1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гришкина жизнь

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Маринелька, 21 фев 2010.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька
    Ураа)) Вот и фоточки! :dance4: Хороши ребятишки! :yes4: Ксюха деловааая такая)) :crazy:

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

От Любопытная варвара %)) :D

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Спасибо девочки) С переездом мне показалось, что Ксюха стала чувствовать себя в своей тарелке - раздолье) И куча темных и неизведанных углов :P

При этом палку она не перегибает, дает Гришке даже около клювика почесать) А потом, когда у нее переключается настроение на озорство, может его и погонять :crazy:

А Гришка видимо подрос) Мальчику повесили его любимое (!!!) зеркальце с колокольчиком! Которое было когда то убрано в связи с уже агрессией против всех изза него и неумолимым желанием общаться только с зеркальцем))
    Да, он поговорил в него, но.. потом полетел за Ксюхой) Переодически подходит, бывает вместе с Ксюхой и все нормально! :Yahoo!:

P.S. Фоточками не баловала, потому что качество их оставляет желать лучшего. Еле выбрала. Снимать приходится в искуственном освещении, да и обой еще не переклеяны)

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ура, я загрузила видео :dance4:

[video=450,300,http://static.video.yandex.ru/lite/m-qwerty/exczt36ctt.4116/][/video]

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Еще маленько фоточек, за качество не ругайте :oops:
    Доброе утро, дорогая:
    У нас сегодня было очень красивое утро, гармоничное) Вот пишу, а эта курица (ну понятно надеюсь о ком я) высыпает свеже насыпанную минеральную смесь из кормушки!)) Вот рассердилась на меня, что кормушку развернула, теперь кусает, что под клюв попадется)))

Вот она проказница, редкие кадры ее спокойствия))

Ну и хитрющая! Пишу, а на меня вдруг камушки посыпались, она уже снаружи клетки и занимается любимым делом :crazy:

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Дорогие форумчане! С наступающим) Не смогу поздравить в срок, потому как отчаливаю на праздники.
    Птички под чутким присмотром :wink:

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Спасибо и Вас тоже с наступающим! Xорошего Нового Года! отлично отметить праздник и великолепно отдоxнуть)))) Процветания и любви))))

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

В первый раз увидела, как у меня Ксюха марафетится) Прикольно так) Морковка ей показалась видимо очень душистой)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А видео?????? :crazy:

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да где там) Это ж все быстро) Увы, не успела :pardon:
    Правда у нее до сих пор на щечках между перьев морковка виднеется)

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Нравятся мне выходные) Столько времени можно уделить птичкам) Пообщаться, понаблюдать за ними :friends:
    У птиц моих конечно страсти-мордасти) Ксюха носится за Гришкой, ни поесть не дает, ни поиграть, ни со мной поговорить, вообще боится потерять его из поля видимости. Но он к этому видимо привык, нервничает иногда, ведь неохота, чтоб она к нему на спину приземлилась)

Немного фото:

Единственное, что беспокоит: в последнее время (дня три) Гришка чихать как то стал. Причем только через какое то время после отбоя. Я клетку открывала, смотрела на него. На вид что-то среднее между чихает и поперхнулся. При этом он совсем сонный. Непонимаю..

Ну и наконец, я подкараулила Гришку за разговором, правда он может лучше рассказать :wink:

[video=450,300,http://static.video.yandex.ru/lite/m-qwerty/l4pv3w5xdq.3906/][/video]

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, здорово как)) :man_in_love: Молодцы! :Bravo:
    "Русалка на ветвях сидит" - вообще отпад)) так четко! :good:

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :Bravo: И фоточки хорошие :) Они такие пушочки, когда чистятся O:-)

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Marussia, i-am-helen, TaniaOK, спасибо)

Гришка сегодня ночью разбудил меня своим чиханием. У нас не жарко в комнате, а он крылышки оттопыривает. Кто нибудь сталкивался с подобным? Кроме витаминов может что-нибудь стоит дать для профилактики..?
    Сидит, клювиком поскрипывает, посвистывает.. Ксюха со спальной жердочки слезла, напротив него села.. :no:
    Ну вообще красота, зачирикал. Ухаживает. А спать?... :unknown:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маринелька
    Ну если это разовый случай, то можно не беспокоиться. Он больше не чихал? При дыхании посторонних звуков не слышно? (хрипы, бульканья, свисты)
    Воздух не сухой в комнате?
    Зимой можно курс витаминов дать, можно пыльцу.

:D Не ну вообще.. :D Романтический вечер с красавицей, а тут - "Спаааать!!!" :D Сплошная диктатура :D

17. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Вот четвертый день чихал. Сейчас зачихал, я приоткрыла покрывало, думала - хоть видео снять. А он распрыгался, будто и не спал уже как час!) Немножко почихал и вроде пока тихо.. С витаминами все хорошо, пьем. Посторонних подозрительных звуков не наблюдаю. Хвостом начинает только работать...
    Эта казявка тоже хороша, только покрывало маленько приоткрыла, она с качельки - хоп и к Гришке поскакала)))

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так он только вечером чихает? Или в течение дня тоже?

А воздух в комнате сухой? Может, увлажнитель поставить? (или хотя бы емкость с водой, куда бы они не упали)

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

В течении дня бодр и весел.. Поставлю водичку. Не знаю, что еще сделать...

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Проснулись в час ночи и в шесть утра :( Видимо ему так некомфортно, что он даже будто хнычет. Сердце кровью обливается. Ведь днем то все хорошо. На выходных специально почти никуда не уходила, наблюдала, бодр и весел. Все кушает, от овощей не отказывается, сепию грызет, играет в игрушки. А спать видимо уже и боится..
    :unknown:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.