1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Густав Климт и бренность его бытия

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Sveta Klimt, 12 май 2016.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Полностью согласна с TaniaOK.
    Кроме этого, ты его разбаловала, и он, соответственно, охамел! У них комната реально в 2 раза больше нашей - чудоптах, чудосвинок и меня! А ему ещё кухню подавай! Запросто могут жить в одной комнате и привыкнуть спать всю ночь без перерыва. :evil:

2. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    То есть другими словами, она самая главная теперь в семье???? Потом я с мужем, а потом Климка? Так что-ли получается?)):wasco2:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Sveta Klimt, конечно! :D Она самая главная, я ж тебе говорила! А вот кто после неё - это ещё не известно :moasking:.

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Все идут кушать сами, а Флайтинка - только когда очень голодная. И я лезу на стендик, припадаю пальчиком к лапкам великой госпожи Флайтинки и торжественно ...упихиваю :evil:транспортирую её величество в вольер:moasking:, чтобы она потрапезничала :D.

5. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    Климт слушается ее, меня это радует, в таком случае. То есть если он на мне засиделся, а Эмилия Флёге заскучала- она его сгоняет и сажает рядом с собой)) значит всё пока идёт правильно)

6. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    image.png image.png image.jpeg image.png
    Не совсем дикая, строит из себя больше) и крикливая ууууу прям ваще незя климта трогать долго, оглушит

7. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.jpeg Сегодня к нам заезжал роспотребнадзор, пожарная, детектив, волнистый надзиратель- и всё это в одном лице. Поддон пришлось отмывать уже при Галчонке, косяк,чо. В целом всё ей понравилось, мне кажется))) я упущу пару моментов, как я тыкала в Флэшку палкой, чтобы снять ее с верхушки стенда и мои бессмысленные попытки показать Галчонку Климкин вертолетик, это меня надо было снимать на видео, я тарахтела, махала руками, дребежжала, прыгала, летала по дивану, размахивая руками, трясла климку на пальце- НОЛЬ . Как только я проводила роспопугтрындец, как Клим встретил меня своим любимым вертолетом, порывами воздуха от махов его крыльев разлетались все неустойчивые штуковины вокруг, пришлось снять и отправить ей, что вертолет действительно есть, просто либо очень стеснительный напоказ другим, либо просто афигевший, дабы учу его сейчас говорить -"у меня фиолетовое пузико, мне на всё фиолетово, сами купили-сами виноваты.")) Галчонок подержала Флешку на пальчиках на дневном свете, и сказала, окрас у нее будет крутой)) всмысле как я и хотела) а еще Галчонок к нам никогда не приезжает с пустыми руками!!! Целый мешок сенегальского проса и пайзы!!ура! Спа-си-бо! Этого много никогда не бывает, особенно когда новая птица идет на контакт исключительно за жратву. Климке то просто поболтать, поиграть, а эта дама - продажная))) потом у нас был парк по расписанию, зеленушка всякая, короче все счастливы и умиротворенно спят уже, и Галчонок, и вся ее стайка, и Флешка, один Климт всё с надеждой прыгает на прутья, услышав меня, в надежде вырвать свои 15 минут бешенства. Но с Флешкой такое больше безобразие не выходит, я боюсь нервных соседей, тк вой она поднимает страшный, если не обнаружит Климта в клетке. Вот такой день) вот такие дела, и вот такие фоточки)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      143,7 КБ
      Просмотров:
      29
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      99 КБ
      Просмотров:
      26
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      437,6 КБ
      Просмотров:
      26
  8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:lol: Роспопугтрындец обнаружил всего парочку косячков! А с поддоном ты сама спалилась, я ж короткий, заглянула в миску только (до краёв заполненную кормом :moasking:). Я пришла и опять зажмякала его, вот и не было вертолётика! И взгляд такой грозный..и дерётся.. Но всё равно прикольный чувак! А ещё - на спинке пробивается фиолетовенький цвет :man_in_love: и коричность уже явнющая!
    Климка великолепно надрессировал Светку показывать вертолётик :mr47_06::moasking::D:griin:. Это правда надо было снимать!!!
    Флэшка.. вот Флэшка попугай в моём понимании! Прикольная! Я в неё всё пальцем тыкала - ну, а для чего ещё на ней расположены пятна :griin:??
    А ещч мне понравилось перестукиваться с Климкой через стекло двери - тык-тык по отражению где клювик и он тык-тык :D.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Весело там у вас :good::drinks::D

10. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    :ROFL::crazy:Абхааахочешься

11. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
  12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какой же это бассейн :acute: Так, раковинка, ручки (лапки) сполоснуть! :griin:

13. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    Пять минут хоум видео. Прируручение Флешки
    --- Сообщение объединено, 18 июн 2016 ---
    "Поцелуй попугайку" или "отвлеки попугайку чумизой и будет тебе счастье"

14. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    А так Густав Климт клеит Флешку. Называет ее по имени, представляется, на всякий, как джентельмен) я птичка Густав, густав чирик Климт
    --- Сообщение объединено, 22 июн 2016 ---
    Немного "запрещёночки" по кроватке не бегают, ну раз уж сели- не смогла не снять это безобразие:P
    --- Сообщение объединено, 22 июн 2016 ---
    Процесс варки-стряпалки новых игрушек:mr47_06: в 5 утра Света освободилась, с 10ти вечера начали в гараже. Больше всего меня порадовал испорченный кокос, из которого я придумала маску филина-оберега волнистых:sunny: на днях покажу результат задумки, пока сушится, и я подбираю гарнитуру:crazy: image.jpeg Посмотреть вложение 22668 image.jpeg image.jpeg image.jpeg

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:ROFL: Ну крышечки - мега ржачные :ROFL:

16. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    Мелкие чтоль?))))

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ага :lol:, не могу на них спокойно смотреть :ROFL:

18. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    не представляю даже, что б с тобой было, если были бы эти крышечки не из кокоса, а из древесины пихты :ROFL::crazy::"":

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Sveta Klimt, дааа! Именно с таким же эффектом они на меня действуют, как слова "пихта" :moasking:.
    :ps: Изо всех сил пыталась здесь это не написать ,но ты меня спалилааааа :evil::ROFL::crazy:

20. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    Смотреть всем поклонникам Густава Климта!!! Волнистик мой превращаетсч в какадушку!!! А чувство ритма-то какое у чувака У самой красивой дамы самый талантливый мужик, вот свезло так свезло ей))))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.