1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я б в Германию маму свою послала бы. Она в Потсдаме родилась. Когда дедушка там служил. И с тех пор там ни разу не была... Вот бы мне заработать ей на поездку... Я была бы счастливым человеком)

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka,какое совпадение!Мой муж тоже в Потсдаме родился,когда его родители служили в 1964 году.

3. gramatycks

gramatycks Слёток

А у меня свекр ( которого знаю только по рассказам :unknown: ) родом из Германии =) У мужа там сейчас сестра с семьей и с бабушкой проживает :))))

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    gramatycks
    А в гости не зовут?Там такая красота!
    Моя подруга из Казахстана,немка.Когда Казахстан отделился от СССР,многие немцы уехали на свою историческую родину.Так у подруги уехала сестра и брат,а она(дурочка) приехала к нам в Иваново.Каждый год она ездит навестить своих родных и привозит много фоток и видео.Мы с ней целый вечер просматриваем всё,когда она возвращается.Мне очень нравится,там так красиво и уютно...

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Покажусь и я :oops: . Меня зовут Ольга. Специальность у меня полиграфическая, а работаю всю жизнь в торговле. На сегодняшний день, работаю в крупной компании торгующей и производящей строительные материалы.

Фото свежие, со вчерашнего мероприятия :wink: . Рядом со мной моя дочь.
    Не пьем мы крепкие спиртные напитки :lol:

Вроде и не выставляют такие фото напоказ, ну уж какие есть. Зато жизненные, живые :wink: .

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а это мои))) фоты, сделаны недавно, всего лишь 20 матра))

все, остальное у подруги(( не смогли скинуть((

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka Ольга, приятно познакомиться :) ! Очень хорошие фотки... :good: Такие обаятельные девушки!:oops: :)
    А дочка у Вас разделяет Ваше увлечение? (попугаеманию:D )

Sana97 - :good: :D

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    cпасибо мне тоже нравится))) :roll: :roll:

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Sana97 очень красивая девушка!

Marussia, моя дочка замужем и живет отдельно. Разделать мою любовь к попугаям, она может только на расстоянии :lol:, т.к. живет с мужем отдельно. Но, жить ко мне с моими попугаями, она точно не придет :!:, тем более с двухмесячным ребенком.

Хочу вообще сказать, меня никто из моих знакомых не понимает, а мне надоело кому то что-то объяснять и доказывать. Поэтому к себе в гости я никого не приглашаю. На провокационные вопросы, а сколько же у меня птиц, отвечаю уклончиво. На вопрос зачем мне столько птиц, вообще не отвечаю... Я же их не спрашиваю, зачем им огромная собака (я их боюсь) и две кошки... Или зачем мужу моей подруги развалюха-машина на которую он гробит всю свою крохотную ЗП и все свободное время, что бы ее чинить...

PS Остапа опять понесло :lol: :lol: :lol: :o

А это мой любимый пес Альф. В мае ему будет 15 лет.

Вот так и живем, я птички и Альф.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Olivka, спасибо))) у вас сабака тоже класная, какая порода?
    а мне в мае будет 13))) :oops: :oops:

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Sana97, значит Альф чуток вас постарше :wink: . А порода у него, самая что ни на есть дворянская :lol: . Он метис пекинеса. Собственно, около 15 лет назад, друзья подарили мне на ДР щенка пекинеса. Ну, а что выросло, то выросло! "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" :lol:

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ну да... правда мне 7 мая))) :oops: :oops:
    не думала, что собаки могут жить так долго. он молодец! :D

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Olivka, думаю я Вам не первая это скажу, но в первый момент, не видя от кого сообщение и не прочитав пояснения, я думала, что на фотографии две молодые подружки-студентки :wink:. Вы молодцы!

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Olivka, просто я думала, она старшеклассница :) (У меня дочь в 8м, хотела спросить - а у Вас в каком?)... а Вы на "маму замужней дочери, да ещё и с ребёнком" тоже не выглядите... :pardon: ... Ну и хорошо! Молодцы! :D

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    i-am-helen, Marussia спасибо :oops:.

Так и есть. Еще год-два назад, нам было обеим интересно наблюдать за реакцией людей, после Люсиного "мамканья" :ROFL:. Все ее знакомые начинали за ней ходить и спрашивать "А это правда твоя мама?"... А сейчас практически все знают, поэтому интерес другого плана "А где мама, что ее давно не видно..." :wink:
    PS Гуляем мы вместе, уже года три... Подружки одним словом :wink: .

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Здорово, когда девочки гуляют и кто есть мама, а кто дочь не отличить! Всем такого желаю! :)

17. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Читаешь Вас, душа радуется! :!:
    У меня уже все это в прошлом, хотя есть одно боольшое преимущество - свободное время. Если к этому добавить еще более-менее здоровье, и хотя бы прожиточный min, то совсем здорово.
    Sana чудесная девчушка, по-моему ты оживляешь весь форум :)

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    kiwi, спс, мне приятно

19. gramatycks

gramatycks Слёток

Olivka, присоединяюсь к вышевысказавшимся! С дочкой как подружки!!! =) Здорово! :)
    Sana97, очень милые фотографии!! =)

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Оля [​IMG] [​IMG] [​IMG] Присоединяюсь ко всему сказанному в Ваш адрес.
    Sana97
    Сусанночка,Вы,очень милая,симпатичная и очаровательная девушка [​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.