1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Нико, очень приятно познакомиться! :)

Assiris, а Вы бы выложили еще фотографию поновее :oops:. Где-то я у Вас видела очень симпатичную. То ли в контакте, то ли на мэйл.ру, уже не помню :D.

А с компьютерами я выросла :D. Дома у нас первым появился правда уже 386, а в школе были 286-е, правда уже значительно позже :twisted:.
    Мой брат, старше меня на 7 лет, так вот он уже учился в институте, в другом городе и организовал такую подработку. От туда он привозил кучу всяких игрушек, записанных на видеокассеты (!). Договорился у нас с несколькими магазинами, распечатал каталог игрушек, в котором были указаны размеры и стоимость. Люди приносили в магазин свои дискеты и оставляли заказ, я приходили, забирала эти заказы, списывала с видеокассеты игрушки на компьютер, проверяла их, архивировала, записывала на дискеты, разносила в магазины. Зарабатывала свои проценты на мороженку :D. И после этого, несколько лет спустя, в школе на уроке информатики нас учили печатать в ворде :crazy:. Ну точнее всех остальных учили, а мы с учителем информатики по сетке играли в карты :lol:.

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka да даже на том фото вы меня омолодили :) . дали по максимуму 45, а это было 4 года тому назад. А фото сделано меньше чем за месяц до моего 50 летия.
    Но это вообщем то субъективное восприятие, тем более по фото, по этому такая ошибка не считается :).

i-am-helen у меня в контакте по моему вообще фото нет. Я туда не заглядываю. На майл.ру тоже такая же как и здесь, только я её увеличил и вырезал. Может вы имеете ввиду ту, что я показывал вам в мае месяце, когда мы ездили на уборку пионерского лагеря в зону отдыха? И вы находите её симпатичной? :)

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

i-am-helen, неплохо вы с помощью брата начали изучать компьютеры:) Наверно это и толчок к дальнейшему освоению)))

4. i-am-helen

Команда форума

Assiris, в контакте на аватарке :).

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen, ой божешь мой :D. Я и забыл, что там воткнул. И потом она сделана ещё раньше, чем те, что я выложил здесь. И что? Вы нашли её симпатичной? Я вас умоляю :D

6. i-am-helen

Команда форума

Очень даже! :D
    Честно-честно :).

7. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Были 286 с математическими сопроцессорами 287 ми )))

8. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Pirks! Вас можно поздравить с выздоровлением? :) :) :)
    И поприветствовать Ваше появление на форуме? :)

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

О выздоровлении пока рано говорить, но на верном пути ))). Спасибо.

10. Katja88

Katja88 Пуховичок

Здраствуйте!!! Меня зовут Катя, мне 23. Я из Пятигорска, но последние 2 года живу в Москве, работаю бухгалтером. Недавно ко мне переехал и мой попугайчик Кузя. В свободное время занимаюсь йогой, вышиваю..
    Форум уже помог мне во многом, но мне ещё читать и читать :D
    И фото:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Katja88
    Катя, приятно познакомиться! :)
    Какие красивые фото))) :good: :wink:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Katja88, приятно познакомиться! :) Фоточки отличные :)

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Катя привет! Приятно познакомится с тобой! Не холодно в босоножках было по снегу ходить? :D

14. Katja88

Katja88 Пуховичок

Спасибо , мне тоже очень приятно :)
    я по камешкам перепрыгивала)) а вообще это лето,жарко было...

15. Sunny

Sunny Слёток

Re: Давайте познакомимся )))

кто там меня потерял?
    вот оно я :)

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Дашенька - красавица! :) Мы потеряли, кто ж еще :D

17. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Привет народ!
    Я сейчас пишу с дачи, по-этому пока без фоток, выложу фотки когда буду дома, они на домашнем компе.
    Я на этом форуме зарегистрирована уже давно, просто писала мало, так как сидела ещё на двух попугайных форумах, которые Вам всем известны!
    На одном из них сидят "сбежавшие" от сюда форумчане, а так же некоторые фирумчане сидят и там и тут, так как хотят продолжать общаться и с теми кто ушел и с теми кто остался (мне это знакомо, я таким образом сижу на двух "мамских" форумах, потому-что половина народу создали свой форум и перешли, а мне и с теми нравится и с этими) , по-этому те кто есть на том другом попугайном форуме меня должы узнать!!! "Привет!!!!!!!!!!!!!"
    От туда я ушла, мне не понравилось там (точнее не понравился админ (и я ему), ну бывает).
    Так же я сижу на МБ, так как там отличные специалисты, прекрасные заводчики и всегда можно получить профессиональные советы и помощь! (не реклама) Но на Мб мало вонистоводов, мало дневничков, и мне не хватает "тупо" общения.
    Вобщем многие из Вас там тоже обитают и одна прекрасная форумчанка пригласила меня сюда и предложила создать тут дневничек (обещаю скоро это сделать).
    Очень понравилось что меня тут же тепло приняли. Я успела уже пообщаться с народом, как в темах, так и в личке. Надеюсь я тут приживусь!

Я могу рассказать о себе ОЧЕНЬ много, так как я болтушка.. мне было бы легче, если бы меня спросили о чем-то, а то если я сама начну писать о себе, то это займет ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА!!!

А пока в трёх словах:

меня зовут Катя, у меня есть прекрасная семья - родители, муж, дочка Полечка, которой 11 лет.
    у нас есть кот, сейчас он живет на даче (дом в деревне) и два попугая Растик и Юша, они выставочные волнистые попугаи
    я планирую купить ещё попугайчиков, как минимум одного, максимум... )))))))))))
    мечтаю о крупной птице, но эти мечты пока не очень реальны, так что это на будущее (хотим венесуэльского или другого амазона, хотя и другие крупные и средние птички нам нравятся)

У меня много разных увлечений и хобби, я заядлый коллекционер...
    продолжение следует...

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sunny Приятно Вас увидеть!)) :) :good: Очень красивое фото!

Откровенная :) Приживайтесь, осваивайтесь! :)
    - наверное, не получится, т.к. третьему будет надо четвертого) :wink:

19. Откровенная

Итак продолжение:

Я коллекционирую бирдекели (бирматы, костеры или просто подставки под пивные бокалы), так же я не так давно коллекционирую марки.
    Ещё я собираю антикварные и не очень статуэтки. любимые темы "счастливое детство", балерины, птицы и медведи. Собираю статуэтки советского периода, а так же иностранные.
    Так же у нас есть коллекция магнитиков, колокольчиков и просто много много всяких фигурок, статуэток и ещё мы любим все восточное, так как интерьер в большой комнате и коридоре у нас в японском (современном) стиле. Правда он предполагался японским, а в результате комната получилась наполнена и японскими, и китайскими, и индонезийскими и турецкими и египетскими сувенирами и аксессуарами, так как всё это очень красиво и все это нам нравится.
    Ещё я люблю украшения. в частности бижутерию -у меня очень её много!!!!!!!!!!

Так же я люблю экстремальные (слегка) развлечения типа катания на картах, на квадрациклах, на роликах, люблю парки с атракционами... один раз я даже прыгнула с парашютом -очень мечтала. но очень боялась и кое как переборола себя, для меня это достижение, правда больше не хочу... )))

Ещё я люблю русский рок, мы ездим на фестиваль Нашествие, ходим на концерты...

И я фанатка Агаты Кристи (краткая справка - АК распалась в 2009 году, Глеб Самойлов - экс-лидер АК создал свою группу Глеб Самойлоff & The Matrixx и теперь я их поклонница, эта группа мне нравится меньше чем АК, но всё равно я люблюГлебсона и поддерживаю его, хожу на многие концерты и даже ездила пару раз на выезды в другие города).

ТАк же я люблю Чайф, Сурганову, Ночные Снайперы, Земфиру, и много много других рок групп и исполнителей.

Полина любит певицу Максим, но мы приучаем её и к русскому року, слава богу АК её не нравится :D , но Чайф например её впечатлил. в этом году она в первые была со мной в клубе на концерте группы пилот и впервые была на НАШЕСТВИИ, ей в клубе не понравилось (опять таки слава богу, на это и был расчёт) ,а вот на НШ понравилось очень и мы хотим этим летом поехать туда опять. Ещё Полина давно занимается карате и недавно ещё стала петь в школьной студии, кстати петь у неё тоже хорошо получается, мне это вдвойне приятно так как я всегда мечтала петь, но у меня нет ни слуха, ни голоса... Ещё она увлечена компьютерами, ходит в школе на доп. занятия информатикой, ну и дома много сидит в компе, это не очень нас радует, но зато она раньше меня освоила скайп, пауэр поинт, и учится немного у меня фотошопу...)))

Ну что ещё сказать? С мужем я знакома со школы. мы знакомы с 14ти лет, встречались с 16ти, а поженились в 18ть, было много всего хорошего и плохого, но главное что мы уже 12ть лет в браке и счастливы!!!

20. Откровенная

Marussia ну это как бы образное "как минимум".. боюсь загадывать просто, но конечно в идеале две парочки, думаю они все поместятся в нашей клеточке Пиано 4 опен, а ещё у нас есть вторая клеточка, в которой два попика могут жить, так что я уже мужу намеклула, что и 6 можно потянуть, мол "все говорят, что где 2 там и 4, а где 4 там и 6...)" ))))))))))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.