1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гришкина жизнь

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Маринелька, 21 фев 2010.

1. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Думаю, ей не холодно. Она просто так отдыхает. Дневной сон.

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Значит просто отдыхает. Если они спят поджав лапку, значит для них это удобная поза.

3. Katja

Katja Вставший на крыло

Ух и расцветка! Ммммм.... :roll:
    Кстати, по-моему совсем она Вас не боится. Так, в тонусе держит. :D

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я вот тоже и у гули наблюдаю, что она просто стоит на одной лапке и рассматривает мир. Отдыхает!

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Нефига блин отдых, слышали как она верещит? Вот в такой позе "цапли" сегодня трели выдавала! :)
    Да, я сразу поняла, это не мальчик! Матриархат дело такое. Но почесоны она любит, почти получилось почесать, правда быстро оклемалась - Что это Вы себе позволяете!
    Мадмуазелька блин еще та :)

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D А Вы как думали? Разбаловал Вас мальчонка, вот теперь деваха научит всех жизнь любить! :D Вот такие девочки :wink:

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, а я думала, что с мальчиками интересней всего.. ошибалась.. девчушки такие шухарные тоже..

Маринелька, повезло вам , боевая попалась девчушка!! :D

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да-а, чувствую веселье еще впереди :) Как считаете, сколько времени стоит ей пожить одной?

9. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Казявка эта меня не боится, даже прикусила меня нечаянно. А если подкрасться, когда она чешется, то можно и пристроиться и почесать шейку - ей это очень нравится.
    :roll: Но стоит ей понять, что это мои руки - концерт окончен!
    Сняла кормушку, пошла пить кофе. Пришла и предложила зерно с руки - девица поела. Причем я при этом кино смотрела, рука видно далече стала, ну она и забралась мне на руку. :)
    Еще немного привыкнет и можно гулять :wink:

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ух ты, Маринелька, поздравляю :Bravo:.

Фотографии почему-то не отображаются, но я ее на видео посмотрела :).

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Обожаю своих птичек!
    Ксюнька со вспышкой и без, видео долгое получилось, не стану выкладывать, ластиться к ветке как котенок и совсем не боится новых предметов в клетке! Играет в игрушки и фруктодержалку, грызет сепию, постоянно жует песок. :roll:

А Гришка.. бедняга, он знает, что она рядом. Сегодня искал ее на кухне и застрял в ванной :D Пока бегали за фотиком, получилось мало и не очень качественно, но поделиться то хотттссяя :)
    http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/28/

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, как здорово Гриша купается))) :good: :D Наш первый Гриша так же купался))) правда я всё время переживала, потому что он пил ещё из-под крана :shock: :D ...

Ксюня красавица какая... O:-) :good:

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Что у Вас происходит? Как птички себя проявляют? Рассказывайте!

14. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да я в отпуске была на недельку, птички в разных комнатах были.
    Вот приехала, познакомила их. Забавные такие. Гришка на нее внимания особого не обращал, а она к нему из клетки рвалась.
    Денек друг к другу через клетку привыкли, сейчас я их выпустила вместе погулять.
    Ксю сделала вид, что ей пофиг, когда вокруг нее Гришка крутится. А потом потихоньку пошел контакт. Смеялись мы когда птички "слились" клювиками и Гришка при этом сказал "Иди поцелуемся!"
    Вот сидят, общаются, кормятся...
    Мелкая правда немного смущает. Довольно слабенькая, полеты оставляют желать лучшего. А пацан носится как электровеник, у нее анж клювик ходуном ходит (видно нервничает).

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:) Ой, какое замечательное сообщение, и фото класс! :)

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маринелька, птички - просто прелесть! :) И так хорошо (т-т-т) первое знакомство прошло! :) Клетки сейчас рядом стоят?

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька Фото чудесное) :) :good: И так замечательно, что всё у Вас хорошо) :wink:

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маринелька, тоже рада за вас и птичуль! Очень классное видео сняли.. такая лапочка Гришуня во время купания! Фото очень эмоциональное получилось!! Здорово!!! :D Пусть дружат и никогда не ссорятся!

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Маринелька очень интересное фото получилось. "Только милой по секрету и больше ни кому." :D

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Спасибо, т-т-т..
    Гуляли сначали мы порознь, клетки рядом стоят, потом вместе выпустила. Агрессии не было, но девица с характером. Когда его рядом нет - зовет, рядом - внимания особо не обращает.
    Вот сегодня сняла: :D
    http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/29/
    Можно откровенно посмеяться :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.