1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гнездование Чудоптах: Нежанн и Мика, 2016

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Галчонок, 11 дек 2016.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    wariored, Галчонок, как хорошо, что Кеша полетел в такие хорошие, к тому же еще и умелые руки!!! :Bravo::mr47_06:
    wariored, Вы делитесь, пожалуйста фотками ребенка и стенда. Там, глядишь, я у вас пару идеек..эмм..умыкну :moasking:

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, Мне wariored сказал. когда клетку выбирали, что сам хотел сделать :shock:. А потом, что лес рядом :Yahoo!:! И тут я поняла, что стендом Минимик Кеша будет обеспечен уж точно, а также свежими и полезными погрызушками :D:Bravo:.

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, Таак, я поняла. Теперь при выборе будущих родителей, буду ориентироваться на территориальное нахождение дома :D
    А также "умелые руки приветствуются". Все это буду писать в объявлении:D

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, :ROFL:. У кого не умелые - у них есть спасение: готовые стендики и Икея с бутылочницами :moasking:.

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, Готовые стендики, как правило, маааленькие такие, но красивые. А бутылочницу я не видела в Икее, но там сложно что-то увидеть..Когда я там была последний раз, еще ничего не слышала про эту чудо-помощницу :wasco2:

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

У нас новости от МиниЦивика, который Кирюша. Татьяна сказала. что с самочкой, которой, оказывается, не 1,7 лет, а 2.8 года не сложилось :(. Она их выпускала вместе. Они оба заходили в его клетку и там она его клевала. Как это выглядело - я не знаю. Она говорит. что Кирюшу в обиду не даст. Он её очаровал просто. И она отвезла свою самочку к сестре, а у сестры взяла младшего из двух самцов - ему 8-9 месяцев. Через прутики уже были почесоны. Пока вместе не гуляли. Про ещё двух самочек я рассказала :).

WhatsApp Image 2017-01-15 at 12.34.36.jpeg WhatsApp Image 2017-01-15 at 12.34.23.jpeg

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Одна самочка есть! Не хотят? :oops:

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, пока у них в планах знакомство и чтобы мирно поладили до полного выхода Татьяны из отпуска на работу..

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Шафран сегодня утром уехал в новый дом! А новый дом у него - в моём районе!!! :) И на вольный выпас!!! :mr47_06:
    Как всегда..хотят научить говорить.. Про самочку :girl_smile:я рассказала. Олеся похожа на адекватного человека :D, который не оставит его в одиночном как говорящую (или не говорящую) игрушку. (Просто его уже спрашивали именно с такой целью :(). Надеюсь, я не ошиблась..

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Счастья ему в новом доме!! :girl_kiss::mr47_06:
    Да и с самочкой можно научить говорить! Тем более, ваши птенчики с рождения с человеком контактируют! Я для себя решила, что больше никогда одну птицу держать не буду! Мальчишек отдаю с условием, что одни они будут 2-3 месяца максимум.
    Самочка пока свободна))) Ломает прутья клетки. Ей срочно надо на вольный выпас :D

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, ага. За 2-3 месяца либо научат либо нет.
    Эх, Ваша самочка им будет очень далеко :(.

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, Так в одном городе же! Часа 3 всего :D Но я наглею! У Шафрана из ваших девчонок есть же не родня?

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, есть, конечно! Самая ручняшка зелёненькая :).

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ну, ладно. Тогда, пока ручняшка еще дома, мы снимаемся с конкурса:griin:

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

МиниЦивик Кирюша и Петруша познакомились и поладили! :) WhatsApp Image 2017-01-22 at 19.36.03.jpeg
    WhatsApp Image 2017-01-22 at 19.35.35.jpeg

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Привет, малыш! :Bravo: мне кажется, Кирюша как-то даже доверчиво к Петруше прижимается:) Как будто всех остерегается, а его нет:)

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, :). Ну. во-первых он рад, что всё-таки не один! А во-вторых. Татьяна сказала. что он подрос и строит этого большого бусястого Петрушу :D.

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Петруша правда очень бусястый :moasking: Ох, как хорошо, когда малыши не одни :man_in_love:

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

У нас новости от Олесик_ и Шафрана! :Yahoo!: Шафран остался Шафраном! К тому же. он уже отзывался на это имя :). Ручнеет, привередничает в блюдах, старательно приготовленных и пророщенных Олесей :D.

WhatsApp Image 2017-01-24 at 17.52.08.jpeg
    WhatsApp Image 2017-01-24 at 17.59.25.jpeg

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.