1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

СЧАСТЛИВАЯ, спасибо :oops:

Лошадки очень хорошие, особенно, если их угостить чем-то :roll: Вредничают, конечно, бывает, но ведь и мы так делаем иногда :)

2. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Zlatika, ничуть не сомневаюсь, что они хорошие. И совсем не страшные, а я боюсь. :D
    У меня вот фотки лошадок есть. Ездили на речку, муж порыбачить, а я и детки просто порезвиться. И совсем рядом с нами пришл компания лошадок на водопой. Надо было видеть, как я их фотографировала. :D Близко подходить боюсь, лошадка шевельнется, а у меня сердце в пятки. Но все равно сфотографировала. Смотришь на лошадок - чувствуется сила, мощь такая, независимость.
    Что-то я не по теме разговорилась. А мона тут фоточки лошадок показать? Или для этого другая тема есть?

3. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Надо нам всем устроить встречу, вот правда! А кто не сможет поучаствовать, сделать фоторепортаж.

4. gramatycks

gramatycks Слёток

Zlatika, а я в вопросе лошадок пошла дальше! Когда была совсем маленькая, родители у меня спрашивали - Кого ты хочешь, братика или сестричку? На что Настя с сУрьезным видом отвечала - мам, роди мне лошадку! :lol: :lol: :lol:

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Всем здравствуйте! Принимайте меня в свою дружную компанию! Меня зовут Ирина, мне в сентябре будет 30 лет. По профессии арxитектор.
    Такая вот себе украиночка из Одессы.

буду очень рада подружиться со всеми и добро пожаловать читать мою темку "Мы из Одессы! Здрасте!"

6. olga_mm

olga_mm Слёток

Привет, Ира! А я прожила в Украине все школьные годы, правда в Одессе никогда не была.
    И сейчас в Запорожье живут родители.

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ирина, здрасте! :D
    :friends:

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Привет Ольга! :Rose: Значит Вы в душе тоже наверное немного Украинка? :wink:

9. olga_mm

olga_mm Слёток

Украинский борщ - моя фишка! Так как я , никто здесь не варит.

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Да! от нашиx борщиков в восторге везде! :D коронное блюдо всеx украинцев!

Здравствуйте Елена? как Ваше настроение? :)

11. i-am-helen

Команда форума

Ирина, настроение - хорошее :D. Борщик я тоже люблю :roll:.

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Елена интересно, а в Германии есть аналог борща? и как называется?

Девочки подскажите как сделать аватарки с фоток нашиx малышей как у Вас?

13. i-am-helen

Команда форума

Если честно, я не ела. Но вроде есть. Хотя, что главное в борще - это свекла. Без свеклы любой борщ, не борщ :D. А так супы, по принципу много разных овощей, мясо и жидкость есть. Т.к. в немецком нет буквы "щ", буква "ш" обозначается тремя буквами, а "ч" четырьмя, то пишется он так (в смысле наш борщ): Borschtsch :D. Читается соответственно Боршч. :crazy:

Однажды моя немецкая подруга пошла покупать свежую свеклу в магазине, чтобы я сделала борщ. Но ее там не оказалось, продавщица пыталась уговорить ее взять уже вареную. Убеждая, что это лучше и удобнее. Подруга отказывалась, но продавщица не унималась. Типа ну для какого такого блюда Вам нужна сырая свекла!? Ее ведь все равно придется варить. И только аргумент, что свекла ей нужна для Борш-ча подействовал :D.

Ирина, вырезать часть фото и уменьшить до необходимых размеров. :roll: Если хотите я могу Вам помочь. Загрузите желаемое фото и киньте ссылку сюда или мне в личку. Или напишите, какие программы для обработки фотографий, у Вас есть на компьютере.

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Боршч :lol: :lol: :lol: спасибо за рассказ, занимательно, и за помощь с аватаркой. сейчас вышлю. Кешке и Кузе привет!

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Было бы неплохо, но все так по миру раскиданы, что не думаю, что это реально осуществимо, к сожалению :(

gramatycks, Вы явно нас всех обошли! :D

Одесситка, здравствуйте!

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Здравствуйте Zlatika! рада познакомиться :Yahoo!:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка
    Ирина, приятно познакомиться))) :)
    Темку Вашу читать очень интересно))) :good:

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Одесситка, приятно познакомиться)) вы такой радужный человек))
    у вас писательский талант(сужу по вашей темке))

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Marussia и Sana97 девушки-красавицы спасибо! мне тоже очень приятно познакомиться и общаться с Вами! и конечно со всеми постояльцами форума! Все Ваши птички невероятно очаровательны! насчет писательского таланта... :oops: спасибо, но думаю главный мой талант как и у Вас всеx - это любовь к братьям нашим меньшим!

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Одесситка, Вы очаровашка! Особенно фото с язычком. Всегда так хотела сфоткаться... надо как-нибудь под настроение сделать это :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.