1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Густав Климт и бренность его бытия

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Sveta Klimt, 12 май 2016.

1. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    Ойоййй:shock: губу мне еще не прокусывали!!! А вот искры из глаз-эт когда Клима играет в крабика, который неожиданно прыгает на лицо, цепляясь лапами за что придется и клювом за глаз. Вот от сюда у него есть в лексиконе неприличное слово :moasking:
    --- Сообщение объединено, 25 май 2016 ---
    И что было дальше?????? Они подружились? Или у них до сих пор война за внимание?
    Что же они так любят эти носы
    Я вырезала кусочек из 2ух минутного видео, где он ей потом по башке настучал, что она его игнорит. Но за ним ходит попятам, если Климку забрать на кухню- Флешка захлебнется в своих пронзительных воплях!!! Матриархата пока не выходит у нас. Мужик-тиран. Я понимаю, что Флешке надо бы адаптироваться, сегодня 4ый тока день!! Но!! Я не знаю, как и кто Климку сможет прижать:crazy: он же ваще странный попугай, только бы не перестал с нами общаться, а то обидется вот так вот навсегда:pray::cry:

2. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Очевидно потому, что мы их суём им в "лицо": "дай щёчку поцелую, дай носик поцелую..." (это я про себя) :moasking::blum3:

3. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    :""::Bravo::girl_kiss:Ой совсем забыла, в Климта сегодня то днюха!!! 4 месяца!! Гип-гип ураааа!!! image.png

4. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    :daisy:

5. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    ууууу да всё сходится до безобразия:ROFL: то ли терпит, то ли нравится. А узнаёшь ты об этом обязательно:crazy:

6. FiA

FiA Яша И Буся

Irina
    :girl_kiss::daisy::mr47_06:

7. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    #67 Sveta Klimt, 25 май 2016
    Последнее редактирование: 25 май 2016
    Что только ни сделаешь ради своей курочки:ROFL: Первая полезная функция Флешки найдена!!!:D Климка не купался. Один раз попробовал-и всё. Потом лапку ставил одну в миску- фу мокро, и уходил. Ничем не затащить его было, приходилось мне гоняться за ним с пуливизатором, чтоб немножечко хоть ромашкой обдать линяющего злодея))
    С Днем Рождения, Климка!!))) как заново родился спустя 4 месяца. Воробушки мои сладддкиееее:drinks:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С даткой Климушку! :daisy:

9. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    Благодарствую!!! Я так рада, что он купаться начал за компанию)) дама научит и чистоте и порядку!!!! И носки под диван не зашвыривать))))

10. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    Чтооооо??????МИка не кусается?:moasking::ROFL: ты меня под стол свалила просто!!!!! да она накидывается сразу на всех людей и обгладывает уши от удовольствия близости и излишнего внимания!!:Yahoo!:

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Sveta Klimt, Мика! Ты, наверно, с Флайти путаешь :griin:. Мика оливковая, Флайти светленькая. Так-так-таааак, и кто же тебе тогда нравится???

12. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    :D:Yahoo!::dance::D:D:daisy::daisy::D:D:D:D:D:D:D:D
    Ну Галчон Волнистикович, ну я ж осмелилась подтрунивать над Вами:P) Вопрос же обсуждался кто кусается)) и ты так описала поведение Микуши убедительно, что не имеет она таких дурных привычек))) ведь чтобы цапнуть, надо хотя бы залезть на палец. Ладно, хотя бы осмелиться налету исполнить это зверское нападение, вот я представила Мику-оборотня, которая имеет раздвоение личностиO:-):evil:) так что никого я там не перепутала, и птах твоих различаю уже даже всех не только по внешнему виду, но и по характеру)) :daisy::griin: п.с. Передай, пожалуйста, Латишке пенлель от меня:ROFL:

13. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    ПеДДДель

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:ROFL::ROFL::ROFL:
    Sveta Klimt, :ROFL: у тебя в слове "чумиза" немнооожечко ошибок!
    6:D
    :ps: а вот нет гуся :wink:Я же знаю что ты его любишь! :girl_kiss:Даже пальцы не поворачиваются написать бяку:griin:

15. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    Спойлер-сюрприиииззз:sunny:

16. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png
    --- Сообщение объединено, 30 май 2016 ---
    Бессовестная птица вытаскивает из меня всю душу, чтобы ее так усадить на палец. Не понимаю. Выпендривается или совсем дикая. Неделя уже прошла, как подарила я ее Климке, а она сама не подлетит, мной не интересуется, Климта от меня отгоняет и орёт на него потом, будто отчитывапт, мол, что это ты ее целуешь, иди со мной ковыряйся. А у Климки шило в попе, куралесится, как может.

17. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Классные фотографии.Все ж не совсем дикая девчуля то:wink:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Правильно))) Завоевать доверие, уважение и любовь самочки (особенно в присутствии другой птички) сложнее)) Она - лидер :mr47_06:

19. Sveta Klimt

Sveta Klimt Оперившийся

Светлана 963
    Ооооооххх, мне так хочется ее "пожамкать" в руках, как Климта:crazy: Климушка с самого начала был другой по характеру, везде свой нос сувал, всё ему интересно, а эта жар-птица только и делает, что возвышается на верхушке стенда и орёт на Климта(( она сама должна ко мне прилететь первая, или так и прыгать вокруг стенда мне с просом и палочкой?, и потихоньку снимать ее, как я и делаю, чтобы хоть рядом со мной привыкала находиться. Климушка рвется со мной играть, у Флешки сразу истерика :fool: и летает она как трясогузка, большими урывками какими-то, пару взмахов- и типа парит вниз, потом опять пшик-пшик и взлетает. Странное создание, ведь пока я ее не приручу, они вместе со мной не смогут ни на кухне повисеть на кокосах, да ничего не смогут. А как Климт переживает, что ему урезали территорию и запрещают с нами по всей квартире, куда хочется. Стоит с ним на плече выйти из логова командира- такой кипишь поднимается с визгом.:wall:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :yes4: Более того, соглашаться с тем, что она - главнее))) Признавать ее авторитет))

Ну она же этого не знает))

Климту повезло, что девочка появилась. Иначе импринтинг сыграл бы с ним злую шутку. Да и для Вас это стало бы проблемой.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.