1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан)

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем MARI, 10 ноя 2009.

1. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Всем привет! Такая тема хорошая! Мне давно было очень интересно увидеть всех в лицах - и вот он, случай! :)

2. Вострикова Светлана

Ой..., о себе и забыла.))
    Живу я в городе Омске. Мне 32(скоро) года. :D Зовут меня Светлана.
    Работаю специалистом по сертификации.
    Очень люблю животных и птичек.)))
    Все свое свободное время провожу дома с любимыми питомцами. :oops: :)

3. Katja

Katja Вставший на крыло

Приятно познакомиться. :wink: Пташки - красотульки! :)

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вострикова Светлана
    Очень приятно познакомиться!Ваш голубой волнистик так на моего Яшеньку похожь.
    Светлана Т
    А о себе?А про себя?
    Вы из Омска?Так Вы землячка нашего уважаемого модератора Assirisа?Вот здорово!

5. Вострикова Светлана

И мне очень приятно. :) Да, мы земляки, он и дал мне ссылочку на этот форум, за что ОГРОМНОЕ спасибо. :)
    Так много полезного можно прочитать! :)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вострикова Светлана
    Да здесь просто кладезь полезной информации!Было бы время всё это прочесть...

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika Cветлана Т из Новосибирска. Это почти "рядом" с Омском. :) Наши области граничат друг с другом.
    А вот Светлана Вострикова точно из Омска. И не просто землячка, но и соседка по микрорайону, сотоварищ по городскому форуму. У нас разница во времени регистрации меньше года, я в 2006, а она в 2007 году появилась на форуме, в темах мы пересекались один раз. Я писал в теме "О потерявшихся животных" про афганскую борзую, и Света тоже её видела. И ник я сразу запомнил :D.

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Здорово иметь на форуме своих земляков!Всегда завидовала Москвичам и Питерцам,которых на всех форумах подавляющее большинство.Они обсуждают вопросы про магазины и что,где купить,а мы (остальные) только облизываемся от их изобилия и возможностей и чувствуем себя выброшенными за борт.А с земляками как-то уютнее на форумах.

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika согласен на все 100%. Но если мне память не изменяет, есть у нас ещё кто то из Иваново. Сейчас уже не успеваю посмотреть, ухожу на работу. Потом гляну, кто это. :)

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я больше чем уверена, что из ЖВ нема никого... вот если подруге и-нет поставят скоро, то и будет у меня "Соотечественник"... и то вопрос: захочет ли...

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я,знаю только Pucca,feniks,Ada,хотя лично знакома только с Pucca.Но всё может случиться...

12. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Я тоже все жду, когда кто-нибудь из Новосибирска появится)))

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Светлана, а где же Ваши фото??? :)

14. Светлана Т

Светлана Т Слёток

А вот и я :)
    Ну, зовут меня Света :) Сейчас мне 25. Живу в Новосибирске. Пару лет назад я закончила универ. Теперь я инженер-конструктор.:)
    Поработав по специальности, поняла, что жутко тоскую по учебе. И вот сейчас, уже пол года, как в аспирантуре.
    А что касается работы - там же преподаю дисциплину "Инженерная графика и начертательная геометрия".
    А теперь фото:[​IMG]
    А это я, в роли невесты:[​IMG][​IMG]
    Ну а теперь, без всяких постановок :) [​IMG]
    А годика 3 назад, была я вот такой:[​IMG]

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Светлана Т
    Вы умница и красавица [​IMG].

16. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Спасибо, Gaika :oops:

17. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Gaika, может я чего-то упустила? Но где ваши-то фото? Сейчас ещё раз пересмотрела - не нашла :unknown:

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А моих фоток нет [​IMG]...не выложила ещё.В прошлые выходные,дочка меня фотографировала,но почему-то не получается,чтобы было похоже.Я совсем не фотогенична [​IMG].Не только я сама себя не узнаю,даже муж меня не узнал [​IMG]А хочется,чтобы похоже было.
    Вот старая фотка,но на ней я гораздо моложе,чем сейчас.
    [​IMG] [​IMG]
    Попозже выложу более свежие.

19. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Ну почему-же не фотогенична? Такая красавица. :Rose: Насчет, непохожести - мне кажется, у меня муж такой :) Я почему-то его никак на фотках не узнаю. А о себе? Чем занимаетесь, увлекаетесь, помимо попугайчиков?

20. Вострикова Светлана

:D Ой, Алексей Алексеевич, Наше знакомство не прошло бесследно, знакомьтесь, это Семен :oops:

Так что теперь с Вашей девочкой они не родня. :D Нам нужна девочка, которой, по цвету, у нас нет. :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.