1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    да... зашла отвлечься. Сижу тут на строжайшей диете со зверским аппетитом, а они в теме про знакомства кулинарный курс проводят, как вкусны пряники с молочком! Безобразие. :P
    Сама люблю прянички, особенно свежие.

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Maslenka,про Тулу и тульских девушек я слышала,а вот про красоту самарских,нет.Просветите нас на сей счёт :D Почему самарские девушки притендуют на звание самых красивых девушек России?А? :D
    ols,бедняжечка...Жалею Вас...Тяжело сидеть на диете.Хорошо,что не на всю жизнь.Кстати,а сколько ещё осталось?

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

ols, а в чем проблема? Тула рядом. Я в ней. Наладить посылочную связь со свежайшими пряничками - не вопрос! Тем более, что мы иногда в Москву ездием. Пусть сейчас Вы на строгой диете. Но когда-то она закончится :twisted: У нас тут вообще пряник на заказ сделать можно!

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    Читаю про свежайший пряник и слюной вся исхожу.Пошла я за пряником и молоком,а то не засну [​IMG] Просто счастье,что я не на диете.[​IMG]

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Сидеть на диете? :D Съездила к мужу на пару недель и набрала 2400 :oops: Да-да, это и солёное, и копчёное, и мучное и всякое прочее, включая дни рождения, которые у нас с ним с разрывом в 12 дней. Хотели отпустить до 24 мая, но из-за веса заставляют ходить каждую неделю в жк, взвешиваться наверное. И не сказать, что я прям жирная какая, наверное отёки, много пью, не могу сдержаться. Теперь правда стараюсь... А ПДР в середине сентября.

Pulka
    Я прочно осела в Рязани, во всяком случае на год точно. Есть у нас тут Тульские прянички, но не всегда в супермаркетах они первой свежести. Но как завезут, попадётся мягенький с ароматной корочкой хрустящей, так и ешь его не нарадуешься :) И с молоком, и с чаем. :good: У мужа друг в Москве тоже с Тулы, привозил пряники, какие же вкусные заразы.

А у нас в Рязани, грибы с глазами, их ядят, они глядят. Правда сама я таких не видела пока. :D И военных пока много, но скоро по-закрывают большую часть военных училищ, невест будет больше, почти как в Иваново. :roll:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Насчёт девушек - не знаю :D , а вот город у нас красивый :good: :crazy:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А пряники тут у нас Городецкие))) Тоже вкусные :P!

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Marussia
    Лет 7 назад была в вашем городе, очень красиво. Помню парусники не реке и обзор с моста, где много церквушек и домиков утопает в зелени, которая возвышается в гору. :)

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да, вид с моста шикарный))) :good: В Нижнем я 18, по-моему, лет... :) А родной город - Ярославль))) :good: :crazy: Тоже Волга))) масштабы, конечно, не те... зато там чище и уютней)))

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    и у меня :( :( не любят мои горожане птиц :( или просто на форумах не зависают :D

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    так... с чего начать....
    со всеми приятно познакомиться)) а вот мой новый альбом ВК)) просто не хочу по сто раз фоты грузить :)

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Привет всем! Очень приятно познакомится и увидеть столько друзей воотчию.. вот и я:) прошу прощения за качество фотографий, не обрабатываю, ставлю как есть..

Эта зима была ооочень холодная..но мы не унывали)

А это прошлое лето, пшеничка такая колосистая выдалась (правда на Украине:))

А это весна:) - немного не по порядку..

Тут мы на набережной, раняя весна..

А это еще один мой любимый мусчина..

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, рада познакомиться! :) Все фотки просто замечательные))) :good: :Bravo:
    Последняя фота такая интересная - это Тишка сверху вниз прыгает или подпрыгнул с жёрдочки? :)

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, спасибо!! Это он прыгает мне на камеру (у меня редкие кадры, когда он не прыгает мне на фотоаппарат, причем один он любит - самый большой, а маленькую цифромыльницу боится), я еле успеваю снять его).

Тут его вспышка ослепила, он передумал и облетел ее вместе с моей головой..))

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Тиша и Люба, красивые фото, особенно с колосками))
    да, на Украине всегда пшеница такая))

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Sana97, спасибо, мне тоже понравились ваши фотографии, и я честно говоря не ожидала, что вы такая молоденькая)) Приятно познакомиться!! :Rose:

На Украине бываю почти каждое лето, там сейчас очень жарко +35 в тени, вот не знаю как перенесу жару если поеду. Представьте что на солнце. Там очень красиво сейчас (заводы не работают) - воздух чистый!

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Очень приятно познакомиться [​IMG] Вы прекрасны в любое время года [​IMG]

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Gaika, не смущайте меня, я еле решилась на то, чтоб выставить себя здесь :oops: :oops: :oops:

А ваши фото видела только две и только в начале, вы обещали еще поставить, но так и не решились?

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Тиша и Люба, да я сама не сильно хотела выкладывать, а потом набралась смелости и выложила))

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Я недавно выкладывала своё фото тут.

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Посмотрела, даа, блондинки моя слабость:) - (не подумайте плохо).. [​IMG]

Я так вас себе и представляла, приятно познакомиться!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.