1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гришкина жизнь

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Маринелька, 21 фев 2010.

1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Эх... Ксюха гоняет парня, потому как любит его :) Ей удалось склонить его на практически на почесон и на покормить :)
    А ему все колокольчики-колокольчики.. не понимаю его ..

2. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

А если их убрать?

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Zlatika, да уж все убрала, играть им уже не во что. Но он что нить новое им в замену найдет. Например - блестящая миска :)

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

ммм....фото родителей нашла, так какая она у меня? еще и с геном освелтенности? :oops:

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Маринелька, в плане фиолетового фактора/темного фактора эти фотографии особой информации не дают :D. А вот, то что Ксю несет ген осветленности, это точно :). Только толку от этого, если Гриша ее не несет? :D (теоретически конечно может, т.к. это рецессивный ген и мог в скрытой форме передаваться и достаться Гришке через поколения). Ну и она некоторым деткам передаст, только нельзя будет определить каким именно :roll:.
    Хотя Грише не обязательно нести именно ген осветленности, можно еще серокрылости или чистокрылости. Тогда они тоже проявяться. Так что шансов на это в 3 раза больше :D.

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Понятно, в кого Ксю такая красавица - родители тоже очень красивые :) Да, непонятно, кто фиолетовый фактор тащит.. :D

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

О-о-о :P За сегодня прочитала всю вашу темку :D Очень все интересно! А в Гришу я уже давно влюбленна))) Он один из самых красивых попугайчиков для меня! Правда :oops: Очень похож на моего Кокосика, только даже красивее) С такими волнушечками четкими! Все-таки желтые самые любимые мои из всех цветов. А как он разговаривает, просто ваууууу :Bravo:
    Желаю ВАМ всем только счастья и здоровья, а также великого их примерения! У моих вот в их идилии начинает что-то видимо меняться, Крошечка месяц у нас, и вот начинает Кокосика гонять...пока немножко, но мы уже видим эти изменения...сегодня даже не пустила его спать на качельку..и они первый раз за все время спят раздельно :cry: Кокосика жалко...надеюсь это не превратится в серьезные ссоры)
    Сорри, что тему перевела на своих) Ваши курочки очень и очень хороши!!! :wink:

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

julindahood, спасибо за добрые слова.
    У нас уже все возвращается в свое русло. После недели жизни по разным клетам в пределах видимости отношения в паре несколько изменились. Ксюхе больше уделяется внимания, видела как они кормятся и почти даже чешутся. :roll:
    Колокольчики все убрала. Гришка в первую ночь пытался показать, кто в доме хозяин - забрался на ксюхину качельку, хотя в жизни на ней не спал. Слышала верещание. :P Я не думаю, что он остался там на долго, но я уже к ним не подходила. Сами разберутся. Агрессии нет, просто задор :)

Ну и Вам julindahood не рекомендую расстраиваться раньше времени, девчонки чаще всего задиристые, у них же матриархат :P Мальчишки привыкнут :wink:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маринелька, здорово :) Как хорошо, когда все налаживается :)

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да вроде как. Ксюха только ко мне опять идти не хотит.. засранка, видно так и останется дикаркой. Ну и жалко, что колокольчики -больная тема. У меня их достаточно много, почти все игрушки с ними.. Задача теперь - купить/сделать игрушки б/колокольчиков :P

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не, почему :) Еще придет :)
    Ко мне сегодня Нюша прилетела на плечо САМА!! (раньше только за Кешей, и за ним же сразу улетала). И ДАЛА ПОЦЕЛОВАТЬ СЕБЯ В КЛЮВИК!!! Милость неслыханная с ее стороны :D Так что время, время, время :o

А где новые игрухи????? :D

12. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

TaniaOK :good:
    Вчера почти ночью доделала стендик (уже три дня по вечерам стучу- не в смысле, что стенд огромный, а в смысле, что материал непробиваемый :D ).
    Сегодня попробую уже навесить игрушки в т.ч. и новые, ну и показать народу свою работу :)

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово!! Ждем-ждем! :)

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Уx ты! здорово! новый стендик! фото в студию!

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

У меня вчера закончился интернет и вдобавок времени не хватило показать стенд пичулям. Поэтому только смогла сделать фото в ночи:
    [​IMG] [​IMG]

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маринелька, отличный стендик! :Bravo: Разноуровневый :) И такой аккуратненький, полное впечателение, что покупной :) Неужели все сами сделали?? :shock:
    Да, а за цветы не боитесь? :D

17. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Очень красиво. Это получается была полка а к ней вы достроили сденд??

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Спасибо девочки :)
    Стенд мастерила сама, правда в этот раз использовала в основном гвоздики. За цветочки уже не волнуюсь, Ксюха все равно весь горшок не съест - вырастут новые листочки.
    Кстати, полочка тоже самодельная, только ее любимый, а не я, делал.

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Детям стенд понравился, но вот чем то Ксюхе не угодил фонарь, ну и вообще. видно что без ее согласия все было установлено :P
    http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/47/

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D А чего это Вы без козяйки тут мёбель расставили?! :D Эх и обезьянка :D , деловущая!
    А мне очень стенд понравился! :Bravo: :good:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru