1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гришкина жизнь

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Маринелька, 21 фев 2010.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маринелька
    Стендик вещч :good: Суперский! :Bravo: И как я только проглядела Вашу тему? :unknown:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :D Обожаю девчонок :D

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька
    Замечательный стендик!))) :) :Bravo:
    И видео тоже! :D :good: Ксюха очаровательна)))

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маринелька

Здорово, умничка! Очень уютно и не награможденно получилось.. а где палочки брали для стендика?

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Kapriz@, Gaika, Marussia, Тиша и Люба, спасибо!
    Старалась, чтобы было много присад и была возможность им попрыгать..
    Разорилась как то,купила в ОБИ круглые палочки. Они по-моему березовые. Они живут уже как год :)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, а с птичками стендик вообще суперски смотрится! :) Как приятно видеть, что им там удобно и интересно! :)

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Маринелька а как Ваши птички относятся к обоям? Смотрю стенд вплотную к стене стоит, и завидую :oops: Может у Вас обои не вкусные? :)

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

TaniaOK, все приглядываюсь, что им больше нравится, куда категорически не желают идти, думаю - как можно улучшить. Вот вчера добавила висюльку из ручечных колпачков для кочельки из колец на втором уровне. Может заинтересует. Ксюха любит кольца, я расчитывала, что ей понравится. Будем ждать. А колокольчик придется видимо снять. Думала, что на такой большой Гришка не будет кидаться, ан-нет. Истерика уже была.

Kapriz@ обои у нас вкусные :twisted: Не обратили внимания на оторванный кусок где-то в 4:30 из последнего видео? К тому же они объемные, соответственно местами уже гладкие :P У меня раньше была стена закрыта бумагой большого формата. Сейчас пока руки не дошли, хотя стенд без бумаги выглядит определенно лучше :)

9. olginka

olginka Слёток

:) Стенд классный! Мне очень понравилась композиция с цветами. А им эти цветочки можно? А то у меня таких вьющихся много. :)
    А на стену можно лист оргстекла прилепить, и обои будут видны, и не погрызут, и красиво. Мне так кажется..... :roll:

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тоже собираюсь в ОБИ приобрести палочки, а разорилась почему?)) Они что очень дорогие? :shock:
    Стендик у вас замечательный! :Bravo:
    А у моих еще нету его...все никак не построю)

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Спасибо за приятные слова :)
    Традесканцию можно, Ксюха ее уже погрызла прилично. А на сансевиерию они внимания не обращают.
    Хорошая идея, интересно дорого ли это удовольствие..?
    Ну для палочек не дешевые, я считаю.. :twisted:

12. olginka

olginka Слёток

Оргстекло думаю недорогое. А палочки в нашем ОБИ ведь недорогие?! :) А в вашем не так? Странно.... :shock:

13. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Просто я считаю, что палочка не должна стоить 100 р. (правда я точную цену не помню). Оргстекло возможно попозже организую..

А кто смышал про витамины 8in1 Cod Liver Oil for cage birds- Витамины в масле? Ну и про такую: Ежедневная витаминная подкормка для мелких птиц с жирными кислотами 8in1 Skin&Plumage?

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маринелька, знаю только, что витамины 8 in 1 - одни из самых-самых рекомендуемых. У нас таких нет, поэтому больше ничего сказать не могу :(

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Просто для меня рыбий жир и птицы несколько не стыкуются..... :?:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вообще да, мне тоже так кажется..

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Маринелька
    Первое название мне ни чего не говорит. Посмотрел по каталагам, там такого нет. Хотя может плохо искал. Да и не понял, причём рыбий жир? А вот второе знаю. И не только знаю, но и имею. Средство или точнее витаминный комплекс для улучшения оперения на масленной основе. Даётся в период линьки но можно и в другие периоды. Капается в зерносмесь.

PS Ага, всё таки нашёл. Средство с жиром печени трески. Вот как.... Но не рыбий жир. На сколько я помню так называемый "рыбий жир" вырабатывался кажется из китового жира. По большому счёту это большая разница.

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Assiris, т.е это неплохие препараты, можно и купить?
    Нашла у нас в Питере интернет магазин dingozoo.ru, там продается. Хочу ребятишкам курс витаминов провести.

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Маринелька Skin-Plumage однозначно, его у нас на форуме не однократно рекомендовали наши консультанты. правда в разных случаях, а вот о перовом ни чего не знаю, может это новая разработка. Хотя фирма веников не вяжет, одна из популярных своими препаратами.

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Assiris, спасибо за подсказки :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru