1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гнездование Ричарда и Таширы при участии Генриха и Клэр

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем TaniaOK, 30 окт 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Егорка полетел сегодня :mr47_06: Очень уверенно, далеко и высоко (на шкаф). Он почти весь день сидит на жердочке с родителями, пытается кушать из кормушек. Ну и выпрашивает у родителей, конечно. Молодец, очень самостоятельный.

2. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Такие хорошенькие, загляденье, один другого краше) :daisy:

3. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Какие фотки и детки хорошие, а на видео беленький кажется у старшего кушать просит, они так интересно просят ,такие звуки прикольные.

4. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Танюша,

я склоняюсь к мысли, что истинная мама малышей вовсе Клэр и даже не Ташира, истинная мама - это ТЫ САМА :yes4:

5. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Красотуны и все разные! :) А Егорчик молодец, прям стремится к самостоятельной жизни!
    Ты кого-нибудь будешь себе оставлять?

6. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Тоже интересно! Я бы не удержалась и всех бы оставила!!! :crazy:

7. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Да, такие красотульки и роднульки! Тяжело будет расставаться, да, Тань? Только всех себе не оставить... к сожалению. Но, думаю, Таня найдет самые лучшие ручки!

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #288 TaniaOK, 29 ноя 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Маринелька, лора, Фианка, спасибо :)

Айгуль, спасибо, конечно, но это совсем не так :) Таша и Ричи зародили новые жизни, Клэр и Генрих взрастили малышей O:-) А я так, обслуживающий персонал (повар, официант, уборщик) :pardon:

Это да, он просто поражает меня :) Настолько целеустремленный и независимый! Яркий характер :) Напоминает мне Арчи :) Но Арчи я такого маленького не знала, я его из магазина забрала.

Да вот очень прикипела к Золотому :man_in_love: Не знаю :scratch_one-s_head:

Анечка, когда отдаешь в хорошие ручки, то не очень тяжело.. Но вот проблема как раз в том, чтобы найти хорошие ручки. Мне и раньше из-за этого гнездить не хотелось, и сейчас только убеждаюсь, что не стоит..

9. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    Тань, не переживайте так, мы сделаем все возможное, чтобы Егорке было хорошо у нас.

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ух, красавцы какие! И все разные :)

11. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Думаю, Таня как раз про Вас и писала, что в хорошие отдавать не тяжело! ;-) Так есть и другие крошки! Я в этом выводке влюбилась в Белоснежного, и если бы он был чех...... И у Альки ведь ещё птенцы подрастают! Так что Таня сейчас многодетная мамочка![​IMG]

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    i-am-helen
    Лен, спасибо :) Да, интересно получилось - 3 совсем разных братика  :)

Таня, отдавать малышей форумчанам всегда легче. У нас на форуме есть практически вся нужная информация по правильному содержанию, и я думаю, если человек посещает форум, он знакомится с ней. Да и вопрос задать можно в любой момент. Кроме того, есть надежда, что если человек и не откроет свою тему, то будет хотя бы изредка рассказывать новости в темах родителей. Их же всегда очень-очень ждешь.
    Поэтому как раз Вас я и не имела в виду :) Для меня невозможно отдавать людям, которые в первый раз заводят птичку, особенно в качестве подарка для ребенка. Которые не знают даже основ содержания. А ведь таких подавляющее большинство..

Анечка, о Белом я не беспокоюсь вообще - у него будут лучшие ручки на свете :) (Интригу раскроем попозже :grin: )
    А тебе желаю, чтобы твоя мечта о Белом Спэнгле выставочного типа сбылась! :)

Ну пока один. Сегодня-завтра должны вылупиться еще два (Ташин и Алькин).
    Двух девочек ждут две форумчанки, это радует :)

13. Фианка

Фианка Матёрый птиц

#293 Фианка, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Да, ведь редко люди, покупая питомца детям тщательно знакомятся с принципами содержания... :( А когда хозяин тут на форуме, то значительно лучше, это точно! Да и вообще уже все птички тут такими родными становятся! У нас тут одна большая птичья семья! O:-) O:-) O:-)
    Аааа! Интересно, и кто это?! Любишь ты интриги, Танюш! ;-)
    Большое спасибо! Очень-очень надеюсь и жду.... :secret:
    Это клёво! :mr47_06:

14. Antonina_S

Antonina_S Слёток

И я рада за птенчиков! :Bravo:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Егор, 31 день :) Мы сегодня опять летали :)

[​IMG] [​IMG]

Вообще, мне тоже кажется, что все мальчики. Но я никогда не видела, как меняется восковица у малышей 2ф Спэнглов. Бывают ли там "обманки" или нет :scratch_one-s_head: Сейчас начинает появляться белое около ноздрюшек и у Второго, и у Третьего. Будет ли оно белым или станет голубым, а потом синим, я не знаю :scratch_one-s_head: Так что еще ждем :)

Второй, 28 дней

Третий, 26 дней

16. Allkin

Allkin Оперившийся

TaniaOK
    Какие красивые птенчики!!! Мне особенно Егор понравился. Но и золотко и белоснежка тоже очень нежны.

17. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Ой, все уже такие большие!.. :daisy: Жду раскрытия интриги о хороших ручках с форума... :acute: :grin:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    AllkinAntonina_S, спасибо :)

Не скоро еще :razz: Недельки через две... три... :grin:

Семейный вечер :)

19. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Семейный вечер в кругу семьи. :good: :Bravo:

20. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А Егорка сам кормится или ещё родители кормят?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.