1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Гоша и Капча, 2015

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Satomi, 12 ноя 2015.

1. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Так и сидит в ней :( Вообще спит, одновременно и чирикает. Я ему затылок и щеку почесала, так он аж высунул голову, не открывая глаз, а потом уже проснулся и хотел клюнуть
    --- Сообщение объединено, 19 дек 2015 ---
    Дома теперь странно тихо -Капча с Беляшкой перекрикивались из разных клеток. У обоих голоса звонкие, тонкие, слышно даже сквозь музыку в наушниках)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Я тоже думаю, просто балуется.

3. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Бедный малыш. Похоже и вправду скучает.:( не помню где и у кого, но читала как-то подобную историю. Правда там взрослые уже были птицы, но это не важно. Факт на лицо!
    Может надо его развеселить? Колокольчики, еда...? Расклинить его с этой кормушки.
    ...вот даже и не знаешь, что лучше делать в таких ситуациях...

4. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Я поступила жестоко и отобрала у него эту кормушку) Завтра повешу если успокоится.
    На него сверху остальные два птенца ложились и топтались, пытались выпихнуть.
    И вообще их гулять выгнала, пусть отвлекаются, может завтра уже забудет. Зелёнку с Шилкой они быстро потеряли, на следующий день уже перестали их искать

5. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Да, жестко)))
    Смотри там, весело Ежа:wink: чтоб не грустил так!

6. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Вот Гоша точно не грустит - его никто не гоняет :lol:

Капчу пожалела, нарушила её диету и насыпала пропаренного овса. Радости! Оторваться не может

7. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Ну вот и всё, Беляшка забыла, Ёжик нашел себе новую крышу - Батоньку)) Теперь за ней бегает хвостиком и просит покормить :ROFL:
    А ещё им очень нравятся колечки)) Даже ночевали на них (правда через пару часов всё-таки перебрались на качелю)
    На видео играет Бандит, Батонька спит, а Ёжик как обычно что-то хомячит

8. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Классно играют)))
    Алена, а остальных забирают птенов?Есть наметки?

9. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Ночью женщина написала, предлагает забрать малышей в вегетарий. Я так поняла, это что-то типа теплицы с стаей птиц - собирают волнистиков, неразлучников, канареек и морских свинок.
    Пока попросила чтобы она написала подробней с условиями содержания
    Когда отдам Батоньку с Бандитом - буду Капчу переселять обратно к остальным и сниму наконец эту башню. Очень неудобно, без стремянки ни корма поменять, ни почистить, а клетка тяжелая одной снимать)
    Она уже пол месяца одна как принцесса сидит, ждёт своего принца. На прогулках только вместе летают) Вот и посмотрим - будет ли у Ёжика общение, или ему придётся срочно искать невесту)
    Или же самой заниматься, чтобы был ещё более ручным (парнишка молодец, подносишь руку - сам запрыгивает, даже без корма)

10. Кара Мель

Валерия
    у нас тоже есть такая штука,живой уголок,принимают однополых волнух и карелл,при реабилитационном центре каком-то.

11. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Вот меня это больше всего и смущает)) Я так поняла - там в комнате все на вольном выпасе, т.е. никто не будет мешать если кому-то взбредёт размножаться

12. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Нет, ну вот как это понимать?)))
    Выпустила их погулять. Мама сразу летать, а остальные набились к ней в клетку и не хотят выходить :D
    Я тихо сижу за компьютером, мотаю мох на корягу в аквариум, а они там переговариваются)
    20151221_103524.jpg
    --- Сообщение объединено, 21 дек 2015 ---
    А ещё Капча только что с рук покушала колосок)) Оторвала кусочек и предложила - начала недоверчиво клевать. Похоже совсем замучило её одиночество и противные "хлеб с водой"

13. Кара Мель

Валерия
    прогресс)))
    да а у нас прям написано,размножения не хотим,поэтому однополых давайте

14. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Опять привет фикспрайсу) Нашла там это сито, вчера взошла травка))
    Поставила на игровой площадке, может соблазнятся мокрой покупаться-покушать. Мелюзга вокруг прыгает, но не решается потрогать
    20151221_110025.jpg 20151221_110054.jpg

Она и раньше "случайно" могла морковку или колосок попробовать с рук. Но с опаской, будто я её сейчас съем) А так первый раз вне клетки
    Её кстати даже не тянет в большую. Хотя там сейчас свёкла лежит
    Мои пока не ответили) Но я так поняла, что у них сейчас уже есть сложившаяся пара неразлучников. Надеюсь не плодильщики :(
    Ладно пускать в разведение, я сейчас девочек отдавала с знанием, что мы через год станем бабушками. Но не слишком рано и с хорошим уходом

15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    О, супер, рада за Ежа очень и очень! Он у тебя парень такой привязчивый) сейчас к Батоньке опять привыкнет, а потом снова, в кормушку грустить полезет)))
    Я вообще первый раз о таком слышу... Напиши потом поподробней, что она еще расскажет про это место:scratch_one-s_head:
    А в моем городке какой-то странный фикспрайс) там нету елочек:D и сита тоже небось не будет)))

16. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Правильно раньше говорили - не к тому Ёжик привязывается, ему с Гошей дружить надо)))
    Ничего близнецов заберут - запущу к ним Капчу - она грустить не даст
    Я год назад была на выставке бабочек - там что-то типа этого вегетария. Везде бабочки, под потолком попугаи с амадинами, в загончиках цыплята в пищевой краске, ёжики, кролики и прочая мелочь
    Но то было как платная выставка. И в кустах я там обнаружила гнездо с амадинами

Сито покупалось весной, потом успешно потеряла его на балконе ХD Когда у них завоз был с всякими садовыми штуковинами

17. Кара Мель

Валерия
    Как интересно, а птицы бабочек не трогают что ли?:scratch_one-s_head:

18. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Мне не нравится тогда этот вегетарий:no:Давай их только в семьи :wink: Очень жалко их в вегетарий...они домашние ведь, выращенные с любовью, с рождения в попки целованныеO:-)

19. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Понятия не имею))) Это зимой было, как раз в прошлые новогодние праздники. При мне птицы бабочек не трогали, но насекомые были вялые. В углу заметила умерших, у которых крылышки расправляли между книгами, чтобы высушить и потом продать в рамочке. А вообще там бабочки крупные, больше амадина
    Ещё смотря какая семья - там так же много рисков для птенца) А тут просто одичают в стае. Хотя я уже не могу сказать, что Батонька и Бандит такие уж ручные))

20. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    "Как же так? В ладони нет еды! Ну и ладно, буду так лежать, в печали, грустить от нехватки вкусняшек в организме"
    Ёжик чуть не уснул в первый раз))

А Капча в гостях сидит)) Пока ведёт себя показательно, никого не кусает

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.