1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гоша и Капча, 2015

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Satomi, 12 ноя 2015.

1. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Ахаха, как точно ей подходит! :lol:
    Она даже не кусает, а клювом щелкает в воздухе, отпугивая)) \

Ёжик с Бандитом ласковыми растут)))

И хитрыми

А третье видео не грузится, проблемы с облаком. Завтра добавлю

2. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Оформление порадовало))
    А вот и третье видео. Всё бы обычно - Ёжик хрумкает, Капча балагурит. Но в середине Бандит внезапно сел на руку)

3. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Зевает)))
    Ёжик вообще делает это так сладко и долго, что я успела щелкнуть 7 кадров. Увы, в силу рукожопости не смазалось только два))
    20151224_112915.jpg 20151224_112905.jpg

А мячики любимое место))

Ещё Ежу не нравится этот сучок на мостике)) ну не нравится и всё тут! Надо отгрызть!
    20151224_113448.jpg 20151224_113445.jpg

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, да, зевают они тааак сладко! O:-)

Целые?? :shock: Давно так висят?

5. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Ален, это нормально. Пусти барышню к остальным :yes4:
    Это естественно, что самка проявляет территориальность. Они так и не уживутся, если ее туда-сюда носить. Она должна доказать, что главная, а самцы должны привыкнуть что в клетке есть только ее места. Так уж у них устроено. Место самца общее, а место самки только ее. Захочет пустит, захочет выгонит. Клетка у тебя большая, разберутся.
    У меня Рика на свою двухярусную качель никого не пускает тоже. "Она моя! Да, и нижний ярус с колокольчиками тоже мой!" :lol: Хотя конечно и травм с выдернутыми перьями у нас не было никогда.

6. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Ой ,Аленушка,как всегда порадовала)))
    Мне больше всего понравилось первое видео,так клево чесались-потом бац-кто здесь:crazy:? И снова чесаться,а у ж как сладко и медлительно потягивается Ежик:man_in_love:Боже-боже,шо вы со мной делаете:crazy:
    А по поводу Капченки, да надо им к ее террору привыкать. У меня тоже Чика заведует стаей,предводительница магикан:moasking:Только у нее все качельки ее,но она позволяет сидеть на одной другим,потому что на всех сразу она сидеть не может одновременно:ROFL:

7. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Знаете, если говорить честно, мне нравятся такие характеры))) по этому я самочек больше люблю:oops:

8. Кара Мель

Валерия
    а я тоже девчонок люблю своих,хоть Чика и зловредина и обычная волнуха и приехала ко мне взрослой хулиганкой,но она такое вечно отожжет:Facepalm:не может не умилять)))

9. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Согласна я с Юлей! Обожаю, когда самки такие... ууууххххх!!! они даже в своей агрессии такие трогательные ))
    А как мне нравятся поделки шпгатообернутые )))))

10. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Давно)) Мячики ещё летом висели в клетке (гирляндой одним концом вниз). Так Гоша их сперва грыз с таким удовольствием, а потом забросил)) Сейчас так вот "насестом" расположены - просто прикольно сверху ходить)
    Да, я сегодня убрала клетку. Уже и забыла как там оказывается светло без поддона сверху :moasking: Я же тогда отсадила только из-за драки, где у Капчи перьев недосчитались в хвосте и на голове + надо было снимать с гнездования скудным питанием. Вообще никогда не думала, что самки НАСТОЛЬКО вредные - и для них это норма))
    У них сейчас вежливый нейтралитет)) Гоша-то уже прошаренный. А мелюзга поняла, что к маме лучше вообще близко не подходить. Вот и заняты друг другом))

Канат)) пеньковый-конопляный :crazy: Завтра с мужем едем на экскурсия в новый Леруа, ух наберу себе всего-всего! Давно ничего не делала им :crazy:

А у Бандита открывается талант к пению)) Вообще его ждёт говорящая невеста. Но болтать - удел женщин, а он первое время будет петь ей серенады))

11. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    И вот ещё) Братишки обнаружили, что травка оказывается съедобная (завтра, когда буду ковыряться в клетке с новыми игрушками, поставлю прям внутрь горшок с овсом. А-то на площадке они кушать стесняются))
    А на фоне Гоша заливается соловьем перед Капчей :moasking:

12. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Да, нет, Ален, не все девушки такие вредные:D У всех разные характеры ) Но мне больше нравятся такие...вредные...они такие смешнючие и милые козочки, даже когда до крови пытаются прокусить:D за ними интересней всего наблюдать) Первым делом, всегда, когда кормлю или выпускаю всех гулять, думаю о них ведь, что они сейчас придумают? Сейчас сразу нападут или подождут...:D А как забавно они пытаются добиться своего и все-таки кусануть, когда через прутья это не получается сделать:ROFL:

13. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А мы поменяли свет)) теперь можно сфотографировать всех без искажения цвета
    20151226_153859.jpg 20151226_153921.jpg 20151226_153926.jpg 20151226_153957.jpg 20151226_154005(0).jpg 20151226_154050.jpg 20151226_154115(0).jpg 20151226_154139.jpg 20151226_154148.jpg 20151226_154225.jpg

14. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А я сегодня была в Леруа :twisted:
    Набрала себе всякой фигни, теперь жалею, что в клетке так мало места и вообще хочу вольер, чтобы там всего-всего понавешать! :lol:
    Сперва это была просто качеля из брусочков и цепочки. Потом она оказалась слишком тесной. Добавила второй ярус. Оказалась слишком подвижной - спать не смогут. Добавила третий слой + он же основная жердочка между стенами клетки. Теперь всем прикольно грызть и шевелить брусочки)))

Завтра, если будет время, слеплю подвеску типа этих

15. Кара Мель

Валерия
    Аленушка!Фотки фердипердозные!!Какое освещение классное)Птичуни такие яркие)
    На видео с травкой Гошка заигрывает то с колокольцем, то с жАной:ROFL:Не разорваться:moasking:
    Я уже не могу отличить Ежа от Бандюги:shock:У Ежика чуток черного на клювике да?Как отличить:scratch_one-s_head:
    --- Сообщение объединено, 27 дек 2015 ---
    Ну и поделка супер,прикольно им)))Ты молодец))

16. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Да, такие классные фотки получились! Красавчики)
    Вот везет тебе, в Леруа выбралась. А я все никак не съезжу туда прогуляться. А мне очень канаты нужны:moasking:
    :D Покупай большой! Птицуны будут рады)))

17. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Гоша всегда разрывался между женой и колокольчиком)))
    У них даже рефлекс выработался - позвенел-поцеловались. Муж иногда прикалывается и сам звенит - они ловятся)))
    Ёжик светлее Бандита)) Старший братик болотный, а Ёж именно зелёный
    Мы ещё во вторник туда поедем :twisted:
    Родители сказали, что не хотят ставить ёлку. Вот мы им и купим небольшую канадскую (в горшочках с локоть высотой). Быстро нарядим в подъезде и подарим :crazy:
    Не могу большой вольер - в квартире места нет)) Будь возможность - давно бы две клетки соединила

18. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Эх, жалко, что ты далеко живешь... Я бы тебя запрегла :D:wink:

19. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Да я всегда пожалуйста, только пока до меня ехать - проще самим в него зайти)) На машине минут 15-20 ехать

Утром поставила им горшок с травой. К вечеру всё уже мятое))
    20151227_170745.jpg 20151227_170833.jpg
    20151227_170812.jpg

20. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Вот и всё... забрали последнего Бандита.
    Пойду нам дневничок создавать)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru