1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Всем привет! Такая тема хорошая! Мне давно было очень интересно увидеть всех в лицах - и вот он, случай! :)

2. Вострикова Светлана

Ой..., о себе и забыла.))
    Живу я в городе Омске. Мне 32(скоро) года. :D Зовут меня Светлана.
    Работаю специалистом по сертификации.
    Очень люблю животных и птичек.)))
    Все свое свободное время провожу дома с любимыми питомцами. :oops: :)

3. Katja

Katja Вставший на крыло

Приятно познакомиться. :wink: Пташки - красотульки! :)

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вострикова Светлана
    Очень приятно познакомиться!Ваш голубой волнистик так на моего Яшеньку похожь.
    Светлана Т
    А о себе?А про себя?
    Вы из Омска?Так Вы землячка нашего уважаемого модератора Assirisа?Вот здорово!

5. Вострикова Светлана

И мне очень приятно. :) Да, мы земляки, он и дал мне ссылочку на этот форум, за что ОГРОМНОЕ спасибо. :)
    Так много полезного можно прочитать! :)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вострикова Светлана
    Да здесь просто кладезь полезной информации!Было бы время всё это прочесть...

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika Cветлана Т из Новосибирска. Это почти "рядом" с Омском. :) Наши области граничат друг с другом.
    А вот Светлана Вострикова точно из Омска. И не просто землячка, но и соседка по микрорайону, сотоварищ по городскому форуму. У нас разница во времени регистрации меньше года, я в 2006, а она в 2007 году появилась на форуме, в темах мы пересекались один раз. Я писал в теме "О потерявшихся животных" про афганскую борзую, и Света тоже её видела. И ник я сразу запомнил :D.

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Здорово иметь на форуме своих земляков!Всегда завидовала Москвичам и Питерцам,которых на всех форумах подавляющее большинство.Они обсуждают вопросы про магазины и что,где купить,а мы (остальные) только облизываемся от их изобилия и возможностей и чувствуем себя выброшенными за борт.А с земляками как-то уютнее на форумах.

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika согласен на все 100%. Но если мне память не изменяет, есть у нас ещё кто то из Иваново. Сейчас уже не успеваю посмотреть, ухожу на работу. Потом гляну, кто это. :)

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я больше чем уверена, что из ЖВ нема никого... вот если подруге и-нет поставят скоро, то и будет у меня "Соотечественник"... и то вопрос: захочет ли...

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я,знаю только Pucca,feniks,Ada,хотя лично знакома только с Pucca.Но всё может случиться...

12. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Я тоже все жду, когда кто-нибудь из Новосибирска появится)))

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Светлана, а где же Ваши фото??? :)

14. Светлана Т

Светлана Т Слёток

А вот и я :)
    Ну, зовут меня Света :) Сейчас мне 25. Живу в Новосибирске. Пару лет назад я закончила универ. Теперь я инженер-конструктор.:)
    Поработав по специальности, поняла, что жутко тоскую по учебе. И вот сейчас, уже пол года, как в аспирантуре.
    А что касается работы - там же преподаю дисциплину "Инженерная графика и начертательная геометрия".
    А теперь фото:[​IMG]
    А это я, в роли невесты:[​IMG][​IMG]
    Ну а теперь, без всяких постановок :) [​IMG]
    А годика 3 назад, была я вот такой:[​IMG]

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Светлана Т
    Вы умница и красавица [​IMG].

16. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Спасибо, Gaika :oops:

17. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Gaika, может я чего-то упустила? Но где ваши-то фото? Сейчас ещё раз пересмотрела - не нашла :unknown:

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А моих фоток нет [​IMG]...не выложила ещё.В прошлые выходные,дочка меня фотографировала,но почему-то не получается,чтобы было похоже.Я совсем не фотогенична [​IMG].Не только я сама себя не узнаю,даже муж меня не узнал [​IMG]А хочется,чтобы похоже было.
    Вот старая фотка,но на ней я гораздо моложе,чем сейчас.
    [​IMG] [​IMG]
    Попозже выложу более свежие.

19. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Ну почему-же не фотогенична? Такая красавица. :Rose: Насчет, непохожести - мне кажется, у меня муж такой :) Я почему-то его никак на фотках не узнаю. А о себе? Чем занимаетесь, увлекаетесь, помимо попугайчиков?

20. Вострикова Светлана

:D Ой, Алексей Алексеевич, Наше знакомство не прошло бесследно, знакомьтесь, это Семен :oops:

Так что теперь с Вашей девочкой они не родня. :D Нам нужна девочка, которой, по цвету, у нас нет. :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.