1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Содержание сделать можно. Насчет переходить, потом возвращаться - все проще, надо открывать ссылки в новом окне (или вкладке): посмотрели, закрыли. Старое окно с содержанием у Вас осталось. А можно глядя на содержание разом открыть интересующие Вас ссылки, все в новых вкладках (для этого надо нажимать на ссылки, удерживая ctrl), и просмотреть их по очереди. Так, как в фотопереписи делать задним числом, за самих пользователей, вырывая фотографии из контекста - не дело. А создавать новую тему где будут только фотографии, думаю, тоже не к чему.

Sana97, профиль такой как есть сейчас, изменить его на этом форуме нельзя. Единственное, что можно было бы сделать - это в графу "Сайт:" вставлять ссылку, ведущее на конкретное сообщение о себе. Но это каждый должен сделать сам и добровольно :).

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ну сделайте как считаете более удобным.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну да, я это и имела в виду :) Неясно выразилась :)

4. i-am-helen

Команда форума

Сделала содержание в первом сообщении.

Не нашла что-то фотографий TaniaOK :wink:.

И Sunny свои удалила :cry:.

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    Спасибо большое!)))) :Rose: Как здорово!))) :good: :Bravo:

TaniaOK, фотки в студию!)))) :wink:

:(

Дааа... вот здесь только... (в другой темке) да и то "в общих чертах". :pardon:

6. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

i-am-helen. спасибо. Думаю всем понравится.

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Наша Таня громко...стесняется себя показать! может xоть коллективно повлияете на нее? :D

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Содержание - классная идея. Кстати, я думала наш Ассирис гораааздо старше :oops: :D

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Танюшка, кусочек себя ты уже показывала на видео! Покажи себя и в жизни:) Не стесняйся, ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Оп-па. :D Ну очень интересно. А сколько вы думали сначала, и сколько сбросили? Интересно вы меня состарили или омолодили? :D

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    По моему глубокому убеждению, мне в вашем фотомодельном ряду делать нечего :D (на комплименты не напрашиваюсь!! :P ), но понимаю, что собеседника увидеть любопытно :)

Изображение 010.jpg

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Танюшка, очень приятно с тобой познакомиться :Yahoo!: Общаться гораздо проще, когда представляешь своего собеседника :friends:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Я рада :)

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Приятно увидеть Вас!))) :) :friends:

Вы в него замечательно вписываетесь))) :wink:

15. i-am-helen

Команда форума

TaniaOK, приятно познакомиться!!! :friends: :Bravo:

Вы очень симпатичный и открытый человечек :). Зря от нас столько прятались :wink:.

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Думала за 50... Около 60. :oops:
    Танюш, ты очаровательная.... Честно - честно :)

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka ну и правильно думали то. Чего вдруг изменили мнение?
    Новый 2011 год будет моим 55 годом :( . Хотя и 2010 тоже частью уже стал мотим 55 годом. В октябре было 54. Я даже в профиле написал, прчём ещё при регистрации, что работающий пенсионер.

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK Очень приятно познакомиться!
    Какие мы тут все красивые.. :oops:

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Assiris, для работающего пенсионера вы неплохо разбираетесь в компьютерах и вообще в интернете чувствуете себя свободно)))) :good: В моем близком окружении таких людей нет...

Танюшка-кареглазая
    , я так тебя и представляла - милой, доброй и открытой!!!! :Rose:

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Тиша и Люба
    Скажем так, я выпадаю из общего ряда, сформировавшегося на сегодняшний день представления. Т.е., что компьютеры это сфера молодых. :)
    У нас на заводе первые компьютеры устанавливать начали ещё в 1992 году совместно Российско-Итальянская фирма Интерквадро. Это ещё были ХТ-шки с монохромными дисплеями. Вот с этого и началсь. Меня эта техника очень заинтересовала, и игрушки в том числе. Потом сдедом за ХТ-шками появились АТ- шки, или 286 машинки. Это по теперешним временам настолько медленные машины вы даже себе представить не можете. Но стоили они тогда очень дорого. Потом появилось новое поколение 386-е. И вот тогда я купил первый свой комп. Настоящий, или как тогда говорили IBM совместимый. На нём даже в Doom играть было невозможно. Принц Персии первый вот тот хорошо шёл, ну и куча всяких других не очень навороченых игрушек. Тогда Windows ещё не была самостоятельной операционной системой, а была прикладной программой и имела версию 3.1 , но по моему уже тогда была многозадачной средой. Операционкой была MS-DOS 6.22 и нортен командер как оболчка. Ну а дальше пошло как снег с горы. Следом появились АТ 486-е, и сразу за ними первые Pentium-1, потом 2 пеньки, следом третьи и наконец четвёртые. Через всё это я пршёл. Я и сейчас могу собрать любую из этих машинок, у меня эти железки лежат, может когда нибудь станут музейными экспонатами. Но вконце концов это слишком накладно пытаться угнатся за этим паровозом. По этому сейчас имею машинку из самых последних 4 пеньков, и все эти двух, трёх и четырёх ядерные меня уже не особо трогают. Знаю, что когда сын прийдёт из армии, то вот ему уже надо будет самую современную машинку. Ну и интернет, как то тоже параллельно шёл. Сначала через модем, покупали карточки ROL, ну и наконец выделенка. Вот такая история.

PS Кстати очень много настоящих, матёрых компютерщиков, это как раз те кто стоял как говорят у истоков. А уж сколько им было лет в то время, кому 20, кому 30, а кому и больше. Да молодые вклиниваются в эти ряды, от этого не уйдёшь, но всё таки так было. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.