1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гнездование Чудоптах: Нежанн и Мика, 2016

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Галчонок, 11 дек 2016.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ой ну ладно, подразнилась чуть-чуть :blum3::D

3. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Чё это не об этом,а я об этом :lol:

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Пока своей темки об истории появления Минимика у нас нет, я буду рассказывать и показывать сюда)) Я так рада, что решилась на Микки (на Микусика "шепотом". шепчу потому что Галчонок путается в "Микусиках" :moasking:)
    Так сложились обстоятельства, что я совсем мало времени уделили мальчишке, но, честно, сколько смогла. Он у нас с субботы...всего лишь..а как будто тут и был :man_in_love:
    Очаровательный, любознательный и добрый мальчик. Первый день, конечно, он боялся руки, в клетке убегал-улетал. Но при этом слушал внимательно мою речь и спокойно реагировал на мое присутствие, и на присутствие всех домочадцев.
    Приехал Микки к нам 4 марта, до 5 марта я его не трогала, дала осмотреться, 5 марта я к нему подходила чаще, садилась рядом и разглядывала. Потом мне пришлось уехать на 2 дня, дома была только набегами. В один из таких набегов вчера мы познакомились поближе
    Сначала я держала колосок за кончик, потом подбиралась все ближе к началу) IMG-20170307-WA0002.jpeg
    следующий шаг) IMG-20170307-WA0004.jpeg
    Сегодня я решила перебороть страх и выпустить Микки и Кешу. Они чудесно провели время на крыше клетки Микки, пока я ее обустраивала DSC01391.JPG
    IMG-20170307-WA0025.jpeg
    А это на прогулке. Позволил занести себя в клетку) DSC01393.JPG DSC01394.JPG

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, спасибо! Микон в правильных руках! :D

7. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Oladyshek, Лада, ну наконец-то. А то я все думала, а где же рассказ о пополнении стайки :scratch_one-s_head: Хорошенький грузинистый Минимик:sunny:

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я надеюсь! Он ведет себя как взрослый, но я каждую минуту напоминаю себе, что он еще ребеночек ("не обзывай Минимика ребенком!". я помню :griin:). В тесоро потискаю мелких и к нему обязательно поднимаюсь посюсюкать)) Он поближе садится. Галчонок Вот только не злись, но мне кажется, я его даже говорить научу :D А вот когда Микки на прогулке, он на меня внимание не обращает, но я ему прощаю)))
    мне пришлось отсутствовать почти двое суток, только забегала домой. Но сейчас все хорошо, птицы опять в моих руках:yes4:
    И теперь буду много рассказывать о нашем новом малыше! Галчонок двойную дозу получает..я ее еще в одном телефонном приложении мучаю рассказами и фотками :moasking:

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, мучай-мучай! Все бы так "мучали" :D.
    Да чего злится-то? :D Стайка в наличии! Ты же не одиночное его забрала!
    Дадада! Птенец! :)

10. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я рассчитываю в ближайшее время в парное! Чую, не удержусь и миниСнежка останется))

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вот такие новости у нас от Екатерины и ромки! Красотун! и. наконец-то. с невестой :Yahoo!:. От Оладушка! Теперь остаётся только Шафран пока без невесты..
    WhatsApp Image 2017-05-05 at 17.27.46.jpeg WhatsApp Image 2017-05-05 at 17.27.27.jpeg WhatsApp Image 2017-05-05 at 17.27.59.jpeg WhatsApp Image 2017-05-05 at 17.28.19.jpeg WhatsApp Image 2017-05-05 at 17.28.42.jpeg WhatsApp Image 2017-05-05 at 17.29.04.jpeg WhatsApp Image 2017-05-05 at 17.29.33.jpeg WhatsApp Image 2017-05-05 at 17.29.44.jpeg WhatsApp Image 2017-05-07 at 16.04.38.jpeg WhatsApp Image 2017-05-07 at 16.39.42.jpeg

И вот наш МиниЦивик - красотулька! Сегодня ему полгода!

WhatsApp Image 2017-05-08 at 11.56.53.jpeg WhatsApp Image 2017-05-08 at 12.01.38.jpeg

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вроде бы. не показывала эти фоточки от Мишка82! Тут Барыня - которая стала главной, Рафаэлька и Сокол (от Цивика и Флайти).

IMG-20170320-WA0070.jpg IMG-20170320-WA0066.jpg IMG-20170320-WA0068.jpg IMG-20170320-WA0065.jpg IMG-20170320-WA0071.jpg IMG-20170320-WA0064.jpg

13. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Какие здоровские фоточки! Рафаэлька, обожамка моя, обрела своё женское счастье, да?) Барыня солидная такая. :yes4: Сокол - милашка. :girl_kiss:
    Игрушки отличные, а нет, случаем, фото всей игровой зоны (я наглая, знаю)? Интересная лестница-пирамида, наверняка ещё какие-то отличные идеи для игрух там можно стырить... :oops:

14. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Вот и породнились Галчонок с Оладушком. :)
    Шафрану надо темку показать с сестричками невесты Ромы. :wink:

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Valora, Олеся видела.. Ей же тогда Минимик понравился. Видимо, такую самочку ищут. А они редкие.. а он уже липучка :(.
    --- Сообщение объединено, 8 май 2017 ---
    Да, там много всего классного! Это надо Мишка82 пытать :).

16. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Сокол , Барыня и Рафаэлька:man_in_love::girl_kiss:
    Невеста Ромки (Минимика младшего) новоиспеченная страшна в линьке-то :crazy::girl_kiss:
    А породнились мы с Галчонком уже два раза, как я уже и рассказывала, оба Минимика женихаются и невестятся с девочками от Кеши и Каринки:)
    с сестричкой :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru