1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Гоша, Хотим маргошу

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Гоша-Frog, 30 авг 2010.

1. Гоша-Frog

Гоша-Frog Проклюнувшийся из яйца

Доброго времени суток это мы с моим Гошиком. Решились на свою личную тему, но к сожалению у нас сломался фотоаппарат(его уронил Гоша  :'( так что фотографируем на телефон фотки не лучшего качества но смотреть можно )) и это радует

И так начнем........

Гошке около 5 месяцев . Гоша в совместном пролживании со мной 3 месяца (скоро будет 4 ) Гоша очень любит проводить со мной очень много времени , в том числе когда я по ночам сижу в интернете .
    Потихоньку осваиваем компьютер
    Как-то раз сажусь я за ноутбук и смотрю прилетел Гоша. Сначала он сел на стол, а потом перелетел на монитор. С тех пор мы стали его называть Гоша хр

Фотографировались на аватарку

Кушаем со всеми
    Когда Гошан первый раз прелетел к нам на кухню и сел на стол мы все приятно удивились ! Гоша начал бегать по столу и нечаяно прыгнул ко мне на руку и начал есть из тарелки . Но как быть то? Выгнать его у меня совести бы не хватило , но с другой стороны ему ведь нельзя ничего с солью или сахаром , с приправами , или с маслом. Тогда я начал давать ему корм из тарелки, Гоше даже больше так нравиться есть чем из кормушки ...
    Вот и  я с Гошей  
    Мне надо было сдавать экзамены а гоша проснулся в 7 утра вместе со мной и стал мне "помогать" Одеваться я его поначалу вообще не заметил , но когда зашел в ванную то сразу сфоткал его у меня на плече ... Это был первый раз когда Гоша сам прелетел ко мне.

Очень любим гулять по столам

Увидели себеподобного!
    Помылись

http://vkontakte.ru/club19493092 Вот это нами созданная группа

от 30.08.2010

2. Н@стёна

Н@стёна Пуховичок

Гоша Красавец :)

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гоша-Frog, добрый день) приятно познакомиться) а у нас тоже зелёный Гоша) :)
    Классные фотки в полёте))) :good:

Вы лучше его пораньше спать укладывайте, пусть он ночами не сидит в интернете. Почитайте важную темку :!:

4. Гоша-Frog

сегдня в руки просто фотоаппарат нормальный попал !

5. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Гоша-Frog, птичик очень красивый, и фотки в полёте классные, НО.

Я думаю, Вы не хотите, чтобы лет через 5-6 Ваша птичка умерала у Вас на руках, а Вы были бы не в состоянии что либо сделать, потому что уже поздно.

Хорошо, что Вы в курсе, что нельзя давать птице еду со стола. Плохо, что Вы не понимаете, что это не просто пустое и далёкое слово "ВРЕДНО". К сожалению, это не как с курением - курить вредно, но все курят и вроде бы и ничего, живут, даже долго. С птицей ситуация в разы сложнее и серьёзнее. Вы разрушаете ей почки и печень и в разы сокращаете ей жизнь.

Про режим и сон Marussia дала Вам очень полезную ссылку, обязательно почитайте. Попугай как маленький ребёнок. Важно всё.

6. Гоша-Frog

да, спасибо, но я знаю что нельзя ничего со стола и не даю ему даже близко к моей тарелке подойти , так что вы не поняли меня немного ! Гоша ест из тарелки если вы заметили только корм! И не подвергаю его лишнему риску !

7. Гоша-Frog

я не знаю только лишь одного !
    Как все таки влияет (влияет ли вообще) на птицу компьютер , первые месяцы пока у меня жил гоша я просто с форума не вылазил , и вернусь к предыдущему сообщению , я скажу что я около 7 часов в сутки на протяжении около месяца сидел на форуме изучал что "хорошо" что "плохо"для Гоши , и я знаю что на форуме есть такая тема , но там так до конца и не сказали ......

8. Гоша-Frog

9. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Какой яркий малец, поздравляем с другом.
    По поводу компьютера - думаю, что хорошего мало. Где-то было сказано, что необходимо соблюдать расстояние от клетки с птицей до телика, а комп особо не отличается.
    Вы не переживайте по этому поводу, лучше стендик игровой соорудите, игрушки повесьте - и будет ему счастье, и к компу летать меньше будет :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.