1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Город, в котором мы живем .

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем fiallka, 9 мар 2012.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia, Маша, у вас так красиво. Мы с дочкой давно мечтаем побывать в твоём городе. Организованные экскурсии мы не любим, там всё время нужно бежать, вся информация налету. Чтобы почувствовать и прочувствовать город нужно ходить по нему не спеша, заглядывать в магазины, посидеть в кафе... Правда тут есть большой минус, никто тебе не расскажет о достопримичательностях, о истории тех или иных мест.
    Моя дочка жуткая футбольная фанатка. Она любит футбол вообще и болеет за городскую футбольную команду в частности. Иногда она ездит болеть за родной "Текстильщик" в другие не отдалённые города, когда наша команда играет на выезде. Недавно мы вместе с ней ездили во Владимир "поболеть" за наших. Мне очень хотелось посмотреть город, поэтому мы ездили с ночёвкой. Мы остались под большим впечатлением. Отличный город! Может быть и в Нижний всё-таки соберёмся.
    :ps: Башня - супер! :good:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, Света, спасибо :Rose: ) да, город красивый, есть что посмотреть :)
    Какие вы молодцы с Лизой, что путешествуете вместе :friends:
    Приезжайте в гости :) , надо, конечно, чтоб с погодой повезло :scratch_one-s_head: ))

3. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Marussia, Маша очень красивый город.
    Захотелось к вам приехать.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

лора, спасибо! :daisy:
    Приезжайте, будем рады :friends:

5. Владимир Чугуевский

Владимир Чугуевский Проклюнувшийся из яйца

Владимир
    орнитолог
    Фотографии классные, будут вопросы обращайтесь в личку.

Фото хорошие, я там был, когда ездил на семинар в Киев, семинар читал для владельцев попугаев.

6. Сэголь

Сэголь Крылатая кошка

Люди - пешие птицы!
    А мяу живу в Иерусалиме... Город почтенного возраста, думаю, всем известный. Удивительно маленький для одной из столиц государства... правда, государство тоже совсем невелико, хех.

Стоит на горах в центре Иудейской пустыни. Лето у нас с апреля по октябрь - жара, ни капли осадков; осень и весна мимолётные; зима дождливая и часто бурная (в моём районе нередки ветры и больше тридцати узлов), если выпадает снег - это настоящее ЧП: закрываются магазины и школы; перестаёт ходить общественный транспорт; протекают крыши; рвутся провода и ломаются деревья, непривычные к такому обращению с собой.

Фотографий достопремечательностей Иерусалима в Сети предостаточно, поэтому просто покажу вид с моего балкона на этот город:

Это середина января.
    А вот конец весны, то есть марта, последний всплеск зелени в лесу в черте города, куда я часто хожу погулять, пособирать грибы или веточки для попугаев:

Ну, ещё могу поделиться парой своих "Иерусалимских рассказов". Это кажется мне более естественным, чем громоздить простые описания, так как лучше передаёт чувства, возникающие от хождения по мостовым и тротуарам Ерушалаима...

"Розмарин для мёртвых, гранат для живых"

"Иерусалимская осень, или Она пахла манго"

Ну и стишков...

"Под небом бархатно-синим"

"Мой возлюбленный Иерусалим"
    "Юность и древность"

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.