1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Гнездование Талисмана и Альки, 2012 год

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем TaniaOK, 12 ноя 2012.

1. -Elena-

-Elena- Пуховичок

Елена
    :crazy: и это не мешает им всегда и везде быть вместе :friends:

2. Мышунья

Мышунья Слёток

Наташа
    Понимаю, что это "дела давно минувших дней", но молчать не могу!
    Флай, Скай и Флиби... какая неземная красота!!! :shock: :man_in_love: :good: :girl_kiss:
    Вот не зря Ская и Флая взяли вместе! КАК выбрать одного? Да и пара братьев - это ж двойная красота!!! :mr47_06: :man_in_love: :mr47_06: И такой КАЙФ - такие близнецы и оба у тебя!!! :Yahoo!:
    А я б точно не выдержала и еще и Флиби выпросила б... :man_in_love: И это было бы просто СУПЕР!!! :girl_kiss:

:ps:
    А нет фотографий после линьки? Это ж цвета, наверное, просто шикарнейшие!!

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  4. Мышунья

Мышунья Слёток

Наташа
    Я не знаю как объяснить, а может мне так только "кажется", но у взрослых птиц, ну ближе к году может, окрас прямо насыщенным становится. Очень ярким и каким-то взросло-устойчивым и каким-то "утверждающим". Особенно, мне кажется, у самцов. Как бы говорит - "Я-взрослый красавец-самец!"

Я недавно птицу видела, ну просто нереальный цвет! Там как краской ее(самка взрослая) красили!
    Причем так красили,... не птенчиковый окрас, а именно, как "двойной слой" такой краски, как у близнецов.
    Еле удержалась чтоб себе не купить... Но взрослая самка! Ну куда мне... :sorry:

Вот на фото Флиби - вот это я имею ввиду. Вот какой потрясающий НАСЫЩЕННЫЙ цвет! :good: :mr47_06:
    Там же Егор... Ну вот его ж прям кто-то фломастерами раскрашивал :man_in_love: (Таня, наверное :moasking: )
    Фото, наверное, действительно не совсем точное, но там виден этот ЦВЕТ!

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, Вы правы, бывает, окрас "набирает" цвет ближе к году :)

Но вообще насыщенность цвета, "глянцевость/матовость" - это все связано с работой генов, и у каждой птицы проявляется по-разному :)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  7. -Elena-

-Elena- Пуховичок

Елена
  8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :grin: Исправила :OK1: :grin:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru