1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Гоша и Чита. Июнь 2011. Первое гнездование.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Tory, 27 май 2011.

1. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика

А что с домиком? Такой же домик у многих тут... всем подходит, а Чите нет? Она что, особенная что ли какая-то?

2. olginka

olginka Слёток

:girl_smile: Так и у меня любит....

3. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика
    Хотя Чита действительно со странностями...

4. olginka

olginka Слёток

Какие у вашей странности? Моя таааакая грызунья! Пипец! :wall:

5. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика
    Она очень дикая и всего боится. К ней не подойти - сразу нервничать начинает. По ней прям видно, как она боится( При чем она видит, что другие птицы не боятся. Она даже других попугаев боится. Принимает только Гошу - остальные для неё враги(

Но вообщем она не плохая. Не злая и не агрессивная, как многие самки. Но странная очень...

6. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика
    Я купила её в зоомагазине, может заводчики обижали её? Не понятно. Гоша тоже не ручной, но он не боится абсолютно точно. Может даже дать себя погладить или поцеловать. Просто ему руки не нравятся и не нравится, когда его трогают. А вот она... ведет себя как ненормальная...

7. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика
    Я так подумала, может дело в большой клетке? Может пересадить их в маленькую и не выпускать летать (я выпускала) , чтобы кроме гнезда им больше было нечем заняться?

Кстати, а можно ли им просто так давать кашу с яйцом (они очень любят), например, раз в неделю?

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

как вариант, девочку в младенчестве недодержали в гнезде. Ну да это мы не узнаем.
    Можно что сделать. Поменять расположение домика/клетки. Поставить в очень тихое и спокойное место. Мне такое помогало.

9. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика
    А можно ли гнездить 2 пары в одной клетке?

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А откуда у вас такие мысли берутся то? :no:

11. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика
    Почему нет? Гнездил же здесь кто-то вообще без клетки...

Ну я собираюсь опять им гнездо ставить - теперь их 4, а клетка одна.

Хотя старая клетка у меня осталась, лучше одну пару вернуть для гнездования в нее?

12. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Нет, ну если клетка 2 метра на метр еще можно. А в мелких, нет.
    Гнездите по очереди или купите еще нормальную клетку.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru