. Я говорю, ты же за птичками убираешь. А он говорит, что это не одно и тоже :D.
    Sana97, вот прямо по третьей фотографии видно какой он умный? :roll: :D

Позволю тогда себе еще две фоточки, в движении :roll:.
    [​IMG] [​IMG]

9. TAU

Да,насколько я знаю, в Германии с этим строго,культура!!! Не то что в России- иной раз идешь по тротуару и думаешь,что если б щас загляделась... то точно бы на мину(sorry) попала :lol:

10. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    i-am-helen
    Собака хорошая, с виду кажется доброй. :) Злых бойцовых как-то не воспринимаю. И как вы такую лошадку на руках удерживаете. :D

Вот ещё вам фоточки, и пример того, как любит футбол мой муж, %) даже меня нарядил в свои фирменные доспехи спартака. :pardon:

11. MARI

MARI Слёток

СУПЕР :good:

12. TAU

ols,а мне кажется,что эти фотки пример тому,как любит ВАС ваш муж... :wink:

13. i-am-helen

Команда форума

Ols, она не только с виду добрая. Она просто добрейшая :roll:. Мы даже шутили, что надо нам с ним проводить курсы терапии для тех, кто боится собак, т.к. так уж получилось, что двое человек из наших друзей действительно их боятся. Но от Кольта и они расстаяли. Мы потом все смеялись, посмотрите на человека, который боится собак :D.
    А фотки у Вас классные. Упс, я надеюсь Вы мужу фотку мою с Зенит-Чемпион на Берлинской стене не показывали :P.

14. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Спасибо девчонки, любит и я его люблю :oops:

i-am-helen, а я собак боюсь только бойцовых пород и когда они без намордника, а выгуливает её какой-нибудь пдросток. :( Просто столько случаев не хороших случается вокруг нас, что жутко становится. Ведь люди приобретают животных и не умеют с ними обращаться, помимо этого не придерживаются норм безопасности. А такую милашку разьве же испугаешься? :wink:

15. MARI

MARI Слёток

Решила попробовать, а он с радостью залез. Вот так

16. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Сначало они невинно садятся на нос, а потом требуя что-то своё кусают за него и довольно больно! :D Я когда на кровати лежу, Кеша повадился так приставать, если мне не до него вдруг. :lol:
    MARI, главное понятно, что лица он не боится и доверяет. :wink:

17. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Классная темка получилась.
    i-am-helen, прошу прощения. Меня зовут Саша. :oops:

18. Sunny

Sunny Слёток

только сейчас зашла в этот раздел, а у вас тут как все интересно!

девочки, я по вашим постам думала, что все тут такие опытные, солидные умудреные опытом дамы, а на деле то! :) девочки-красавицы! :)
    теперь мне не страшно, когда кто-то из милых девушек мне пальчиком грозит :D

классные фотки, всех по -другому представляла, значительно старше, включая Priks

kiwi, вам отдельная медаль и первое место! не верю своим глазам! так держать! :)

19. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Sunny
    Интересно, а меня вы какой представляли? Только честно. :)

20. i-am-helen

Команда форума

Саша, приятно познакомиться :beer:.
    Sunny, а где же Ваши фото? :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.