1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Гоша и Ксюша. Первая кладка

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Sunny, 4 ноя 2010.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Кстати да, по последней фотке - уже видно :). А Вы ей объясните, что он после линьки пожелтеет и позеленет, как Гоша :D.

2. Sunny

Sunny Слёток

Гоша, Гошу у меня все до одного любят. он у всех любимчик :) такая страшилка не пройдет :lol: сообшила мужу - сказал - не отдам голубого. :lol: как же мы его делить то будем? :twisted: :P и нет сказать не красиво :twisted:

а кладка я думаю первая и последняя, просто хотели посмотреть процесс изнутри, и узнать что получится. Вторую пару разводить не очень хочется, так как куда потом попугаев? тут на этих 4х все друзья знакомые сказали - спасибо, себе оставьте, нам еще попугаев нехватало :D

местного форума я не нашла, есть просто англоязычный, но там разные разные страны, что тоже не серьезно. спросила у них куда они раздают, назвали те же сайты что я и думала. может это как с первым ребенком? над первым все бегают, пылинки сдувают, а с 5 уже как бы все равно :) может со второй или третьей кладки если такое и случится буду просто отдавать и по объявлениям, но пока что-то как-то ...мое :)

3. Sunny

Sunny Слёток

мы уже подрастаем, первый залазит сам в гнездо, третий день (если его посадить на дно клетки) довольно шустро.

пару дней назад с утра пришла снимать покрывало с клеток, и увидела на дне бегает малыш. Говорю мужу - первый шустрый, видно решил выйти из домика, доча стоящая рядом - "мам, проснись, это второй!" - как второй? первый!! ты что с мамой споришь! - дитя мое "мам, глаза разуй, крылья какого цвета?? это второй...." вобщем, мама (я всмысле) детку свою спросони не узнала....вывалился бедный :) а назад почему-то второй отказывается залазить....нет и хоть ты тресни!

первый постоянно наполовину из гнедза торчит, но выходить боится кажется, ему вверх проще чем вниз.

а сегодня когда мы пошли дочку спать укладывать (первый и второй), пока второй спал мирно на подставочке, первого жутко заинтересовали наклейки скубиду и винни пух на стенке. Очень оживился и заневрничал, начал бегать по руке быстро быстро, часто какать, чесаться, пушиться, - видно собирается прыгнуть :) поднесла его чуть ближе чтоб если падал то на одеяло, а не куда-то там на пол, 5 минут собирался с духом, и ПОЛЕТЕЛ!!!! :Yahoo!: на стенку к наклейкам :) перелетел расстояние в ширину детской кровати (это не много но он летел! ) ясное дело дальше стенки нам пролететь не удалось, и мы шмякнулись на одеяло.
    решила поднести его к наклейкам (типа молодец, долетел сам - выполнил задачу)
    отнесла его обратно над край кровати, опять почесаться, покакать, распушиться, побегать ...иииииииии.............полетел ! :)
    снова шмяк на кровать :)
    и так 3 раза....очень пытался на наклейки залезть....прям аж причирикивал. решлила в поошрение поднести его высоко на полку с игрушками. сел на игрущку и все......кайф..... хохолок поднял, бегает. Высоко сижу, далеко гляжу. ВОбщем рещила хватит ему на первый раз :oops: отнесла в домик. так пока несла на пальце, уже хотел спрыгнуть полететь....а у нас лестница....опять все переживания заново.......лестницы, второй этаж - снова учить.... :oops: летают все....и все....

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Первый полет! :) Здорово! :Bravo: Как растут быстро малявки.. :)

5. i-am-helen

Команда форума

Фотки! Фотки! :P :D

6. Sunny

Sunny Слёток

это не малявки растут, это у нас программа ускоренная :lol:
    экспресс метод обучения раннему выхождению из гнезда :D

а вообше дааааааааа............
    блин 8 попугаев......это дофигааааааааа :lol: оооочень много!
    6 из них зеленые.....я хотела только ОДНОГО зеленого всю свою сознательную жизнь, но не как не 6 :lol: аж в глазах от них зеленит :lol:
    и как только народ больше 4 держит???? не понимаю....... :twisted: а если еще и все не дикие - собирай потом по всему дому :)

i-am-helen, мы очень постараемся сделать сегодня фотки, идеи то есть, а вот воплощение :twisted: разбегаются, расползаются, прыгают, убегают, Гоша ястребом летает за первый и сам садится на руку голову и тд, Ксюща стращно кусается и тоже пытается атаковать....фотки в движении - все смазанное,не поймешь что творится :D

7. Sunny

Sunny Слёток

фотки с 18 декабря, пока новых нет, фотики оказывается иногда еще и заряжать надо :D у всех сели батарейки :P поэтому пока самых новых фоток нет - фоткала чисто на телефон :D

так вот фото 4х дневной давности

скажите "чииииииииииз"

у нас все дома :)

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sunny, здОрово))) :D :Bravo:
    Ой, а какая вторая фотка - просто чудо!)))) Одно сплошное умиление))) :good:

9. i-am-helen

Команда форума

Ой, вторая и правда бесподобна!!! :)

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Точно, прелесть! :) Все так внимательно смотрят в одну сторону! :) :Bravo:

11. Sunny

Sunny Слёток

i-am-helen - из-за вашего смайлика (http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng11.gif) в вашей подписи все браузеры говорят, что есть не очень безопасные элементы на страничуке. не могли бы вы убрать его? спасибо заранее (муж Sunny, которому надоело выслушивать что страница не открывается)

а теперь возвращаемся к обычной программе:
    первый сегодя улетел на потолок. плохо у него получается, но это уже сам факт полёта. второй тоже что-то пытается махать крыльями. третий.. (хотя он может быть был вторым, мне тежело сказать) как-то ревниво смотрит на двух других. четверты пока в домике сидит - он еще плохо на ногах стоит, но он самый красивый из всех птенцов.

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Интересное кино :) А вот у меня ни чего подобного нет. Может это брандмауэр кочевряжется ( у меня выключен) или в браузере выставлен высокий уровень безопасности.

13. i-am-helen

Команда форума

Убрала. У кого-нибудь еще ругался? :shock:
    А у Вас ругается только на этот смайлик, или на все гифы со сторонних ресурсов. Например [​IMG].

14. Sunny

Sunny Слёток

спасибо, Хелен.
    а то я вчера с работы хотела зайти не сайт - не пускает, вообше ни в однку темку куда я хотела войти, у меня уже такое было , сайт ругался, я проигнорировала на работе типа не свое не жалко, а потом комп полетел, когда чистили столько програм шпионов и вирусов нашлось, еще и кредитку своровали рабочую :P
    а дома муж компьютершик, обычно дома проблем нет, а тут и дома не дало открыть, так вот муж сел проверять на кого ругаются, оказалось на смайлик Хелен, заодно и сообшение написал про полет :)
    так что вы уж нас простите, но у нас очень высокий уровень защитв стоит, а то кредитку своруют к примеру и все, умников то много :wink:
    вобшем он у меня умный и в компах разбирается, не то что я :)
    так что будьте все осторожнее :)

сегодня сделаем фотосессию, уже 3 настоящих попугая :) четвертый еще не до конца.

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А хозяев нашли своим птенчикам?

16. Sunny

Sunny Слёток

ну да, двоих себе, двоих друзьям

правда еще пока не делили......но так как подружка попросила голубого, то судя по всему 3 и 4 уйдут к ним, а нам 1 и 2 останутся :)

я второго не хочу отдавать, а доча с мужем первого любят. :)

ну будет 6 попугаев....ничего :) справимся :twisted:

17. Sunny

Sunny Слёток

сегодня фоткались :)

не смогла нормально сфокусировать - не тот режим, но вон те две размазанные точки - это Гоша, и Первый :) высота - второй этаж :)) :Yahoo!: начало полета - поверхность стула или руки дочи.

18. Sunny

Sunny Слёток

вечером пришел муж и устроил профессиональную фотосессию, включая тренировки по полету в космос :))

летали летали, и второй летчик (Первый) потерялся с радаров. начали искать...просто только что был и исчез.... самый внимательный член семьи его нашел....
    вот тут :)

говорю же - муж умеет фоткать, не то что я :)

19. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Какие здоровские снимки! Малыши - как елочные игрушечки :good: Красотень! :D

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sunny
    Красота какая!))) - и малыши, и папа, и ёлочка! :good: :Bravo:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru