1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

СЧАСТЛИВАЯ, спасибо :oops:

Лошадки очень хорошие, особенно, если их угостить чем-то :roll: Вредничают, конечно, бывает, но ведь и мы так делаем иногда :)

2. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Zlatika, ничуть не сомневаюсь, что они хорошие. И совсем не страшные, а я боюсь. :D
    У меня вот фотки лошадок есть. Ездили на речку, муж порыбачить, а я и детки просто порезвиться. И совсем рядом с нами пришл компания лошадок на водопой. Надо было видеть, как я их фотографировала. :D Близко подходить боюсь, лошадка шевельнется, а у меня сердце в пятки. Но все равно сфотографировала. Смотришь на лошадок - чувствуется сила, мощь такая, независимость.
    Что-то я не по теме разговорилась. А мона тут фоточки лошадок показать? Или для этого другая тема есть?

3. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Надо нам всем устроить встречу, вот правда! А кто не сможет поучаствовать, сделать фоторепортаж.

4. gramatycks

gramatycks Слёток

Zlatika, а я в вопросе лошадок пошла дальше! Когда была совсем маленькая, родители у меня спрашивали - Кого ты хочешь, братика или сестричку? На что Настя с сУрьезным видом отвечала - мам, роди мне лошадку! :lol: :lol: :lol:

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем здравствуйте! Принимайте меня в свою дружную компанию! Меня зовут Ирина, мне в сентябре будет 30 лет. По профессии арxитектор.
    Такая вот себе украиночка из Одессы.

буду очень рада подружиться со всеми и добро пожаловать читать мою темку "Мы из Одессы! Здрасте!"

6. olga_mm

olga_mm Слёток

Привет, Ира! А я прожила в Украине все школьные годы, правда в Одессе никогда не была.
    И сейчас в Запорожье живут родители.

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ирина, здрасте! :D
    :friends:

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Привет Ольга! :Rose: Значит Вы в душе тоже наверное немного Украинка? :wink:

9. olga_mm

olga_mm Слёток

Украинский борщ - моя фишка! Так как я , никто здесь не варит.

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Да! от нашиx борщиков в восторге везде! :D коронное блюдо всеx украинцев!

Здравствуйте Елена? как Ваше настроение? :)

11. i-am-helen

Команда форума

Ирина, настроение - хорошее :D. Борщик я тоже люблю :roll:.

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Елена интересно, а в Германии есть аналог борща? и как называется?

Девочки подскажите как сделать аватарки с фоток нашиx малышей как у Вас?

13. i-am-helen

Команда форума

Если честно, я не ела. Но вроде есть. Хотя, что главное в борще - это свекла. Без свеклы любой борщ, не борщ :D. А так супы, по принципу много разных овощей, мясо и жидкость есть. Т.к. в немецком нет буквы "щ", буква "ш" обозначается тремя буквами, а "ч" четырьмя, то пишется он так (в смысле наш борщ): Borschtsch :D. Читается соответственно Боршч. :crazy:

Однажды моя немецкая подруга пошла покупать свежую свеклу в магазине, чтобы я сделала борщ. Но ее там не оказалось, продавщица пыталась уговорить ее взять уже вареную. Убеждая, что это лучше и удобнее. Подруга отказывалась, но продавщица не унималась. Типа ну для какого такого блюда Вам нужна сырая свекла!? Ее ведь все равно придется варить. И только аргумент, что свекла ей нужна для Борш-ча подействовал :D.

Ирина, вырезать часть фото и уменьшить до необходимых размеров. :roll: Если хотите я могу Вам помочь. Загрузите желаемое фото и киньте ссылку сюда или мне в личку. Или напишите, какие программы для обработки фотографий, у Вас есть на компьютере.

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Боршч :lol: :lol: :lol: спасибо за рассказ, занимательно, и за помощь с аватаркой. сейчас вышлю. Кешке и Кузе привет!

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Было бы неплохо, но все так по миру раскиданы, что не думаю, что это реально осуществимо, к сожалению :(

gramatycks, Вы явно нас всех обошли! :D

Одесситка, здравствуйте!

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Здравствуйте Zlatika! рада познакомиться :Yahoo!:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ирина, приятно познакомиться))) :)
    Темку Вашу читать очень интересно))) :good:

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Одесситка, приятно познакомиться)) вы такой радужный человек))
    у вас писательский талант(сужу по вашей темке))

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Marussia и Sana97 девушки-красавицы спасибо! мне тоже очень приятно познакомиться и общаться с Вами! и конечно со всеми постояльцами форума! Все Ваши птички невероятно очаровательны! насчет писательского таланта... :oops: спасибо, но думаю главный мой талант как и у Вас всеx - это любовь к братьям нашим меньшим!

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Одесситка, Вы очаровашка! Особенно фото с язычком. Всегда так хотела сфоткаться... надо как-нибудь под настроение сделать это :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.