1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Гришкина жизнь

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Маринелька, 21 фев 2010.

1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Родился 8 июня, всех слышит, но сам голоса не подает. Я только сегодня его привезла.. Как посадила, так и сидел. Пришлось спустить на дно. На мое удивление - пожевал маленько)
    Девочка возможно уже вылупилась :roll:

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ОГО :shock: :shock: Ничего себе. КРАСИВ %)) %)) Родился на мое день рождение. :oops:

3. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Поздравляю!!! Здорово, что Вы решились еще на одну парочку :)

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Мечта, с прошедшим)
    Дарья like horse, давно решилась, но "своего" малыша не видела)

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Федя - очаровашка! А девочка какого цвета?

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, с пополнением! :mr47_06: Такой замечательный малышик))) :man_in_love:

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Поздравляю! :Rose: Пополнение эт хорошо! Пусть будет здоровый и веселый..А почему понравился именно этот?

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Pulka, Marussia, Тиша и Люба спасибо!)
    Девочка может уже и родилась, но я ее еще ни разу не видела) И пока не скажу какую ищу)
    Серенького давно хотела, правда сначала думала, что серой будет девочка, но увидела этого милаху и сразу договорилась его забрать)
    Осанка у малыша папина :) Хорошка вчера голос подал, такой птенячий)))) Чирикнул и замолчал) На моих крикунов не особо реагирует) Интересно, какой у него будет характер. Он уже не похож ни на Ксюху и на Гришку. Он меня еще при переезде удивил. За час поездки на машине он успел перекусить.
    Сегодня весь день на работе, все думала, как он там. Один... А он поел у меня с ладошки :)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага-ага, характеры у всех абсолютно разные! :yes4: Не устают меня удиивлять :mr47_06:

O:-) Лапушка O:-)

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Феденька :
    (не обращайте внимания на сопения и кряхтения на фоне. Это мопс. У меня на передержке. Эта собака по другому дышать не умеет :))
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/m-qwerty/y50w0esb9i.5123/][/video]

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Черноклювичек, малявка O:-) Тоже люблю сереньких :man_in_love: Осторожничает еще, оглядывается :)

12. Мечта

Золотое перо форума

Федя наверное такой настроенный из-а этого хрюканья собаки. я б не выдержала такое долго слушать .

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да, серенькие какие-то особенные.

14. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Мне повезло взять малыша, который не боится рук) Спасибо заводчице :)
    Сегодня малыш сразу начал есть с руки, а на мой "хитрый" трюк с отодвиганием ладошки - залез на нее и слопал все до последнего зернышки :) Очень милый ребенок) Машет крылышками) Хочет летать, но рановато.. Отвечает Ксюхе на ее крики с другой комнаты, но без истерики)
    Кстати, пайзу Федя погрыз)

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

[video=450,300,http://static.video.yandex.ru/lite/m-qwerty/pc4aujhmf8.4909/][/video]

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, классные такие)) оба)) O:-)

17. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Спасиииибо) Он меня сегодня, казявка такой, погрыз) Из клетки пытался выбраться)

18. Мечта

Золотое перо форума

Класс. так миилооо.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, какая обаятельная красавица Мариночка!!! O:-) Какой элегантный красавчик Федечка!!! :mr47_06:

20. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Маринелька, у вас такая завораживающая улыбка :man_in_love: Федечка не улыбался вам в ответ? Я улыбалась :mr47_06:
    Вы оба чудесны!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru