1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Густав Климт и бренность его бытия

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Sveta Klimt, 12 май 2016.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Sveta Klimt, покажи успехи по приручению Флешки-то!!! :Bravo::good::mr47_06:

2. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    #102 Sveta Klimt, 1 июл 2016
    Последнее редактирование: 1 июл 2016
    image.png image.png image.png image.png image.jpeg image.png image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg Видео пока не могу скинуть, я телефон почистила, фоточки вот:mr47_06:

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      101,9 КБ
      Просмотров:
      8
  3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Дааа, просто "дичайшая" птица!!! :griin: Поздравляю, молодцы! :Bravo::mr47_06:

4. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    #104 Sveta Klimt, 1 июл 2016
    Последнее редактирование: 1 июл 2016
    :griin::D
    Спасиииибо))) это мы на двое суток на той неделе бросили их в одиночестве, Климку одного когда на сутки оставляла- он разболтался, всё сказал, чему учили, испугался, наверно, что мы решили бросить его, раз только "я птичка птичка" говорит. А сейчас наш отъезд "расстаял" Флешку, тоже небось решила, что если фифу корчит- нафик-нафик вы нам такие нужны))) реально больше выпендривалась, прекрасное создание. Не кусается, не надоедает, парит по квартире как сокол, уже крупнее климки. Ну а Климка как овод на речке, отгоняй, уворачивайся, сбрасывай с тела, где зацепился-всё равно. Бумеранг))) липучка был- липучка и остался, Флешка не сильно его отвлекает от нас, новые слов много, с ней разговаривает в основном на русском, знает, что она Флешка "эй Флешка, ты чо, иди сюда" его любимое обращение к барышне:dance:
    --- Сообщение объединено, 1 июл 2016 ---

5. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
  6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Смешные какие! :griin: Особенно где Флэшка лапой толкает Климку :griin:

7. MarsOK

MarsOK Матёрый птиц

Марс
    Sveta Klimt, как сейчас птички? Новый фото будут?:D

8. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    #108 Sveta Klimt, 30 июл 2016
    Последнее редактирование: 30 июл 2016
    Доброго времери суток))) птички отлично) Климт липучка еще больше стал)) его можно прям в руки брать, переворачивать, а он нежно клювом пальцы щекотит и сам напрашивается га такие игры. Чумавой какой-то достался мне первый попугай)) Флешка сама по себе, людям уже доверяет, лишних эмоций и внимания не любит к своей персоне, сама подлетит-общаемся, без ее инициативы не треревожу тонкую хрупкую душу самки, которая уже в полтора раза больше Климки)) окрас у нее сумасшедший становится, словами не описать, жар-птица акварельная. Такой сильной ревности уже не высказывает, когда я при ней Климта тискаю. Последние недели времени совсем нет на фото и интересные эксперименты, в вскр едем на дачу недалеко, я их с собой беру, тк едем на трое суток. Переезды климт любит, для него это приключения интересные, на Флешку посмотрим. Не хочу их одних на трое суток оставлять. Тем более дорога недальняя, минут 40. Там налопаются чистой травы и я найду массу времени на клевые фотки))
    --- Сообщение объединено, 30 июл 2016 ---
    Вот привет Галчонку, пока она на море грелась. Переживали , что жарко ей и передавали Климкины вертолётики

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Бди дверцы, окна, двери.
    Прикольно его сдуло в конце :moasking:

10. Dolli

Dolli Слёток

Настя
    Сто лет к вам не заходила!!! Привет!!! Получила море позитива!!! Молодец Флешка-быстро приручилась. Ждем фото с дачи!

11. FiA

FiA Яша И Буся

Irina
    Куда то вы пропали? :unknown: Как птички поживают? :daisy::mr47_06:

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Светка как чуяла и посетила нас! Коварный план у неё был уже давным-давно. Я отговаривала как могла, честно! Но всё-таки её желание показать Климку-какадушку и переливчато непонятную Флэшку своим родителям (а они в 15м минутах на машине живут от меня) и мне победило :crazy: :P.
    Фотик я под фиолетовый не настраивала, поэтому Климка синий какой-то. Цель была зафоткать Флэшку.

Они такие большие! Климка упитанный. Я его схватила как я люблю, он меня окатил своим злобным взглядом. Так классно пожмякать птичку, которая этого не пугается :D. Флэшка - это переливчатое нечто! Она больше Флайтинки! Больше моей огромной Флайтинки!!! От таких маховых я в восторге всегдаааааа :man_in_love::girl_kiss:. Такие были у моего Стешки O:-).

Вот теперь точно- ФОТКИ!:

DSC02023.JPG
    DSC02026.JPG
    DSC02034.JPG
    DSC02031.JPG
    DSC02029.JPG
    DSC02030.JPG
    DSC02035.JPG
    DSC02037.JPG
    DSC02036.JPG
    DSC02038.JPG
    DSC02045.JPG
    DSC02040.JPG
    DSC02047.JPG
    DSC02051.JPG

Здесь она светловато получилась. Она ярче, желтее.

DSC02039.JPG

Вот что Флэшка о моей фотосессии думает: :moasking:
    DSC02042.JPG
    DSC02043.JPG

Воооот!!! Вот натуральные цвета!!!!! :Yahoo!:

DSC02050.JPG
    DSC02048.JPG
    DSC02049.JPG

13. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    Клёвые фотки, спасибо, Галчонок!!!!:girl_kiss:

14. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    #114 Sveta Klimt, 28 сен 2016
    Последнее редактирование: 28 сен 2016
    20160928_010631.jpg 20160928_010624.jpg 20160928_004713.jpg 20160927_213320.jpg 20160927_213320.jpg 20160928_010631.jpg 20160928_010624.jpg 20160928_004713.jpg
    --- Сообщение объединено, 28 сен 2016 ---
    Эмилия Флёге мне всё больше и больше делает созвучным имя жены прекрасного художника и этого попугая, ) по идее она и с самого начала была Эмилией, но, пока я не прочувствовала элегантность, воспитанность, в меру любопытность и в меру назойливось, грациозность и такт, вперемешку с учтивостью и благодарностью- она была всегда Флешкой) с недавних пор я ей рассказваю, что на самом деле у нее намного богаче и интереснее родословная, нежели у вспышки или накопителя переносного) вот такая красота растет у меня!! А Климка это нечто. Он своим айкью разбивает мои представления о волнистиках впринципе, то есть по запросу"приведи Флешку" летит за ней и приводит ко мне, в какой комнате я сижу. Сколько слов он знает-сбилась со счета, что-то забывает, если долго не повторять, но это около 30 слов в ежедневном обиходе, поговорить с ним и напомнить другие- будет миксовать и ухахатывать нас, еще такой малыш, 8 месяцев было 25ого) как быстро время летит,,, эх, ,то "птичку" из него выдавить не могла, то замолчать не получается.

15. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    сказки Климта на ночь

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Даа, Флэшка как Флайтинка. Есть некоторая неуклюжесть что ли. А по первым двум фоткам - я думала у тебя новый попугай :moasking:.
    У видюшек какая-то ошибка воспроизведения..

17. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963

еще попытка выложить видюшку с Климкиными предсонными рассказами, Галчонок, удаляй предыдущую лажу

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Клинт Иствуд чиф-чиф чиф тра-татата :ROFL:. А про фиолетовое пузико не говорит??

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово :good: А чудоптахи что сказали по этому поводу? :D

Парочка очень красивая O:-) и интеллектуальная :Bravo:Все-таки общение с человеками обогащает внутренний мир попугая))) Хотя тут главное не переборщить))

Четко говорит! :good: Забавно, что считается, что лучше птиц называть именами с шипящими))

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Они прифигели. Пригладились и сидели. Климт к Фанте пошёл. Флэшка стала кушать стенд. Я всех замуровала. Время было у Светки ограничено. Она как всегда, как ураган, принеслась и дальше :ROFL:. А у меня была миссия - зафоткать цвет Флэшки, которая не хотела позировать!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.