1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гнездование Талисмана и Альки, 2012 год

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем TaniaOK, 12 ноя 2012.

1. -Elena-

-Elena- Пуховичок

Елена
    :crazy: и это не мешает им всегда и везде быть вместе :friends:

2. Мышунья

Мышунья Слёток

Наташа
    Понимаю, что это "дела давно минувших дней", но молчать не могу!
    Флай, Скай и Флиби... какая неземная красота!!! :shock: :man_in_love: :good: :girl_kiss:
    Вот не зря Ская и Флая взяли вместе! КАК выбрать одного? Да и пара братьев - это ж двойная красота!!! :mr47_06: :man_in_love: :mr47_06: И такой КАЙФ - такие близнецы и оба у тебя!!! :Yahoo!:
    А я б точно не выдержала и еще и Флиби выпросила б... :man_in_love: И это было бы просто СУПЕР!!! :girl_kiss:

:ps:
    А нет фотографий после линьки? Это ж цвета, наверное, просто шикарнейшие!!

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  4. Мышунья

Мышунья Слёток

Наташа
    Я не знаю как объяснить, а может мне так только "кажется", но у взрослых птиц, ну ближе к году может, окрас прямо насыщенным становится. Очень ярким и каким-то взросло-устойчивым и каким-то "утверждающим". Особенно, мне кажется, у самцов. Как бы говорит - "Я-взрослый красавец-самец!"

Я недавно птицу видела, ну просто нереальный цвет! Там как краской ее(самка взрослая) красили!
    Причем так красили,... не птенчиковый окрас, а именно, как "двойной слой" такой краски, как у близнецов.
    Еле удержалась чтоб себе не купить... Но взрослая самка! Ну куда мне... :sorry:

Вот на фото Флиби - вот это я имею ввиду. Вот какой потрясающий НАСЫЩЕННЫЙ цвет! :good: :mr47_06:
    Там же Егор... Ну вот его ж прям кто-то фломастерами раскрашивал :man_in_love: (Таня, наверное :moasking: )
    Фото, наверное, действительно не совсем точное, но там виден этот ЦВЕТ!

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, Вы правы, бывает, окрас "набирает" цвет ближе к году :)

Но вообще насыщенность цвета, "глянцевость/матовость" - это все связано с работой генов, и у каждой птицы проявляется по-разному :)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  7. -Elena-

-Elena- Пуховичок

Елена
  8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :grin: Исправила :OK1: :grin:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.