1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гоша и Ксюша. Первая кладка

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Sunny, 4 ноя 2010.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Кстати да, по последней фотке - уже видно :). А Вы ей объясните, что он после линьки пожелтеет и позеленет, как Гоша :D.

2. Sunny

Sunny Слёток

Гоша, Гошу у меня все до одного любят. он у всех любимчик :) такая страшилка не пройдет :lol: сообшила мужу - сказал - не отдам голубого. :lol: как же мы его делить то будем? :twisted: :P и нет сказать не красиво :twisted:

а кладка я думаю первая и последняя, просто хотели посмотреть процесс изнутри, и узнать что получится. Вторую пару разводить не очень хочется, так как куда потом попугаев? тут на этих 4х все друзья знакомые сказали - спасибо, себе оставьте, нам еще попугаев нехватало :D

местного форума я не нашла, есть просто англоязычный, но там разные разные страны, что тоже не серьезно. спросила у них куда они раздают, назвали те же сайты что я и думала. может это как с первым ребенком? над первым все бегают, пылинки сдувают, а с 5 уже как бы все равно :) может со второй или третьей кладки если такое и случится буду просто отдавать и по объявлениям, но пока что-то как-то ...мое :)

3. Sunny

Sunny Слёток

мы уже подрастаем, первый залазит сам в гнездо, третий день (если его посадить на дно клетки) довольно шустро.

пару дней назад с утра пришла снимать покрывало с клеток, и увидела на дне бегает малыш. Говорю мужу - первый шустрый, видно решил выйти из домика, доча стоящая рядом - "мам, проснись, это второй!" - как второй? первый!! ты что с мамой споришь! - дитя мое "мам, глаза разуй, крылья какого цвета?? это второй...." вобщем, мама (я всмысле) детку свою спросони не узнала....вывалился бедный :) а назад почему-то второй отказывается залазить....нет и хоть ты тресни!

первый постоянно наполовину из гнедза торчит, но выходить боится кажется, ему вверх проще чем вниз.

а сегодня когда мы пошли дочку спать укладывать (первый и второй), пока второй спал мирно на подставочке, первого жутко заинтересовали наклейки скубиду и винни пух на стенке. Очень оживился и заневрничал, начал бегать по руке быстро быстро, часто какать, чесаться, пушиться, - видно собирается прыгнуть :) поднесла его чуть ближе чтоб если падал то на одеяло, а не куда-то там на пол, 5 минут собирался с духом, и ПОЛЕТЕЛ!!!! :Yahoo!: на стенку к наклейкам :) перелетел расстояние в ширину детской кровати (это не много но он летел! ) ясное дело дальше стенки нам пролететь не удалось, и мы шмякнулись на одеяло.
    решила поднести его к наклейкам (типа молодец, долетел сам - выполнил задачу)
    отнесла его обратно над край кровати, опять почесаться, покакать, распушиться, побегать ...иииииииии.............полетел ! :)
    снова шмяк на кровать :)
    и так 3 раза....очень пытался на наклейки залезть....прям аж причирикивал. решлила в поошрение поднести его высоко на полку с игрушками. сел на игрущку и все......кайф..... хохолок поднял, бегает. Высоко сижу, далеко гляжу. ВОбщем рещила хватит ему на первый раз :oops: отнесла в домик. так пока несла на пальце, уже хотел спрыгнуть полететь....а у нас лестница....опять все переживания заново.......лестницы, второй этаж - снова учить.... :oops: летают все....и все....

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Первый полет! :) Здорово! :Bravo: Как растут быстро малявки.. :)

5. i-am-helen

Команда форума

Фотки! Фотки! :P :D

6. Sunny

Sunny Слёток

это не малявки растут, это у нас программа ускоренная :lol:
    экспресс метод обучения раннему выхождению из гнезда :D

а вообше дааааааааа............
    блин 8 попугаев......это дофигааааааааа :lol: оооочень много!
    6 из них зеленые.....я хотела только ОДНОГО зеленого всю свою сознательную жизнь, но не как не 6 :lol: аж в глазах от них зеленит :lol:
    и как только народ больше 4 держит???? не понимаю....... :twisted: а если еще и все не дикие - собирай потом по всему дому :)

i-am-helen, мы очень постараемся сделать сегодня фотки, идеи то есть, а вот воплощение :twisted: разбегаются, расползаются, прыгают, убегают, Гоша ястребом летает за первый и сам садится на руку голову и тд, Ксюща стращно кусается и тоже пытается атаковать....фотки в движении - все смазанное,не поймешь что творится :D

7. Sunny

Sunny Слёток

фотки с 18 декабря, пока новых нет, фотики оказывается иногда еще и заряжать надо :D у всех сели батарейки :P поэтому пока самых новых фоток нет - фоткала чисто на телефон :D

так вот фото 4х дневной давности

скажите "чииииииииииз"

у нас все дома :)

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sunny, здОрово))) :D :Bravo:
    Ой, а какая вторая фотка - просто чудо!)))) Одно сплошное умиление))) :good:

9. i-am-helen

Команда форума

Ой, вторая и правда бесподобна!!! :)

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Точно, прелесть! :) Все так внимательно смотрят в одну сторону! :) :Bravo:

11. Sunny

Sunny Слёток

i-am-helen - из-за вашего смайлика (http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng11.gif) в вашей подписи все браузеры говорят, что есть не очень безопасные элементы на страничуке. не могли бы вы убрать его? спасибо заранее (муж Sunny, которому надоело выслушивать что страница не открывается)

а теперь возвращаемся к обычной программе:
    первый сегодя улетел на потолок. плохо у него получается, но это уже сам факт полёта. второй тоже что-то пытается махать крыльями. третий.. (хотя он может быть был вторым, мне тежело сказать) как-то ревниво смотрит на двух других. четверты пока в домике сидит - он еще плохо на ногах стоит, но он самый красивый из всех птенцов.

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Интересное кино :) А вот у меня ни чего подобного нет. Может это брандмауэр кочевряжется ( у меня выключен) или в браузере выставлен высокий уровень безопасности.

13. i-am-helen

Команда форума

Убрала. У кого-нибудь еще ругался? :shock:
    А у Вас ругается только на этот смайлик, или на все гифы со сторонних ресурсов. Например [​IMG].

14. Sunny

Sunny Слёток

спасибо, Хелен.
    а то я вчера с работы хотела зайти не сайт - не пускает, вообше ни в однку темку куда я хотела войти, у меня уже такое было , сайт ругался, я проигнорировала на работе типа не свое не жалко, а потом комп полетел, когда чистили столько програм шпионов и вирусов нашлось, еще и кредитку своровали рабочую :P
    а дома муж компьютершик, обычно дома проблем нет, а тут и дома не дало открыть, так вот муж сел проверять на кого ругаются, оказалось на смайлик Хелен, заодно и сообшение написал про полет :)
    так что вы уж нас простите, но у нас очень высокий уровень защитв стоит, а то кредитку своруют к примеру и все, умников то много :wink:
    вобшем он у меня умный и в компах разбирается, не то что я :)
    так что будьте все осторожнее :)

сегодня сделаем фотосессию, уже 3 настоящих попугая :) четвертый еще не до конца.

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А хозяев нашли своим птенчикам?

16. Sunny

Sunny Слёток

ну да, двоих себе, двоих друзьям

правда еще пока не делили......но так как подружка попросила голубого, то судя по всему 3 и 4 уйдут к ним, а нам 1 и 2 останутся :)

я второго не хочу отдавать, а доча с мужем первого любят. :)

ну будет 6 попугаев....ничего :) справимся :twisted:

17. Sunny

Sunny Слёток

сегодня фоткались :)

не смогла нормально сфокусировать - не тот режим, но вон те две размазанные точки - это Гоша, и Первый :) высота - второй этаж :)) :Yahoo!: начало полета - поверхность стула или руки дочи.

18. Sunny

Sunny Слёток

вечером пришел муж и устроил профессиональную фотосессию, включая тренировки по полету в космос :))

летали летали, и второй летчик (Первый) потерялся с радаров. начали искать...просто только что был и исчез.... самый внимательный член семьи его нашел....
    вот тут :)

говорю же - муж умеет фоткать, не то что я :)

19. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Какие здоровские снимки! Малыши - как елочные игрушечки :good: Красотень! :D

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sunny
    Красота какая!))) - и малыши, и папа, и ёлочка! :good: :Bravo:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.