1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Если кому интересно,то заходите ко мне на страничку mail.ru.Там есть всё,чем я живу...Мои увлечения в фото и видео...Правда,я ещё не научилась нормально снимать новым фотоаппаратом [​IMG].Там есть анкета,в которой я честно ответила на вопросы.

2. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Gaika, а как вас там найти? Я по ссылке на свою страницу перехожу...

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ничего не понимаю [​IMG]...Почему так?Я проверила ссылку и перехожу на свою страницу.Может кто знает,как вставить ссылку на страницу в Мой мир?
    Светлана Т
    Я в Моем Мире... А так?

4. Светлана Т

Светлана Т Слёток

О, все, получилось. Сейчас буду читать :)
    Так мы с вами тёзки :)

5. gramatycks

gramatycks Слёток

Вот и я добралась до этой темки :)
    Очень приятно было познакомиться со многими форумчанами! =)
    Присоединяюсь к вам =)

С чего бы начать рассказ о себе?
    Так же как и вы все, люблю пернатых наших друзей! Раньше держала у себя хомячков, но далее не смогла ... Последние 2 тяжело болели и умирали, а я вытаскивала их с тго света как могла .. Уколы, врачи ... Слезы . . Не выдержала ... Привязываюсь к этим комочкам быстро, а живую они, к сожалению, мало... Поэтому не смогла держать у себя их ...

Но так как без животных не могу, а условия заводить кого-то большого не позволяют, то уговорила мужа купить пуха! Канючила месяца 2 :oops: В итоге в один пректасный день по дороге домой получаю смс - "Поехали за папугайкой?" Как же я была счастлива!
    Так у нас появился Топа)

Ушла я в сторону от рассказа о себе к рассказу о зверушках ) Возвращаюсь на место ))) Зовут меня Настя :) Прошлый год был тяжелым и ответственным - я заканчивала Университет (ГОСы, диплом, сессия) и готовилась к свадьбе) Теперь я "замужний социальный антрополог-сециалист" :))))))))
    Из серьезных увлечений - фотография! Хотела заняться этим делом основательно, но в связи с некоторыми событиями пришлось продать фотоаппарат и ... теперь мучаюсь без хобби, пытаюсь увлечься чем-то другим ... =) Увлечение попугайцем нивкрем разе не сравниваю с фотографией и не ставлю на одной линии, ибо это совершенно разное! Фото - хобби, а пух - член семьи :) Топка даже наоборот все более и более разжигает во мне жажду фотографирования, потому что хочется наделать кучу интересных фото с ним :)))

Пожалуй перейдем к фото =) Я не шибко фотогенична, но, какая уж есть :)

Это я годиков эдак 5 назад, 1 курс :)

Это я за своим любимым делом ... Скучаю по тому времени, когда еще держала в руках этот любимый кусочек пластика! :roll:

и еще)

А это уже свадьбишный кадр :) 07.08.09 прошлого года :) (как время-то летит, казалось недавно это было!)

ну и напоследок просто я в жизни =)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    gramatycks
    Настя,какая Вы хорошенькая в жизни!И ещё,очень добрая и душевная девушка.Приятно с Вами познакомиться [​IMG]

7. gramatycks

gramatycks Слёток

Спасибо большое Вам за такой отзыв! Приятно очень слышать :) :oops:

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

gramatycks Настя, приятно познакомиться :) ! Очень красивые фотографии у Вас :oops: .
    Согласна с Gaika целиком и полностью!

9. gramatycks

gramatycks Слёток

Marussia, и мне очень приятно познакомиться! :roll: Спасибо за теплый прием в вашей компании :roll: :roll: :roll:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Красавица! :Rose:
    А я вот все никак не сфотографируюсь. Ни вконтакте нечего выложить, ни здесь показать. :(

11. gramatycks

gramatycks Слёток

:oops: спасибо!
    Ну вот! Эх, был бы фотик, собрала бы всех попугаеводцев на фотосессию!
    А может кто есть из знакомых с фотоаппаратом? Сейчас весна, скоро зелепушка полезет - такие красивые фотографии можно в парках сделать! =)

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Настя какая Вы красавица! :roll:

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У меня тоже была такая идея: собрать всех. Только вот кто поедет в Тулу? Особенно из Омска (я про ассириса). :D

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

аха, и все с попугайками(на кого ж оставить?), особенно весело будет с бандой Оливки :D ...

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Если брать исключительно москвичей, то в этом деле проблем нет! От Тулы до Москвы 200 км. Мы с мужем гоняли за клеткой и попугаями туда и обратно... и еще время оставалось :)

16. gramatycks

gramatycks Слёток

Kapriz@, спасибо! O:-) захвалили))))

Тогда в каждом городе устроить попугаячью встречу, а потом обменяться фотками :))))))))))

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да уж. Я и раньше то не быстрый на подъём был, а сейчас меня из дома вытащить проблема :D, да и работаю ещё пока. Вот годика через два брошу эту работу проклятущую и ....., хотя, что загадывать, за эти два года многое может изменится, и кто его знает, кто и где будет.

18. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Предлагаю всем собраться в Германии :D.

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen [​IMG]

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я предлагаю в Украине! :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.