1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гришкина жизнь

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Маринелька, 21 фев 2010.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, классное фото! :D :Bravo:

2. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Сегодня любимый героически спас Гришку.
    Это чудо (последнее) стало повадиться прилетать в комнату, в которую мы его иногда по необходимости выносим. Ослемел малец, и не один раз! Сложность в том, что надо пролететь небольшой темный коридорчик. Но это не страшно. Только мы удивились сему важному событию, он учудил следующее...
    Квартира у нас с длинючим коридором. Мы находились в самом его конце, почти на кухне. И тут я слышу - летит! А на кухне открытое окно!!!
    Лешка пулей долетел до окна, а за ним и Гришка. Я думала.. у меня будет инфаркт!

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ребята, сетки делайте на окна. На все. Во всех комнатах. Даже там, где птички "никогда" не бывают. Пожалуйста :(.

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Ужас какой! Хорошо что всё хорошо закончилось!

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, красавчик! :good: :Bravo: :D Жёлтенькое солнышко!)))
    С пальцем - у нас так попугайчик первый наш заигрывал)))

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Маринелька Какой мальчик-красавчик! Такй весь ухоженый, ровненький, гладенький! :roll: И такой спокойный! :roll: Замечательное видео! :good: Как Вы смогли так близко - четко снять? У меня смазывается... :oops:

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

За комплименты всем от Гришки спасибо. Кстати сегодня у нас выпало парочка перышек побольше, видимо с крыла.

Мне правда еще интересует - что это за отношения с моим пальцем...?

А по поводу съемки. Использую режим макро. Когда он носится близко к объективу, делаю фокус и снимаю. Если обратили внимание, Гришка отодвигается - картинка смывается..

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Заигрывает и кормит понарошку.

10. Katja

Katja Вставший на крыло

Амурчик также к пальцам пристает. А еще сильнее к пальцам ног, когда они на диване, например, - это просто ужас!!! :shock: Без носков или тапочек нельзя! Щекотно же... :twisted: У Вас такое не практикуется?

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

У нас практикуется приземление на ступню ноги, когда лежишь на диване на животе и ноги к верху подняты. Я еще могу потерпеть чуть-чуть, а любимый визжит :D

Обаятельный блин такой. Мне почему-то приятно даже. Что не только его любимый колокольчик достоит такого внимания :oops:

12. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Как я уже жду момента, когда смогу купить клетку и невесту. У меня на этого "батарейку" никакого времени не хватает, любимый ревновать начинает. Он разговаривает с моими пальцами, ногами, с телефоном, с плеером, со своим отражением в спинке кровати....
    Вот последние ролики, не судите за качество. Правда он иногда смазанно, а иногда четко говорит, не поймать...

http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/17/

13. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Маринелька, какая прелесть!!! Обаяшка))
    Чисто он говорит, я абсолютно все понимаю. :D . И уже готово приветствие для Ксюши!

14. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Приятно, что все понятно. Некоторые совсем не понимают..
    А мы продолжаем учить песню:
    "Тили-тили" "Мы не проходили" "там-там-там-там-там-...-там"

15. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    очень чётко разговаривает))
    А ещё так интересно наьлюдать, все говорящие попики на форуме разговаривают разными голосами))) А я-то не верила, когда мне подружка заявила, что Севка вещает моим голосом :lol:

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А он еще может что-нить басом выдать :D

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Маринелька, а меня поет: "Антошка, Антошка, пойдем копать картооооошку" Вот эту "картооооошку", он так смешно фальшиво тянет :lol: . А "тили тили" и "парам пам пам" вставляет везде, где ему хочется, независимо от этой песенки :D .

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    да-да, мой тоже может, причём уже с мужниной интонацией :D

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Пока я в поисках Ксюхи, вот наткнулась на это: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59381
    Даже не знаю. Списалась, говорят на девочку похода, сидит в гнезде. Вот как мне ее в Питер? Да и о заводчике ничего не знаю...

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Смотрела видео, слушала и завидовалааа :oops: Замечательно, всё очень понятно!
    А птичка мне тоже очень приглянулась :wink:, может подумаете по поводу приобретения?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.