1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Гоша и Капча, 2015

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Satomi, 12 ноя 2015.

1. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    теперь и я борюсь с желанием ломануться за елкой... да и цепочка имеется ) птеники уже совсем большие, но еще такие трогательно-миленькие )

2. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Елку купила, но с цепочками беда. Не, цепочка мне тоже удобнее, но ее нету! И нигде не продают. Пока повесила на пластиковую цепочку, которую закрепила стяжкой. :)

3. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Девушки! Вот когда Вы успели столько наболтать?!:D Я ведь постоянно почти на форуме и не видела :x а тут столько интересного, и видюшки, и фотки, и идеи, и обсуждения... Я что, слепая совсем?! Наверное!
    В фикспрайс прошмыгнуться - кстати, хорошая мысль!
    Stella0608, Саша, цепочки в Оби беру)
    Вот думала я на счёт продажи птиц... Хорошо, что мне допросов не устраивали :D

4. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Ну всё, ёлокомания из фикспрайса :D

Тут скорее я посты накидываю по вечерам, когда делать нечего))

Ох, Ёжик наконец-то начал летать! :mr47_06:
    Я уже боялась что напортачила и он реально отстает в развитии. А нет, разница между птенцами почти 2 недели, поэтому нормально. Сейчас скачет между поддоном и нижней веточкой)

А ещё вот, все девочки в кружке)

5. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Эх, не получилось Бандиту найти новую семью) Ничего, мы не отчаиваемся

Как Зелёнка возмущается))

6. Lia81

Lia81 Пуховичок

Светлана

Не растраивайся. Еще есть время. По большому счету, он еще даже не достиг возраста, с которого принято отдавать.

7. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Lia81, он 4 ноября вылупился) Птен в самом соку, благо что летает как истребитель и кушает))) Ну и ладно, он самый трусишка из выводка, будет время приручить получше

8. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Смешная) Ну да, девушка уже спать собралась, а тут к ней с пальцем лезут:D я бы тоже возмущалась:lol:
    Фото в ладошке- :good:

9. Катя2014

Катя2014 Проклюнувшийся из яйца

Алла
    Алёна! Большой-большой вам приветик!
    Какие прекрасные птенчики, выросли уже, лапушечки!
    Зелёнка - сУръёзная птенчиха, вся в маму! А окрас тоже интересный вышел, спенгл, а пятнышки на одном крылышки, как у пестряка, да и хвост тёмный!
    Узнавала про её окрас, что говорят эксперты?
    И так как до гнездования уверяли, что оставите всех птенчиков себе, сейчас на чём остановились? Кого решили оставить?

10. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Не, не спать)) Она играла, а тут мы коварно вторглись :D Самая ворчливая мадам, вся в Капчу - она 2 часа поездки от заводчика ругалась на нас матом, с редкими перерывами)
    И тебе привет, рада что заглянула)
    Про Зелёнку сказали что просто тёмно-зелёная спенгл, а я в окрасах как в тёмном лесу)) У Капчи кстати тоже есть тёмное пёрышко на спине - думаю от нее пошли)
    Всех птенцов оставить не получается - уже обьяснили, что родственников лучше не держать вместе (хотя я на гнездовье больше не пойду. Слишком сложно, потом с малышами тяжело расставаться)
    Себе оставим младшего зелёного классика мальчика. Назвали Ёжиком, ему всё-равно еще рано в руки - вчера только начал пробовать летать.. Пока посмотрим так, у Капчи характер всё тот же строгий и одиночки, Гоше с ней скучно, постоянно на тумаки нарывается (хотя сейчас очень переживает разлуку с супругой и постоянно пытается высмотреть ее в соседней клетке. Или просто перечирикиваются). Вот если сын не станет как маме приставать - оставим их так. Или потом невесту найдем, главное чтобы своенравная Капча никого не побила (она уже начала строить своё потомство и сейчас сидит в отдельной клетке с выдернутым хвостом и плешью на голове)

11. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Всё, Ежик наконец начал летать) Спрыгнул с моей руки, долетел до маминой клетки и зацепился за решетку. Радует, значит всё в порядке с ним)) Одна беда - кусучим растет :(

12. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    О, поздравляю Ежика с полетом!
    :ps: Мальчишки кусачими разве бывают?!:D Меня один раз парень кусанул, ну там я реально его достала почесонами, вот и получила)))
    А может Ежик девочка?:moasking: Хотя, не думаю.

13. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    пулька28, у него восковица меняется в течении дня как у Бандита - то есть светлые круги у ноздрей, то нет. Но кусается малявка) Надеюсь, смогу нормально приучить его к рукам, иначе тоже отдам и таки заведу двух пушистых чехов. А может не заведу - у нас уже месяц в доме нет тишины, даже ночью попискивают. Гоша с Капчей столько шума не делали))

14. Lia81

Lia81 Пуховичок

Светлана
    Satomi, малыши начали сегодня по новым домам разлетаться?

15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Конечно:D сравнила двоих и ораву, которая сейчас пищит у тебя:D

16. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Да, Зелёнку и Шилопопку сейчас забрали. Сижу реву как балбеска)
    Охохо, какое там пищит! Орут как взрослые, перед сном повторяют Гошины трели, только тихо под нос)

17. Lia81

Lia81 Пуховичок

Светлана
    Охо-хо... Может оно и лучше - поплакать. Когда умом все понимаешь, а душа болит, кроме слез вряд ли что-то поможет. Когда нибудь твои сын или дочь тебе тоже скажут: "Мама, я хочу жить отдельно".

18. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Нет, нормально всё. Мне по профессии над животными нельзя плакать, иначе душа раскисает) Но семья там хорошая, даже и с маленькими детьми (в первую очередь это надо родителям). Пухи будут летать по комнате, клетка не закрывается (обьяснила как девочек правильно акклиматизировать, а вдвоем им не будет так страшно), летом выезды в деревню. Всё должно быть хорошо
    Но размножать больше не стану. Я даже когда лишних рыбок отдаю - тоже расстраиваюсь

19. Lia81

Lia81 Пуховичок

Светлана
    Satomi, ты ветеринар?

20. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    По диплому. Сейчас не практикую это дело. Увы, с птицами ничем не смогу помочь - орнитология изучается отдельно, я вообще по с/х животным)
    --- Сообщение объединено, 12 дек 2015 ---
    А на Беляшке оооочень хорошо видно свёклу и морковку :crazy:
    20151212_203003.jpg
    А еще они случайно обнаружили кормушку) Зелёнка там всё утро крутилась и кушала минеральную смесь. а сейчас слышу недовольное скрипение, иду посмотреть что кого. А внутри сидит Ёжик и кряхтит на сестру :D
    Причем кормушка висит уже дня три, а они ее только обнаружили))
    20151212_202800.jpg
    --- Сообщение объединено, 12 дек 2015 ---
    А вот так мы ночью спали) Беляшка перестала падать, зато Батоньку смогли выгнать. Не хотят они на противоположной качеле спать, в куче интересней. Зато напротив Гоша спокойно сидит)) Теперь уже точно все поместятся
    20151212_014748.jpg
    20151212_014759.jpg
    20151212_014808.jpg

Я не удержалась)) Как правильно использовать кота))
    20151212_113427.jpg 20151212_113440.jpg

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.