1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Если кому интересно,то заходите ко мне на страничку mail.ru.Там есть всё,чем я живу...Мои увлечения в фото и видео...Правда,я ещё не научилась нормально снимать новым фотоаппаратом [​IMG].Там есть анкета,в которой я честно ответила на вопросы.

2. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Gaika, а как вас там найти? Я по ссылке на свою страницу перехожу...

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ничего не понимаю [​IMG]...Почему так?Я проверила ссылку и перехожу на свою страницу.Может кто знает,как вставить ссылку на страницу в Мой мир?
    Светлана Т
    Я в Моем Мире... А так?

4. Светлана Т

Светлана Т Слёток

О, все, получилось. Сейчас буду читать :)
    Так мы с вами тёзки :)

5. gramatycks

gramatycks Слёток

Вот и я добралась до этой темки :)
    Очень приятно было познакомиться со многими форумчанами! =)
    Присоединяюсь к вам =)

С чего бы начать рассказ о себе?
    Так же как и вы все, люблю пернатых наших друзей! Раньше держала у себя хомячков, но далее не смогла ... Последние 2 тяжело болели и умирали, а я вытаскивала их с тго света как могла .. Уколы, врачи ... Слезы . . Не выдержала ... Привязываюсь к этим комочкам быстро, а живую они, к сожалению, мало... Поэтому не смогла держать у себя их ...

Но так как без животных не могу, а условия заводить кого-то большого не позволяют, то уговорила мужа купить пуха! Канючила месяца 2 :oops: В итоге в один пректасный день по дороге домой получаю смс - "Поехали за папугайкой?" Как же я была счастлива!
    Так у нас появился Топа)

Ушла я в сторону от рассказа о себе к рассказу о зверушках ) Возвращаюсь на место ))) Зовут меня Настя :) Прошлый год был тяжелым и ответственным - я заканчивала Университет (ГОСы, диплом, сессия) и готовилась к свадьбе) Теперь я "замужний социальный антрополог-сециалист" :))))))))
    Из серьезных увлечений - фотография! Хотела заняться этим делом основательно, но в связи с некоторыми событиями пришлось продать фотоаппарат и ... теперь мучаюсь без хобби, пытаюсь увлечься чем-то другим ... =) Увлечение попугайцем нивкрем разе не сравниваю с фотографией и не ставлю на одной линии, ибо это совершенно разное! Фото - хобби, а пух - член семьи :) Топка даже наоборот все более и более разжигает во мне жажду фотографирования, потому что хочется наделать кучу интересных фото с ним :)))

Пожалуй перейдем к фото =) Я не шибко фотогенична, но, какая уж есть :)

Это я годиков эдак 5 назад, 1 курс :)

Это я за своим любимым делом ... Скучаю по тому времени, когда еще держала в руках этот любимый кусочек пластика! :roll:

и еще)

А это уже свадьбишный кадр :) 07.08.09 прошлого года :) (как время-то летит, казалось недавно это было!)

ну и напоследок просто я в жизни =)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    gramatycks
    Настя,какая Вы хорошенькая в жизни!И ещё,очень добрая и душевная девушка.Приятно с Вами познакомиться [​IMG]

7. gramatycks

gramatycks Слёток

Спасибо большое Вам за такой отзыв! Приятно очень слышать :) :oops:

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

gramatycks Настя, приятно познакомиться :) ! Очень красивые фотографии у Вас :oops: .
    Согласна с Gaika целиком и полностью!

9. gramatycks

gramatycks Слёток

Marussia, и мне очень приятно познакомиться! :roll: Спасибо за теплый прием в вашей компании :roll: :roll: :roll:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Красавица! :Rose:
    А я вот все никак не сфотографируюсь. Ни вконтакте нечего выложить, ни здесь показать. :(

11. gramatycks

gramatycks Слёток

:oops: спасибо!
    Ну вот! Эх, был бы фотик, собрала бы всех попугаеводцев на фотосессию!
    А может кто есть из знакомых с фотоаппаратом? Сейчас весна, скоро зелепушка полезет - такие красивые фотографии можно в парках сделать! =)

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Настя какая Вы красавица! :roll:

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У меня тоже была такая идея: собрать всех. Только вот кто поедет в Тулу? Особенно из Омска (я про ассириса). :D

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

аха, и все с попугайками(на кого ж оставить?), особенно весело будет с бандой Оливки :D ...

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Если брать исключительно москвичей, то в этом деле проблем нет! От Тулы до Москвы 200 км. Мы с мужем гоняли за клеткой и попугаями туда и обратно... и еще время оставалось :)

16. gramatycks

gramatycks Слёток

Kapriz@, спасибо! O:-) захвалили))))

Тогда в каждом городе устроить попугаячью встречу, а потом обменяться фотками :))))))))))

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да уж. Я и раньше то не быстрый на подъём был, а сейчас меня из дома вытащить проблема :D, да и работаю ещё пока. Вот годика через два брошу эту работу проклятущую и ....., хотя, что загадывать, за эти два года многое может изменится, и кто его знает, кто и где будет.

18. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Предлагаю всем собраться в Германии :D.

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen [​IMG]

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я предлагаю в Украине! :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.