1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Нико, очень приятно познакомиться! :)

Assiris, а Вы бы выложили еще фотографию поновее :oops:. Где-то я у Вас видела очень симпатичную. То ли в контакте, то ли на мэйл.ру, уже не помню :D.

А с компьютерами я выросла :D. Дома у нас первым появился правда уже 386, а в школе были 286-е, правда уже значительно позже :twisted:.
    Мой брат, старше меня на 7 лет, так вот он уже учился в институте, в другом городе и организовал такую подработку. От туда он привозил кучу всяких игрушек, записанных на видеокассеты (!). Договорился у нас с несколькими магазинами, распечатал каталог игрушек, в котором были указаны размеры и стоимость. Люди приносили в магазин свои дискеты и оставляли заказ, я приходили, забирала эти заказы, списывала с видеокассеты игрушки на компьютер, проверяла их, архивировала, записывала на дискеты, разносила в магазины. Зарабатывала свои проценты на мороженку :D. И после этого, несколько лет спустя, в школе на уроке информатики нас учили печатать в ворде :crazy:. Ну точнее всех остальных учили, а мы с учителем информатики по сетке играли в карты :lol:.

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka да даже на том фото вы меня омолодили :) . дали по максимуму 45, а это было 4 года тому назад. А фото сделано меньше чем за месяц до моего 50 летия.
    Но это вообщем то субъективное восприятие, тем более по фото, по этому такая ошибка не считается :).

i-am-helen у меня в контакте по моему вообще фото нет. Я туда не заглядываю. На майл.ру тоже такая же как и здесь, только я её увеличил и вырезал. Может вы имеете ввиду ту, что я показывал вам в мае месяце, когда мы ездили на уборку пионерского лагеря в зону отдыха? И вы находите её симпатичной? :)

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

i-am-helen, неплохо вы с помощью брата начали изучать компьютеры:) Наверно это и толчок к дальнейшему освоению)))

4. i-am-helen

Команда форума

Assiris, в контакте на аватарке :).

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen, ой божешь мой :D. Я и забыл, что там воткнул. И потом она сделана ещё раньше, чем те, что я выложил здесь. И что? Вы нашли её симпатичной? Я вас умоляю :D

6. i-am-helen

Команда форума

Очень даже! :D
    Честно-честно :).

7. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Были 286 с математическими сопроцессорами 287 ми )))

8. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Pirks! Вас можно поздравить с выздоровлением? :) :) :)
    И поприветствовать Ваше появление на форуме? :)

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

О выздоровлении пока рано говорить, но на верном пути ))). Спасибо.

10. Katja88

Katja88 Пуховичок

Здраствуйте!!! Меня зовут Катя, мне 23. Я из Пятигорска, но последние 2 года живу в Москве, работаю бухгалтером. Недавно ко мне переехал и мой попугайчик Кузя. В свободное время занимаюсь йогой, вышиваю..
    Форум уже помог мне во многом, но мне ещё читать и читать :D
    И фото:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Katja88
    Катя, приятно познакомиться! :)
    Какие красивые фото))) :good: :wink:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Katja88, приятно познакомиться! :) Фоточки отличные :)

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Катя привет! Приятно познакомится с тобой! Не холодно в босоножках было по снегу ходить? :D

14. Katja88

Katja88 Пуховичок

Спасибо , мне тоже очень приятно :)
    я по камешкам перепрыгивала)) а вообще это лето,жарко было...

15. Sunny

Sunny Слёток

Re: Давайте познакомимся )))

кто там меня потерял?
    вот оно я :)

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Дашенька - красавица! :) Мы потеряли, кто ж еще :D

17. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Привет народ!
    Я сейчас пишу с дачи, по-этому пока без фоток, выложу фотки когда буду дома, они на домашнем компе.
    Я на этом форуме зарегистрирована уже давно, просто писала мало, так как сидела ещё на двух попугайных форумах, которые Вам всем известны!
    На одном из них сидят "сбежавшие" от сюда форумчане, а так же некоторые фирумчане сидят и там и тут, так как хотят продолжать общаться и с теми кто ушел и с теми кто остался (мне это знакомо, я таким образом сижу на двух "мамских" форумах, потому-что половина народу создали свой форум и перешли, а мне и с теми нравится и с этими) , по-этому те кто есть на том другом попугайном форуме меня должы узнать!!! "Привет!!!!!!!!!!!!!"
    От туда я ушла, мне не понравилось там (точнее не понравился админ (и я ему), ну бывает).
    Так же я сижу на МБ, так как там отличные специалисты, прекрасные заводчики и всегда можно получить профессиональные советы и помощь! (не реклама) Но на Мб мало вонистоводов, мало дневничков, и мне не хватает "тупо" общения.
    Вобщем многие из Вас там тоже обитают и одна прекрасная форумчанка пригласила меня сюда и предложила создать тут дневничек (обещаю скоро это сделать).
    Очень понравилось что меня тут же тепло приняли. Я успела уже пообщаться с народом, как в темах, так и в личке. Надеюсь я тут приживусь!

Я могу рассказать о себе ОЧЕНЬ много, так как я болтушка.. мне было бы легче, если бы меня спросили о чем-то, а то если я сама начну писать о себе, то это займет ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА!!!

А пока в трёх словах:

меня зовут Катя, у меня есть прекрасная семья - родители, муж, дочка Полечка, которой 11 лет.
    у нас есть кот, сейчас он живет на даче (дом в деревне) и два попугая Растик и Юша, они выставочные волнистые попугаи
    я планирую купить ещё попугайчиков, как минимум одного, максимум... )))))))))))
    мечтаю о крупной птице, но эти мечты пока не очень реальны, так что это на будущее (хотим венесуэльского или другого амазона, хотя и другие крупные и средние птички нам нравятся)

У меня много разных увлечений и хобби, я заядлый коллекционер...
    продолжение следует...

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sunny Приятно Вас увидеть!)) :) :good: Очень красивое фото!

Откровенная :) Приживайтесь, осваивайтесь! :)
    - наверное, не получится, т.к. третьему будет надо четвертого) :wink:

19. Откровенная

Итак продолжение:

Я коллекционирую бирдекели (бирматы, костеры или просто подставки под пивные бокалы), так же я не так давно коллекционирую марки.
    Ещё я собираю антикварные и не очень статуэтки. любимые темы "счастливое детство", балерины, птицы и медведи. Собираю статуэтки советского периода, а так же иностранные.
    Так же у нас есть коллекция магнитиков, колокольчиков и просто много много всяких фигурок, статуэток и ещё мы любим все восточное, так как интерьер в большой комнате и коридоре у нас в японском (современном) стиле. Правда он предполагался японским, а в результате комната получилась наполнена и японскими, и китайскими, и индонезийскими и турецкими и египетскими сувенирами и аксессуарами, так как всё это очень красиво и все это нам нравится.
    Ещё я люблю украшения. в частности бижутерию -у меня очень её много!!!!!!!!!!

Так же я люблю экстремальные (слегка) развлечения типа катания на картах, на квадрациклах, на роликах, люблю парки с атракционами... один раз я даже прыгнула с парашютом -очень мечтала. но очень боялась и кое как переборола себя, для меня это достижение, правда больше не хочу... )))

Ещё я люблю русский рок, мы ездим на фестиваль Нашествие, ходим на концерты...

И я фанатка Агаты Кристи (краткая справка - АК распалась в 2009 году, Глеб Самойлов - экс-лидер АК создал свою группу Глеб Самойлоff & The Matrixx и теперь я их поклонница, эта группа мне нравится меньше чем АК, но всё равно я люблюГлебсона и поддерживаю его, хожу на многие концерты и даже ездила пару раз на выезды в другие города).

ТАк же я люблю Чайф, Сурганову, Ночные Снайперы, Земфиру, и много много других рок групп и исполнителей.

Полина любит певицу Максим, но мы приучаем её и к русскому року, слава богу АК её не нравится :D , но Чайф например её впечатлил. в этом году она в первые была со мной в клубе на концерте группы пилот и впервые была на НАШЕСТВИИ, ей в клубе не понравилось (опять таки слава богу, на это и был расчёт) ,а вот на НШ понравилось очень и мы хотим этим летом поехать туда опять. Ещё Полина давно занимается карате и недавно ещё стала петь в школьной студии, кстати петь у неё тоже хорошо получается, мне это вдвойне приятно так как я всегда мечтала петь, но у меня нет ни слуха, ни голоса... Ещё она увлечена компьютерами, ходит в школе на доп. занятия информатикой, ну и дома много сидит в компе, это не очень нас радует, но зато она раньше меня освоила скайп, пауэр поинт, и учится немного у меня фотошопу...)))

Ну что ещё сказать? С мужем я знакома со школы. мы знакомы с 14ти лет, встречались с 16ти, а поженились в 18ть, было много всего хорошего и плохого, но главное что мы уже 12ть лет в браке и счастливы!!!

20. Откровенная

Marussia ну это как бы образное "как минимум".. боюсь загадывать просто, но конечно в идеале две парочки, думаю они все поместятся в нашей клеточке Пиано 4 опен, а ещё у нас есть вторая клеточка, в которой два попика могут жить, так что я уже мужу намеклула, что и 6 можно потянуть, мол "все говорят, что где 2 там и 4, а где 4 там и 6...)" ))))))))))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.