1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Город, в котором мы живем .

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем fiallka, 9 мар 2012.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia, Маша, у вас так красиво. Мы с дочкой давно мечтаем побывать в твоём городе. Организованные экскурсии мы не любим, там всё время нужно бежать, вся информация налету. Чтобы почувствовать и прочувствовать город нужно ходить по нему не спеша, заглядывать в магазины, посидеть в кафе... Правда тут есть большой минус, никто тебе не расскажет о достопримичательностях, о истории тех или иных мест.
    Моя дочка жуткая футбольная фанатка. Она любит футбол вообще и болеет за городскую футбольную команду в частности. Иногда она ездит болеть за родной "Текстильщик" в другие не отдалённые города, когда наша команда играет на выезде. Недавно мы вместе с ней ездили во Владимир "поболеть" за наших. Мне очень хотелось посмотреть город, поэтому мы ездили с ночёвкой. Мы остались под большим впечатлением. Отличный город! Может быть и в Нижний всё-таки соберёмся.
    :ps: Башня - супер! :good:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, Света, спасибо :Rose: ) да, город красивый, есть что посмотреть :)
    Какие вы молодцы с Лизой, что путешествуете вместе :friends:
    Приезжайте в гости :) , надо, конечно, чтоб с погодой повезло :scratch_one-s_head: ))

3. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Marussia, Маша очень красивый город.
    Захотелось к вам приехать.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

лора, спасибо! :daisy:
    Приезжайте, будем рады :friends:

5. Владимир Чугуевский

Владимир Чугуевский Проклюнувшийся из яйца

Владимир
    орнитолог
    Фотографии классные, будут вопросы обращайтесь в личку.

Фото хорошие, я там был, когда ездил на семинар в Киев, семинар читал для владельцев попугаев.

6. Сэголь

Сэголь Крылатая кошка

Люди - пешие птицы!
    А мяу живу в Иерусалиме... Город почтенного возраста, думаю, всем известный. Удивительно маленький для одной из столиц государства... правда, государство тоже совсем невелико, хех.

Стоит на горах в центре Иудейской пустыни. Лето у нас с апреля по октябрь - жара, ни капли осадков; осень и весна мимолётные; зима дождливая и часто бурная (в моём районе нередки ветры и больше тридцати узлов), если выпадает снег - это настоящее ЧП: закрываются магазины и школы; перестаёт ходить общественный транспорт; протекают крыши; рвутся провода и ломаются деревья, непривычные к такому обращению с собой.

Фотографий достопремечательностей Иерусалима в Сети предостаточно, поэтому просто покажу вид с моего балкона на этот город:

Это середина января.
    А вот конец весны, то есть марта, последний всплеск зелени в лесу в черте города, куда я часто хожу погулять, пособирать грибы или веточки для попугаев:

Ну, ещё могу поделиться парой своих "Иерусалимских рассказов". Это кажется мне более естественным, чем громоздить простые описания, так как лучше передаёт чувства, возникающие от хождения по мостовым и тротуарам Ерушалаима...

"Розмарин для мёртвых, гранат для живых"

"Иерусалимская осень, или Она пахла манго"

Ну и стишков...

"Под небом бархатно-синим"

"Мой возлюбленный Иерусалим"
    "Юность и древность"

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.