1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гришкина жизнь

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Маринелька, 21 фев 2010.

1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Всего-то ночь в пути. А на стреле, так ваще 3-4 часа. В чем проблема? От Питера до Москвы - это не до Самары!

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я думаю,что слишком велика цена вопроса.Дело,ведь,не только в расстоянии,но и в цене.Во сколько встаёт приобретение попугайчика?В тысячи две?Или больше?При всей любви к пернатикам отдавать за них такую большую цену,не каждый согласится.Вы так не думаете?

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Простите, совсем забыла как сама же недавно об этом говорила. :oops: Да, конечно, стоимость взлетает.

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    На форуме,мы все так близки,как буд-то живём на разных улицах.Тем печальнее,что между нами такие большие расстояния. :(
    Если бы переправка птичек в другие города была недорогой и несложной,то все наши птенчики нашли бы себе прекрасных хозяев.И наоборот,все те,кто мечтает иметь какую-то определённую птичку,запросто осуществили свои желания.Но это,только мои фантазии...

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Gaika, если бы не было проблем, мы, все форумчане, уже давно стали бы родственниками(по птичкам) :D

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    По-моему,было бы здорово![​IMG]

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Без некоторых перьев..

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    бозе, такое солныффко))) ангелочек)) :roll: :roll: O:-) :good:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Если птичка стоящая и здоровая - я за покупку. Ибо заболевшую птицу от сомнительных заводчиков лечить будет дороже. Мои Чехи обошлись мне в 4 и 4500. С учетом дороги. Но я не жалею. Птицы то, что я хотела от заводчиков, которым доверяю. И крупные. И не пуганые.

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Pulka, если у меня не было бы сомнений, я бы сама прокатилась в Москву. Но предлагают одну красотку 2,5 мес - Лешка сразу отрезал - нам только молоденькую. А другая желтолицея, Лешка говорит - будто испачкалась.. Вот такие пироги. Я пока в поисках..

12. Katja

Katja Вставший на крыло

:lol: Как мне это знакомо! Вроде "игрушка" моя, я за ним ухаживаю, убираю и т.д., а выбирает второго попика фактически муж. :P

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Во-во! И я тоже со своим мужем советовалась на счет имени птиц. Хотела Дусю назвать Дашей. Но он сказал, что однотипные имена получаются: Маша. Яша, Даша.... Правда она на Дусю и правда больше похожа, чем на Машу: статная такая, грудастая)))) Прям как я). А Вам я бы посоветовала обратиться к Манон. Она из-под Питера. Отзывы о ней хорошие. И ехать меньше. К тому же на Майбердз можно поискать заводчиков из Питера. Я видела их там. Васильевна по-моему тоже из Питера. И еще мне заводчица сказала, что летом в основном у всех заводчиков птицы отдыхают т.к. наступает мертвый сезон. Покупок минимум и птенцы тяжело продаются. Учтите это....

14. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да-а-а, про лето в курсе...
    Уже написала всем в Питере, Манон в том числе. Но мне она с уверенностью написала, что невест у нее тьма - приезжай выбирай, а спенглы только выставочные бывают. Так у нас разговор и прервался.
    Васильевна москвичка, я уже скоро всех с форума знать наизусть буду :)
    Надежда на ПОльгу - но ближе к новому году.

Мы сегодня спали до упора. Проснулись чуть ли не в 12 часов, при этом Гришаня тихонько почирикал, но спать не мешал :) Зато потом сколько энергии выплеснулось наружу вместе со всем словарным запасом
    :D Мы искупались, погремели всем чем только можно, погрызли хозяйкины уши и продолжаем носиться :)
    А еще я обратила внимание, что он может пролезть у меня под руками, когда я сообщение печатаю :D
    Яблоневые веточки и новые жердочки из клена пришлись по клюву!
    Перья из нас просто сыпятся, и по всей видимости с крыльев.

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Маринелька, я бы за простым волнистиком в Москву не поехала:roll:... Проглядывайте регулярно темы о продаже птенчиков, может Вам приглянется какая нибудь птичка:wink:. А летом, и правда, как сказала Pulka "мертвый сезон" наступает. А вот к августу-сентябрю, снова появятся птенчики в продаже, вместе со всем их многообразием!

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Значит активно искать будем клетку получше, побольше и подешевле :wink:
    А Ксюшу по осени брать будем :)

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А что Манон? Не хотите что ли ехать к ней? А я вот своих вне зависимости от сезона сажаю. Кстати, как раз летом. Вот и сейчас домик повесила :)
    А за обычным я тоже не поехала бы в другой город. Ну разве что это будет супер-пукпер волнистик (гарантировано здоровый... то бишь от форумчан знакомых.. или которому нужно помочь и я в состоянии это сделать.) А купить самочку - Чешку не хотите? :roll:

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Если бы мне сказали, что там есть спенг малышка - я бы не думала, съездила. Покупать кого-то из тех кто есть, но не такую которую хотелось - не хочется.. Поймите, что все таки не я одна принимаю участие в выборе, да и много волнистиков у меня не будет.

Прикольно!
    Хочу, но только не Гришке в пару. Отдельно хочу чехов : Облачко и Тучку. :roll:
    А Мокку я знаю, Гришка - это детка ее птичек! Темки все периодически вентилирую...

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Манон и Мокка. Я их путаю)
    А сажаю потому что спрос на 3 штучки всегда найду) Вот уже наши друзья ждут мальчика) Говорят бум твоего ждать. Молл не спешим. Это после того как девочку мальчиком купили. Она умерла от неснесенного яйца...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.