1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гоша и Капча, 2015

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Satomi, 12 ноя 2015.

1. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Да, странно однако, другие жалуются, что девок своих никак пристроить не могут, а тут прям ажиотаж на невест твоих, ну и хорошо, а на пацана, все равно ручки найдутся, тут и переживать нечего, поиграешься подольше, если что. Когда еще доведется понянькаться!?
    Фотка такая прикольная, все с закрытыми глазками, а беляшка краше всех, украшение вашего гнездышка!

2. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Ранья, я сейчас с Ёжиком нянчусь)) С полки на полку его пересаживаю, чтобы обязательно успел к кормёжке (рядом с ним только зерносмесь и вода, а мягкое уровнем ниже). Малыш так и не летает ещё. Но держится крепко, раньше падал с насеста.
    Сейчас купается в свёкле, боюсь смотреть в кого превратится...
    --- Сообщение объединено, 7 дек 2015 ---
    Нет, как ни странно - замазал только лапы и хвост))

3. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    И зачем нам еще какие-то чехи? :moasking: Пушистики надуваются))) Причем у классиков таких щек нет
    20151207_210913.jpg 20151207_210927.jpg

4. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Вот за что я Ёжика оставляю?
    Сейчас, время после ужина. Девочки готовятся ко сну, переругиваются, врезаются друг в друга когда перепархивают, вяло клюют свёклу. Гоша играет с колокольчиком и ползает по потолку - высматривает как там жена в клетке?
    И Ёж. Сидит на своем балконе. Щеки надул, на всех смотрит. Никакого выпрашивания еды, никаких игр. Спокойствие и надутые щеки. Смотрит на семейство как на простых смертных)))
    Я думала, что у самого маленького должно быть шило в заднице

5. Lia81

Lia81 Пуховичок

Светлана
    Какие у Беляши щечки!!! Так и хочется носом зарыться.

6. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Сделала кормушку, спасибо за советы :). Сделала из ненужного пищевого контейнера. Все думала его выкинуть, но жалко было, мало ли под чего приспособлю. Вот и пригодился. Самое сложное было разрезать, т.к. ножниц по металлу у меня нет. Канатиков тоже нет, так что вместо них жердочка. Дырочки просверлила паяльником (недавно специально для птичьих дел купила дешевый в фикс-прайсе :)). Завтра посмотрю заценят ли. У меня правда только 2 птенца, но для большой кладки думаю это особенно актуально :).

7. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Какие мохнатые белые щечки:good::man_in_love:

8. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    А я очень люблю купалки приспосабливать под кормушки птеникам ) и домик вроде (когда деревянный снят, они все в купалку набиваются) и еда - полежать и пожрать это ж первое дело )

9. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Я кстати вчера тоже подумала на тему купалок, у меня как раз одна есть которая внутрь клетки вешается.

10. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Она их так надувает когда еду выпрашивает :moasking: А когда спит и надувается - просто становится шариком)
    Меня прям гордость берёт, что идеи кому-то полезны)) Я еще хотела пластиковую или резиновую трубку (главное чтобы мягкая была) разрезать вдоль и вставить внутрь край от кормушки. Но не рискнула, вдруг они начнут ее грызть?
    Вот и у нас кусок от купалки под влажный корм)) Кстати, о помытсья. Сегодня Зелёнка первой заинтересовалась водой)) Правда перед этим ее пришлось туда ткнуть грудкой, но быстро поняла в чем дело. Остальные пока боятся и просто пьют

11. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Какие красотуши растут!
    Ален, ты права, что присматриваешься к новым хозяевам. Конечно и кошки и дети у адекватных людей это не повод для однозначного отказа, но незнакомым людям с такими условиями я бы тоже не отдала птицу.

12. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Эх, от Батоньки отказались) Дорога неудобная, ехать далеко, боятся заморозить птицу без машины.
    А Бандит похоже решил стать Бандиткой... выложила фото, чтобы спецы посмотрели, будем ждать

13. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Немного свежих фото)
    Как Дуська (новое имя для Шилопопика от хозяина) не хочет делиться и выпихивает конкурента)
    20151208_164336.jpg
    20151208_164433.jpg
    20151208_164438.jpg
    А нам и тут неплохо)
    20151208_164508.jpg
    Батонька не хочет фотографироваться :(
    20151208_164546.jpg
    20151208_165233.jpg
    И Бандит тоже. Вылетел)
    20151208_164824.jpg 20151208_164926.jpg 20151208_164727.jpg

14. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Так что, в итоге один или два мальчика получилось?

15. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    #375 Satomi, 8 дек 2015
    Последнее редактирование: 8 дек 2015
    У него за пол дня восковица опять однотонной стала. Чудной пацан растет :pardon:
    --- Сообщение объединено, 8 дек 2015 ---
    Кушаем салатик =)

Капчу ужасно жалко... сидит такая грустная одна. Гоша снизу второй день по потолку ползает и курлыкает для нее. Вот что значит птичья любовь - сформировал таки пару. Ничего, скоро Капча снова станет любимой женой

16. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Как же повезло будущим хозяевам ваших птичек! Каждый день на видео любуются. Ну какая эта коричная красивая получилась!

17. Lia81

Lia81 Пуховичок

Светлана
    У Беляши волны на голове стали видны. Процентов на 90 уверена, что после первой линьки она станет Гошиной копией.

18. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Lia81, она не была абсолютно белой) Волнушки еле-еле просматривались, не забывай про мой дурной свет в комнате и фотоаппарат) Не думаю, что станет Гошей. У него волны очень уж чёткие

19. Lia81

Lia81 Пуховичок

Светлана
    Все-таки я не поняла на счет Гоши: он коричный и осветленный или просто несет ген коричности? Можно ли абсолютно уверенным, что Шилопопик коричная, а не серокрылая?

20. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Я в этом полный ноль)) Знаю, что у мамы Капчи окрас кобальтовый с фиолетом. Но и у Капчи же есть такие же коричневые пёрышки, как у Беляшки, только меньше
    У Шилопопика чёткие белые линии, серого нет

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru