1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. MARI

MARI Слёток

2. TAU

TAU Проклюнувшийся из яйца

Что то мужчины в этой теме молчат :unknown: , скромничают :oops: Только Pirks отличился! Кстати,присоединяюсь к ols....

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А я все еще хочу завести лошадку! :D :oops: :)
    Все началось с котов, потом собак, потом котов, потом хомяков, потом подарили Тошку, потом купили Туську, а потом мне захотелось лошадь :D
    Мама была в шоке :shock: говорила, что мол за ней ухаживать надо, конюшня нужна, и запах в конюшне :o а мне и до сих пор хочется лошадь кофейного цвета :D

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Кстати, а как же вас зовут, kiwi

5. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Давайте познакомимся )))

Sana97, меня зовут обыкновенно - Елена.
    А вот имя моей первой волнушки - Кивоньки, необычное. Мой отец, добрая ему память, всю жизнь хотел увидеть Новозеландскую птицу Киви, но это была недоступная мечта. Когда мне было года 4, он подобрал вороненка с подбитым крылом, гоняемого пацанами, подкормил и подлечил его. Вороненок мигом стал ручным, и вообще был оч.умным. Отец назвал его Киви. Видимо, это хорошее имя, т. к. моя волнистая Киви тоже оч.быстро стала ручной и оказалась оч.умной, не хуже чем птички у моей тезки из Германии. O:-)
    Птиц Винничка, что на аватаре, тоже весьма умен, но в другом роде. Ему далеко по воспитанности до птичек Helen, хотя он говорит, идет на пальчик и вообще доверяет. Он дважды улетал на даче, и вернулся 1-й раз через 6час, второй - через сутки. И это в дождливую погоду и при наличии ворон, сорок и прочих коршунов :!:

6. ver4ik

ver4ik Оперившийся

Ну тогда вот и Я

Вот я и сын 1,5 года назад!!!

7. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    TAU, kiwi, ver4ik
    Приветствую новые лица в темке! :Rose:

TAU, и мой Кешуня тянется к глазам когда я с тушью, а без неё ему не интересно, привередничает. :pardon: Но я не даюсь.
    Мужу категорически не нравятся макияжи, манюкиры, украшения и т.п. (но я вся равно пользуюсь, т.к. это нравится мне, в меру) и вот он очень приветствует, когда наши попики мне мешают краситься, просто расцветает. Вот Светка отнимает зеркало и пытается кусать руку которой накрашиваюсь. А Кешка лез в накрашенные рестницы, как бы продолжить начатое Светкой дело :lol: Таня, вы с Ромкой отличная парочка и почти одного цвета, когда вы в макияже. :P

kiwi, обычно на форуме нет возраста или все ровесники, пока не перезнакомятся. :D Так что и вы для нас миловидная девушка Елена. :wink: Приятно познакомиться. :P

ver4ik Вы очень юнно выглядите на фотографиях, я даже удивилась, что у вас уже есть сынишка. Самая настоящая молодая мама :)

8. MARI

MARI Слёток

ver4ik
    Очень приятно с вами познакомиться :)

9. ver4ik

ver4ik Оперившийся

ols Спасибо! Приятно. Я всегда страдаю от того что выгляжу моложе чем есть!:oops:
    MARI Спасибо и мне! :)

10. Ольга и Яша

Ольга и Яша Слёток

11. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    всегда вам страдать не придётся, будете ещё гордиться :P
    Я помню меня рабочий коллектив, как самую молодую, попросил докупить бутылку водки к праздничному столу в в соседнем магазине, а я вернулась без бутылки, не продали, не поверили в возраст, а вышла я в магазин конечно без документов. Посмеялись тогда, мне даже сразу не поверили, думали разыгрываю :D Зато за спиртным я больше не ходила :P

Ольга и Яша
    А я уже это личико "В контакте" видела. :friends:

12. TAU

Vеr4ik писала: " Я всегда страдаю от того что выгляжу моложе чем есть!:oops:"..... У меня таже "проблема"! Мне недавно 28 стукнуло((( ,а окружающие не дают больше 23... С одной стороны приятно конечно,но вот с другой... :oops: Очень приятно со всеми познакомиться!!! :roll: :wink: :D

13. Ольга и Яша

Ольга и Яша Слёток

ols ага ))) просто остальные фото на дисках,а это на компьютере было)))

14. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Девчёнки, как единственный смелый мальчишка требую больше фотографий :D

15. MARI

MARI Слёток

16. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    мне кажется смайлами тут не отделаться :D

17. TAU

А чо все мы,да мы??? :oops: :wink: :roll:

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Я с юным падованом )))
    Фотки в студию )))

19. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Piks, а с фиори есть?

Моя старенькая фоточка, других пока нет под рукой :)

Эта фотка конечно далеко не на конкурс красоты :D Но весёлая. Извиняюсь за прикид, поздно было, халат вообще мамин, и потенциально я вообще сплю, а муж принёс с сработы на дегустацию "варение".

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я подумала, что икра)))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.