1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Даа, я помню.. наша информатика начиналась вот с таких компьютеров)))

Я даже на курсы ходила сразу после школы, осваивала их отдельно и более досконально, и мне даже дали книжечку- свидетельство по окончании, что я окончила курсы оператора IBM - смех да и только...
    А вам хватает одноядерного процессора? Ну понятно что в игрушки вы уже на нем не поиграетесь)))

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Тиша и Люба на фото, судя по раскладке клавы и системнику не IBM совместимый компьютер. Это или наша или болгарская машинка. Были такие.
    Для работы в инете, смотреть видео, слушать музыку, да много ещё для чего за глаза. И игрушки на нём идут. Конечно те, что разрабатывались под многоядерники я и не пробовал даже. Просто мне это уже не интересно. А так, иногда в игрульку какую нибудь старенькую побаловаться в охотку это завсегда. И есть у меня постоянная, симулятор "Русская рыбалка". Вот с ней чаще всего расслабляюсь :D

И для знающих людей я не открою америки, если скажу, что самые навороченные компы для игр только и нужны, ну ещё для работы с графикой на профессиональном уровне. И всё. По крайней мере менеджеры по продаже и работе с клиентами в первую очередь задают вопрос: " А для каких целей вы покупаете компьютер?" Если для офисной работы, то вам предложат средненькую и недорогую машинку, так называемую бюджетную. А вот если вы скажете для игр, тогда подход будет совсем другой и деньги совсем другие.

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у меня мама работала еще на копах "которые мигали лампочками и из которых шла длинная лента" (не помню откуда взялась цитата)))

4. Нико

Нико Слёток

Нина
    Теперь пришла очередь и мне представиться. Я – Нико, в обычной жизни Нина Владимировна, но мне не нравится, когда меня называют так официально.
    http://fotki.yandex.ru/users/knv53z/view/318112/
    По образованию – физик, а в душе – лирик. 15 лет преподавала физику в Военной академии, после этого стала заниматься защитой информации. Кандидат физ-мат наук. Выучила 3 иностранных языка и во время отпусков подрабатывала гидом-переводчиком в Интуристе. Работала с тур.группами во время Олимпиады -80 в Москве. В настоящее время – на пенсии, но пока продолжаю работать.

Раньше очень любила путешествовать и побывала во многих странах. Помимо иностранных языков увлекалась поп-музыкой (отечественной), немного играла на гитаре и фортепиано ("самоучка"), часто ходила в театр (да и теперь тоже посещаю по мере возможности интересные спектакли), обожаю читать детективы (очень нравится Донцова с ее ироническими детективами) и смотреть отечественные сериалы (мелодрамы).

Всё, что рассказал Assiris о компьютерах очень близко и мне. Прошла практически такой же компьютерный путь, начиная с 386-го в 70-х годах и заканчивая навороченными ноутбуками в наше время. Только я не очень разбираюсь с "железе", скорее можно сказать, что я – "продвинутый пользователь". Дома есть два ноутбука, подключенных к Интернету (один для работы, другой для фильмов, игр и всякой ерунды).

Последние 10 лет болею "попугаеманией", и эти малыши занимают большую часть моей жизни. Могу себе отказать во многом, но мои "ласточки" должны иметь всё самое лучшее. Знакомые называют моих пухов "наследными принцами", и далеко не все понимают такое трепетное отношение к этим малышкам. Первый попугайчик – Гошенька – был очень умным мальчиком, совершенно ручным и через 2 месяца начал разговаривать. В его лексиконе было более 50 слов и небольших фраз. Купила его на Птичьем рынке. А другие попочки были взяты у заводчиков из Москвы, а Аркаша приехал из С. Петербурга. Эти птички жили парами, но они все были мальчиками. Они уже не стали такими ручными как Гошуня, но иногда садились на руку. Больше приручить их мне не удалось, несмотря на моё старание. И всё равно я их очень люблю и считаю, что лучше моих малышек нет!

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Нико, очень приятно с Вами познакомиться! Замечательный рассказ о себе! Здорово, что все мы такие разные, но у нас одна на всех страсть к нашим пушистикам!

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Нико очень приятно. Очень интересно о себе рассказали. :)
    Я рискую выглядеть буквоедом, педантом, но всё таки скажу. В вашем рассказе есть одна неточность. В 70х годах ещё небыло даже ХТ не говоря о 386х. Могу сказать боле точно 386-е появились в 94-95г.г (В России, на западе конечно раньше на годика два или три) .

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Assiris, она продвинутый пользователь... :lol:

Нико очень приятно с Вами познакомится! Физику я не очень, но сдавала всегда на пять.. :D А вот попики, дааа, это наша общая слабость.. Вы говорили, что вы все для них... а что все? Можно поподробнее.. :oops:

8. Нико

Нико Слёток

Нина
    Assiris, .спасибо, ваша поправка на счет 386-го принята!

9. Нико

Нико Слёток

Нина
    Тиша и Люба, ну, во-первых, еда у них всегда самая лучшая (по отзвам наших форумчан). Во-вторых, игрушки самые разные, В-третьих, клеточка новая, большая... В-четвертых, живут они в отдельной комнате и после 8-ми вечера у них полный покой и никто их тревожить не имеет права... :)

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Нико, Вы молодец, действительно хорошо вашим попикам...:) Я вот периодически захожу, смотрю как убывают в зоомагазине волнистики и думаю, а все ли новые хозяева смогут создать для этих крох необходимые условия?

11. Нико

Нико Слёток

Нина
    Тиша и Люба, к сожалению, не все... :( У моих знакомых живет девочка Даша в круглой узкой клетке, которая очень высоко стоит. Её гулять не выпускают, кормят только Вакой (а раньше давали Трилл)( :evil: ), водичку меняют редко, свежей травки не дают... :cry: Когда я попросила у них птичку отдать мне, они отказалсь. А мои рекомендации по содержанию попочки попросту игнорируют...

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, жалко малышку.. не давайте им покоя, напоминайте постоянно, может передумают... :(

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Нико, очень приятно увидеть Вас в этой темке))) :D Спасибо за интересный рассказ о себе))) :Rose:

:good: Вот, и у нас тоже самое, - и поэтому я Вас летом чумизой напрягла))) :oops: :D Спасибо огромное ещё раз))) До сих пор лакомимся - благодаря Вам))) :Rose:

14. Нико

Нико Слёток

Нина
    Marussia, да на здоровье! :D Если что-нибудь будет еще нужно - обращайтесь! :)

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Нико, спасибо))) :Rose:

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Нико приятно познакомиться! тем более преддверии Нового Года!
    TaniaOK ты убедилась как люди жаждали тебя увидеть? я не одна была такая! но одной фоточки как-то маловато для этой темки! Xочу и Xотим(наверное?) еще!

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, надо еще и еще, и еще и еще! :D

А еще у меня твои Иришка фотографии не открываются, утром пробовала и сейчас... не открываются... :( Наверно надо обновить нам всем свои фотографии! :D

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Нико, приятно познакомиться!
    Assiris, по фото я Вам дам лет так 35-45... :D

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нико, приятно познакомиться! :) Наконец-то Вы к нам присоединились :) Ждем Вашей темки в Птичьих историях и поста в фотопереписи! :)

Девочки, спасибо за комплименты и добрые слова в мой адрес :) Очень приятно :)

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да мои фотки надо восстановить! после НГ сделаю :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.