1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Гришкина жизнь

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Маринелька, 21 фев 2010.

1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Спасибо) Как только девица попривыкнет, сфоткаю ее для переписи. Она 3 июля родилась)

2. Нико

Нико Слёток

Нина
    Маринелька, какая чудесная девочка! :good: Поздравляю! :Bravo: Настоящая Белоснежка-принцесса! :D

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да, правда она при переезде так испачкалась, что не совсем белоснежная)
    Спасибо)

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Что-то я какая то нервозная.. Вот моя Асенька, я надеюсь, что у малышки до сих пор стресс.. У меня ни одна птица так себя не вела.
    Она грязненькая, извиняйте, еще не купались..

[​IMG] [​IMG]
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/m-qwerty/h8miz1mozp.4724/][/video]

Ну и на меня не обращайте внимания) Домашняя смешная. Так мы гуляем с Асей.
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Может вот так задремать у меня на плече... Очень мало играет. Часто дремлет. Радует, что кушает.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Такая хорошенькая лапочка O:-) Марин, а сколько ей? Может, просто маленькая еще?

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: боже....... Это облачко счастья просто)))))))) какая красотка! Обожаю таких пуфиков)

7. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Поздравляю с такой белоснежной красавицей.

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ну маленькая.. Есть такое, но у меня все птицы не были такими спокойными..
    Да, я мечтала о такой)
    Спасиб)

9. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    Маринелька, Мариночка, здравствуйте!
    Спешу поздравить с разрастающейся стайкой!
    Как чувствует себя новенькая?
    Забавно наблюдать круговорот попугаек в городе :) Федя вырос в северной части Питера, от родителей "эмигрировавших" с юго-западной (помню их детками малыми увезли), теперь он вернулся поближе к "родине предков" :mr47_06:
    Все несомненно хороши ... :wink: Но Ксю Ваша просто вне конкуренции - самая красивая, по-моему :oops:

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Марина, примите мои поздравления с пополнением стайки. Ася бесподобна! Шикарная девочка, просто нет слов, какая красотка! А имя у ней такое родное...

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Оля, спасибо большое, не ожидала увидеть Вас в своей темке, очень приятно)
    Новенькая осваивается, стала чуточку активнее, помет мне ее пока не нравится, но я надеюсь, что все будет "ок")
    Попугайкин круговорот и действительно интересный :friends: Златочка Вашей малышкой была? Для меня мои птички начались и завершились (больше расширяться не планирую) Сосновым Бором :pardon:
    Все мои друзья больше Гришку уважают, ну это и понятно, с ним можно поговорить) Да и он хорошо всех принимает, со всеми знакомиться идет, в трубку "але-але" кричит :D
    Ксюнечка, моя курочка, Ваша девочка, действительно красотка. С ее потрясающим фиолетовым отливом) Обаятельная и дерзкая)
    Федька, который мне от Оли достался, разбойник такой, обожаю его за это, даже Ксюху гоняет, которая вроде как хозяйка в доме :"":
    Ну Асенька еще до конца характер свой не выразила, хоть и уже очень сильно от всех отличается. Ангелочек мой O:-)

Светлана, спасибо) Асеньку я как то быстро придумала как назвать, а потом както вспомнила о Вашей любимице. Все Аси красавицами должны быть :friends:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Наверно :pardon: Но Вашему ангелочку это имя здорово подходит :friends:

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Шикарная девица!!! Марина, поздравляю с таким облачком!

14. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Красивая девчушка какая, 2ф спэнгл, красота, альбиносы мне не очень нравятся, хотя визуально почти одно и тоже, а вот 2ф спэнглы нравятся.
    Она у вас чешечка или полукровочка? O:-)

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Спасибо) Наверное, что первое в голову приходит - самое подходящее :wink:

Ага, прямо моими словами выразились) Я хотела в придачу тучку и облачко) Федю и Асю)

Я долго косилась на альбино, но не знаю почему запала на двуфакторных. Вроде и глазки меня не смущали, не знаю чем внешне еще отличаются) Аська у меня полукровочка, правда родителей еще фото нет, пока информация, что папа опалин, а мама фиолетовая) Она у меня в пару к Федьке взята. А у него папа Кеша -чех)

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька
    Девицы-красавицы) O:-)
    Как Асенька, освоилась? :)

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Marussia, спасиб)
    Аська поживее стала. Попка грязновата, но это из-за того, что белая она) Не купалась еще.
    Совсем ручная девочка :friends: Хотя, это только пока она знакома только со мной.
    Может на следующей неделе познакомлю ее с остальными :roll:

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ой боюсь Аську знакомить с ребятками) Всю ее перечесала))

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ай-я-яй! :acute: Это не "боюсь", это по-другому называется :P

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru