1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гнездование Ричарда и Таширы при участии Генриха и Клэр

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем TaniaOK, 30 окт 2012.

1. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Прочитала 2 пока Ваши темы о гнездовании.. Вы очень грамотно и доходчиво пишете, легко читается.( Думаю, где то внутри у Вас сидит Дарья Донцова, которую Вы не выпускаете на свободу!:) ) Вывод один- и хочется, и колется... Мой погибший ребенок разбудил что то во мне. Смотрю теперь на птенцов маленьких и люблю их всех. Но, Боже мой, сколько сложностей!
    Детки у Вас выросли просто чудо! И так обидно, что Вы далеко! Я как раз сейчас белого ищу, правда девушку...Ваши то еще вроде не определились))). Но такие лапочки!)))) Не наглядеться!

2. Полинa D.

Полинa D. Вставший на крыло

Полина
    Надеюсь, будущие Егоркины хозяева будут о нем рассказывать на форуме:). Хочется и дальше наблюдать за этим красавчиком.

3. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    А белый просто Белый или у него есть имя?Не жалко ли расставаться с такими золотистыми малышами?

4. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Я тоже надеюсь, что о Егорке тут будет тема! :) А имя ему поменяют или оставят? :twisted:

5. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Так сама хозяйка и дала ему имя Егор.

6. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А! Понятно! Ну хорошо! :)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    sea birdАн@та, спасибо :)

Да, жалко.. Ну ничего, все обязательно еще сложится! :mr47_06:

Ой, Анечка :oops: Спасибо, засмущали :oops:

Если хочется - стОит :yes4: Почитать побольше, "переварить".. и вперед :mr47_06: Тем более, у нас такие отзывчивые опытные, они всегда помогут и подскажут :)

Удачи в поиске! :mr47_06: Надеюсь, у Светы (Gaika) будет такая :) У нее такие замечательные Спэнглы! :mr47_06:

А расстояние, да.. Жалко, что мы все так далеко друг от друга..

Полина, я тоже надеюсь :)

Хозяева дадут имя, конечно.

В хорошие ручки отдавать не жалко.

Вот я думаю, что оба мальчика. А был сегодня у меня в гостях Александр (заводчик "чехов"), говорит, Золотой - девочка :girl_smile: Так что ждем :)
    Ларочка, может, действительно еще в девочку "превратится" :)

8. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Подождём.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Егорка уехал сегодня домой :) Хозяева просто замечательные! :friends: Таким людим (из "наших"! :drinks: ) отдаешь птичку с легкой душой :mr47_06:

Новости и фото обещаны :yes4: Надеюсь, что все-таки и их темка появится! Потому что там мноооого о ком рассказать можно, не только о Егорке :mr47_06: :grin:

Ребят, спасибо большое за веточки! :daisy: Ошпарила и наплела колечек уже :) А "неоформленную часть" повесила на "деревья" :) Пока побаиваются, но это нормальная реакция, им надо немного времени, чтобы попробовать что-то новое :)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, ну вот, значит, со вторым "выпускным" тебя! :) :daisy: Счастливой жизни Егорке у новых хозяев! :mr47_06:

11. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    Мы уже дома :Yahoo!:
    Доехали хорошо, не замерзли...
    Пока посадили Егорушку в небольшой вольерчик с двумя такими же карапузами, взятыми вчера у заводчицы. Сразу в стаю малышей страшновато, хочу несколько дней понаблюдать, как кушают и тд.

В общем, парень у нас сурьезный. Если от тех двоих вольер ходуном ходит, так они бегают, летают, кувыркаются, то Егорушка сел на жердочку и с важным видом полдня приводил себя в порядок, чистился. Все попытки малышни наладить отношения (посидеть рядом/сверху, почесать, потрогать, подергать за лапку/крылышко) категорички пресекались - Егор грозно выпрямлялся, становясь почти на голову выше мелкоты, и говорил чи-чи-чи... :evil: Малявки ненадолго отставали.

Но сейчас жизнь налаживается, мы уже полетали по вольеру (пока по вольеру, сегодня не буду выпускать, пусть привыкнет), спустились покушали и даже разрешили соседу посидеть на "своей" жердочке :friends: :)

12. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    Не за что. Будем рады если попушатам понравятся :)

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia
    Маша, спасибо! :)

Tatyana_166
    Танюша, спасибо за новости! :daisy: Думаю, Егорка быстро освоится. Клетка от него тоже "ходуном ходила", когда он выйти хотел :crazy:

Да, уже распробовали, грызут :)

14. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    А золотые это двухфакторные спенглы златолицие 2?)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Такого названия нет. Это я так называю Второго, из-за его золотистого цвета, и чтобы не повторять все время "Второй".

Нет ЗЛ2. Есть просто ЗЛ.

16. Полинa D.

Полина
    Удачи Егорке и его новым хозяевам :daisy:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  18. Полинa D.

Полина
    Вот это новости:). А как же мой любимый средненький:)? Дома остается?

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Полина, вот все ждем, "превратится" ли в девочку :pardon: :crazy:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Клэр снесла яичко на поддон. Оно с вмятиной, и, конечно, пустое. При этом по ее поведению было сложно догадаться, что она ждет яичко. Даже помет не был сильно увеличен :scratch_one-s_head: Надеюсь, она остановится на этом.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru