1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Гнездование Ричарда и Таширы при участии Генриха и Клэр

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем TaniaOK, 30 окт 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Егорка полетел сегодня :mr47_06: Очень уверенно, далеко и высоко (на шкаф). Он почти весь день сидит на жердочке с родителями, пытается кушать из кормушек. Ну и выпрашивает у родителей, конечно. Молодец, очень самостоятельный.

2. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Такие хорошенькие, загляденье, один другого краше) :daisy:

3. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Какие фотки и детки хорошие, а на видео беленький кажется у старшего кушать просит, они так интересно просят ,такие звуки прикольные.

4. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Танюша,

я склоняюсь к мысли, что истинная мама малышей вовсе Клэр и даже не Ташира, истинная мама - это ТЫ САМА :yes4:

5. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Красотуны и все разные! :) А Егорчик молодец, прям стремится к самостоятельной жизни!
    Ты кого-нибудь будешь себе оставлять?

6. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Тоже интересно! Я бы не удержалась и всех бы оставила!!! :crazy:

7. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Да, такие красотульки и роднульки! Тяжело будет расставаться, да, Тань? Только всех себе не оставить... к сожалению. Но, думаю, Таня найдет самые лучшие ручки!

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #288 TaniaOK, 29 ноя 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Маринелька, лора, Фианка, спасибо :)

Айгуль, спасибо, конечно, но это совсем не так :) Таша и Ричи зародили новые жизни, Клэр и Генрих взрастили малышей O:-) А я так, обслуживающий персонал (повар, официант, уборщик) :pardon:

Это да, он просто поражает меня :) Настолько целеустремленный и независимый! Яркий характер :) Напоминает мне Арчи :) Но Арчи я такого маленького не знала, я его из магазина забрала.

Да вот очень прикипела к Золотому :man_in_love: Не знаю :scratch_one-s_head:

Анечка, когда отдаешь в хорошие ручки, то не очень тяжело.. Но вот проблема как раз в том, чтобы найти хорошие ручки. Мне и раньше из-за этого гнездить не хотелось, и сейчас только убеждаюсь, что не стоит..

9. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    Тань, не переживайте так, мы сделаем все возможное, чтобы Егорке было хорошо у нас.

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ух, красавцы какие! И все разные :)

11. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Думаю, Таня как раз про Вас и писала, что в хорошие отдавать не тяжело! ;-) Так есть и другие крошки! Я в этом выводке влюбилась в Белоснежного, и если бы он был чех...... И у Альки ведь ещё птенцы подрастают! Так что Таня сейчас многодетная мамочка![​IMG]

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    i-am-helen
    Лен, спасибо :) Да, интересно получилось - 3 совсем разных братика  :)

Таня, отдавать малышей форумчанам всегда легче. У нас на форуме есть практически вся нужная информация по правильному содержанию, и я думаю, если человек посещает форум, он знакомится с ней. Да и вопрос задать можно в любой момент. Кроме того, есть надежда, что если человек и не откроет свою тему, то будет хотя бы изредка рассказывать новости в темах родителей. Их же всегда очень-очень ждешь.
    Поэтому как раз Вас я и не имела в виду :) Для меня невозможно отдавать людям, которые в первый раз заводят птичку, особенно в качестве подарка для ребенка. Которые не знают даже основ содержания. А ведь таких подавляющее большинство..

Анечка, о Белом я не беспокоюсь вообще - у него будут лучшие ручки на свете :) (Интригу раскроем попозже :grin: )
    А тебе желаю, чтобы твоя мечта о Белом Спэнгле выставочного типа сбылась! :)

Ну пока один. Сегодня-завтра должны вылупиться еще два (Ташин и Алькин).
    Двух девочек ждут две форумчанки, это радует :)

13. Фианка

Фианка Матёрый птиц

#293 Фианка, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Да, ведь редко люди, покупая питомца детям тщательно знакомятся с принципами содержания... :( А когда хозяин тут на форуме, то значительно лучше, это точно! Да и вообще уже все птички тут такими родными становятся! У нас тут одна большая птичья семья! O:-) O:-) O:-)
    Аааа! Интересно, и кто это?! Любишь ты интриги, Танюш! ;-)
    Большое спасибо! Очень-очень надеюсь и жду.... :secret:
    Это клёво! :mr47_06:

14. Antonina_S

Antonina_S Слёток

И я рада за птенчиков! :Bravo:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Егор, 31 день :) Мы сегодня опять летали :)

[​IMG] [​IMG]

Вообще, мне тоже кажется, что все мальчики. Но я никогда не видела, как меняется восковица у малышей 2ф Спэнглов. Бывают ли там "обманки" или нет :scratch_one-s_head: Сейчас начинает появляться белое около ноздрюшек и у Второго, и у Третьего. Будет ли оно белым или станет голубым, а потом синим, я не знаю :scratch_one-s_head: Так что еще ждем :)

Второй, 28 дней

Третий, 26 дней

16. Allkin

Allkin Оперившийся

TaniaOK
    Какие красивые птенчики!!! Мне особенно Егор понравился. Но и золотко и белоснежка тоже очень нежны.

17. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Ой, все уже такие большие!.. :daisy: Жду раскрытия интриги о хороших ручках с форума... :acute: :grin:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    AllkinAntonina_S, спасибо :)

Не скоро еще :razz: Недельки через две... три... :grin:

Семейный вечер :)

19. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Семейный вечер в кругу семьи. :good: :Bravo:

20. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А Егорка сам кормится или ещё родители кормят?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.