1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Гришкина жизнь

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Маринелька, 21 фев 2010.

1. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Тань, я конечно не спец, чтобы с тобой тягаться, но сначала подумала, что малыш кобальтовый :oops:

2. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ух ты!!! Красавцы - разноцветики :good: !

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Айгуль, кто? :scratch_one-s_head: Ксю - Фиолетовая Кобальтовая, да :) А Федя - Серый :) У нас есть раздел Иллюстрации окрасов, посмотри там, очень наглядно :)

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Любимая занавеска:
    [​IMG] [​IMG]

Вниз по тюли)

Гордый птиц)

Ласкового котенка кусакой сделали :(

Вот он этот разбойник, оттаскал Аську за хвост, за крылья... Хулиган!

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька
    Похожи на детишек, играющих в прятки)) :D

Линяет Асенька.. может из-за линьки кусачесть повысилась?)

Красавец! :yes4:

Ну вот) как же так) :crazy: А вообще они как ладят?
    А Ксюнечку не фоткала?) :oops:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хороши сорванцы! :crazy: Да-да, где красотка Ксю? :acute: :D Как ребята, больше Асю вдвоем не начесывали? :D

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ксюня пугливая совсем стала, часто в компании Федьки вижу. Плохой для нее пример, он со мной общаться не хочет. Гришка продолжает кормить Федьку. Ася стала сама по себе, играется, кушает.. На руку идет, но чесать себя уже не дает :( Они у меня почему то разом все линяют, кто-то больше кто-то меньше. Перья кругом))

Играются, даа.. Лежу болею и радуюсь) Поэтому их в основном и фоткала) По карнизу бегают, обои грызут, под шторами шныряют)
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/m-qwerty/dwxc9u3366.4701/][/video]

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Это не почему-то, это известный эффект в стае ))). Было бы странно, если бы линяли не разом :crazy:. Мои тоже сейчас линяют, Кеша вон весь в трубочках :crazy:.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не знаю, что там за "эффект стаи", у меня линяют далеко не вместе :crazy: Но, Марин, я тебе скажу, что лучше бы все вместе! :D

Ксю красавица всегда, и в линьке тоже O:-)

Выздоравливай! :Rose:

10. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Все птички-красавцы, а гордый птиц - это супер! :D

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

У меня Гришка както лысеет сразу))

Да, согласна, вместе лучше) Просто не ожидала) Спасибо, мне уже лучше :friends:

Спасибо) На то он и гордый, что старше всех) Скоро пухлячку три годика будет)

P.S. Кстати, на видео рукодельная игрушка-плетенка с шариками, кто бы мог подумать, что так понравится :roll: Кроме малышей, Аськи и Федьки, туда даже Ксюха залазила поиграться)

12. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

У меня ЧП. Прихожу домой, всюду кровь. Много. У Федьки на голове "прическа". Сам взбудораженный. Ни на ком больше крови нет. В клетке только на жердочках и на стене. В голове вопрос: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! :(

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так кровь у Феди на голове? Где? Остановилась? Фото можешь сделать?

14. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Сухо уже..

[​IMG] [​IMG]
    Даже если Ксюха приревновала, но она совсем чистая.. Аська не агрессивна. Гришка начал его активно вчера кормить.. Ксюха пыталась залезть под раздачу.. Никаких предположений..

Сам сидит чирикает, вроде отошел.. Летает, играет.. Брызги крови он видимо создал тряся головой.. Все обои в крови, на дне клетки пара жирных капель..

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька
    Ох.. :( бедняга Федя (( что ж случилось..

16. i-am-helen

Команда форума

Ой :((
    Федя, поправляйся скорее!

А сам пораниться/порезаться не обо что не мог?
    Типа как о держатель сепии...

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мне тоже кажется, что поранился обо что-то.. Если бы была драка, кровь на том, кто дрался с ним, тоже бы была. Хотя бы немного..

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Девочки, в том то и дело, что у меня в клетке ничего такого нет. Сепия в держателе для фруктов. Крови ни на чем кроме жердочек, капли на дне, брызги на стенках.. Вот и как их теперь оставлять одних :wall:

19. i-am-helen

Команда форума

Мариш, сейчас ранка пусть получше затянется и сам Федька отойдет, а завтра попробуй отмыть мокрой ваткой и рассмотреть, что из себя ранка представляет...
    Еще вариант, он же в линьке? Мог трубочки на голове поранить. У нас у Кузяки так было, она пролетая в дверной проем лбом "проскользила" о косяк двери и повредила сразу несколько трубочек. Но все же мне кажется крови меньше было, но это наверное по всякому может быть. И не очень понятно, опять же о что в клетке так можно трубочки обломать, но мало ли...

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Хорошо Лен.. Не могу себе представить конечно... Буду держать в курсе..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru