1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Гришкина жизнь

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Маринелька, 21 фев 2010.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька
    Ураа)) Вот и фоточки! :dance4: Хороши ребятишки! :yes4: Ксюха деловааая такая)) :crazy:

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

От Любопытная варвара %)) :D

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Спасибо девочки) С переездом мне показалось, что Ксюха стала чувствовать себя в своей тарелке - раздолье) И куча темных и неизведанных углов :P

При этом палку она не перегибает, дает Гришке даже около клювика почесать) А потом, когда у нее переключается настроение на озорство, может его и погонять :crazy:

А Гришка видимо подрос) Мальчику повесили его любимое (!!!) зеркальце с колокольчиком! Которое было когда то убрано в связи с уже агрессией против всех изза него и неумолимым желанием общаться только с зеркальцем))
    Да, он поговорил в него, но.. потом полетел за Ксюхой) Переодически подходит, бывает вместе с Ксюхой и все нормально! :Yahoo!:

P.S. Фоточками не баловала, потому что качество их оставляет желать лучшего. Еле выбрала. Снимать приходится в искуственном освещении, да и обой еще не переклеяны)

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ура, я загрузила видео :dance4:

[video=450,300,http://static.video.yandex.ru/lite/m-qwerty/exczt36ctt.4116/][/video]

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Еще маленько фоточек, за качество не ругайте :oops:
    Доброе утро, дорогая:
    У нас сегодня было очень красивое утро, гармоничное) Вот пишу, а эта курица (ну понятно надеюсь о ком я) высыпает свеже насыпанную минеральную смесь из кормушки!)) Вот рассердилась на меня, что кормушку развернула, теперь кусает, что под клюв попадется)))

Вот она проказница, редкие кадры ее спокойствия))

Ну и хитрющая! Пишу, а на меня вдруг камушки посыпались, она уже снаружи клетки и занимается любимым делом :crazy:

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Дорогие форумчане! С наступающим) Не смогу поздравить в срок, потому как отчаливаю на праздники.
    Птички под чутким присмотром :wink:

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Спасибо и Вас тоже с наступающим! Xорошего Нового Года! отлично отметить праздник и великолепно отдоxнуть)))) Процветания и любви))))

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

В первый раз увидела, как у меня Ксюха марафетится) Прикольно так) Морковка ей показалась видимо очень душистой)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А видео?????? :crazy:

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да где там) Это ж все быстро) Увы, не успела :pardon:
    Правда у нее до сих пор на щечках между перьев морковка виднеется)

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Нравятся мне выходные) Столько времени можно уделить птичкам) Пообщаться, понаблюдать за ними :friends:
    У птиц моих конечно страсти-мордасти) Ксюха носится за Гришкой, ни поесть не дает, ни поиграть, ни со мной поговорить, вообще боится потерять его из поля видимости. Но он к этому видимо привык, нервничает иногда, ведь неохота, чтоб она к нему на спину приземлилась)

Немного фото:

Единственное, что беспокоит: в последнее время (дня три) Гришка чихать как то стал. Причем только через какое то время после отбоя. Я клетку открывала, смотрела на него. На вид что-то среднее между чихает и поперхнулся. При этом он совсем сонный. Непонимаю..

Ну и наконец, я подкараулила Гришку за разговором, правда он может лучше рассказать :wink:

[video=450,300,http://static.video.yandex.ru/lite/m-qwerty/l4pv3w5xdq.3906/][/video]

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, здорово как)) :man_in_love: Молодцы! :Bravo:
    "Русалка на ветвях сидит" - вообще отпад)) так четко! :good:

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :Bravo: И фоточки хорошие :) Они такие пушочки, когда чистятся O:-)

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Marussia, i-am-helen, TaniaOK, спасибо)

Гришка сегодня ночью разбудил меня своим чиханием. У нас не жарко в комнате, а он крылышки оттопыривает. Кто нибудь сталкивался с подобным? Кроме витаминов может что-нибудь стоит дать для профилактики..?
    Сидит, клювиком поскрипывает, посвистывает.. Ксюха со спальной жердочки слезла, напротив него села.. :no:
    Ну вообще красота, зачирикал. Ухаживает. А спать?... :unknown:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маринелька
    Ну если это разовый случай, то можно не беспокоиться. Он больше не чихал? При дыхании посторонних звуков не слышно? (хрипы, бульканья, свисты)
    Воздух не сухой в комнате?
    Зимой можно курс витаминов дать, можно пыльцу.

:D Не ну вообще.. :D Романтический вечер с красавицей, а тут - "Спаааать!!!" :D Сплошная диктатура :D

17. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Вот четвертый день чихал. Сейчас зачихал, я приоткрыла покрывало, думала - хоть видео снять. А он распрыгался, будто и не спал уже как час!) Немножко почихал и вроде пока тихо.. С витаминами все хорошо, пьем. Посторонних подозрительных звуков не наблюдаю. Хвостом начинает только работать...
    Эта казявка тоже хороша, только покрывало маленько приоткрыла, она с качельки - хоп и к Гришке поскакала)))

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так он только вечером чихает? Или в течение дня тоже?

А воздух в комнате сухой? Может, увлажнитель поставить? (или хотя бы емкость с водой, куда бы они не упали)

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

В течении дня бодр и весел.. Поставлю водичку. Не знаю, что еще сделать...

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Проснулись в час ночи и в шесть утра :( Видимо ему так некомфортно, что он даже будто хнычет. Сердце кровью обливается. Ведь днем то все хорошо. На выходных специально почти никуда не уходила, наблюдала, бодр и весел. Все кушает, от овощей не отказывается, сепию грызет, играет в игрушки. А спать видимо уже и боится..
    :unknown:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru