1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гнездование Ричарда и Таширы при участии Генриха и Клэр

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем TaniaOK, 30 окт 2012.

1. Antonina_S

Antonina_S Слёток

#261 Antonina_S, 27 ноя 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Ой какие-е-е-е!!!!!! И мне средненький нравится... как цыплёнок, такой хорошенький!... :man_in_love: А младший вообще - голубь мира!.. O:-)

За Егорушку я промолчу, так как это же вообще само очарование!.. :man_in_love:

А кружка, действительно, что надо! :good: :cool:

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
    Да Генрих вообще такой заботливый папаша!... А насчет общения - это да... У меня даже когда один попугай жил - мой первый, Кирюша, я знала, когда он ругается, когда радостный, когда меня зовёт, когда общения требует или испуган... Попугаи вообще необыкновенно удивительные, умные и общительные создания... :yes4:

Хорошо, что видео выложили - так интересно! В клетке с гнездом суета такая... :grin: А на заднем фоне столько птиц чирикает!... прям как в лесу....:shock: :grin: Это я в самом-самом хорошем смысле слова!!! Прям сразу такой уют и ощущение, что да... ЖИЗНЬ КИПИТ!!! Эх, классно!.. :mr47_06:

2. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Да, точно! Моя семья не особо интересуется жизнью птиц, но когда они чирикуют, в доме чувствуется жизнь и это всем нравится :)
    :ps: Они у на на веранде, так что не так громко чирикуют, поэтому никто не возмущается :griin:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Antonina_S, спасибо :)

На самом деле нет постоянного громкого чириканья :) То тише, то громче. Иногда вообще тишина бывает :grin:

Вечером :)

4. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ооооо, семейное фото! Так и веет от него уютом и умиротворением! :good:

5. Статус КВО

Статус КВО Слёток

Валерия
    #265 Статус КВО, 27 ноя 2012
    Да-а, фото замечательные!!! Малышня подрастает прелестная!!! O:-) O:-) O:-)
    И кружка МНОГОименная! Таня, ВСЯ стайка из неё пьёт или только те допущены,
    чьи фото поместились? ;-) :roll:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ФианкаСтатус КВО, спасибо :)

А на кружке все поместились :grin: Только недавно прибывшие новички (Тэшли и Стефани) отсутствуют :pardon:

7. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Точно-точно!!! :mr47_06:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Antonina_S, спасибо :)

Утро. Завтрак.

9. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Танюша, привет!

Ну я прямо в восхищении, это настоящее семейное кино с элементами мелодраммы и фантастики в некотором роде!!!!! И то как ты преподносишь это, твой трепет и волнение мне передалось...И старшенький такой ПЭРСИК!!!!

Тань, а у тебя за птенчиками обычно люди из других городов сами приезжают??? Как вообще происходит процедура приобретения птичек если ты из другого города, ну незнаю, какой нибудь вет/контроль и как им вообще перенести дорогу, можно ли летать на самолетах???

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Aigul Yussupova, все перевозки ведутся нелегально. :griin: Чтобы перевезти птицу легально... короче, проще повеситься.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Айгуль, спасибо :) Да, как-то у нас все тут закрутилось %))

До сих пор только один птенчик улетел в новый дом, и да, в другой город (недалеко от Ростова), и хозяева приехали сами :)

Айгуль, вот темка, посмотри, пожалуйста (она небольшая): Перевозка попугаев поездом или самолетом по РФ.
    Там как раз делятся практическим опытом :)
    До сих пор я отправляла птиц (не своих) в Москву, сначала поездом, теперь автобусом. Но неофициально, без справок.

Саш, ну почему, не все (и там в теме есть советы, как и где получить справку), но подавляющее большинство, да.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Егор, 29 дней. Вреднючая кусака :crazy: Рук он не боится, но общается ровно столько, сколько ему хочется - ручного котенка из него не получится :pardon: Кусается, как бультерьер, основательно :crazy: Требует, чтобы все было так, как надо ему :crazy:
    Выходит из домика, сидит в кормушке.

Вот какой у нас хвостик интересный для Спэнгла:

Золотце Второй, 26 дней. Настоящее Золото :man_in_love: Очень контактный. Очень внимательно слушает, готов долго сидеть в руках, с удовольствием дает себя чесать :)

Белоснежный Третий, 24 дня. Тоже спокойнее характер, чем у Егора. Если покусывает, то нежно. Любит почесоны, долго и спокойно сидит в руках :)

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    #273 Tatyana_166, 28 ноя 2012
    Классные такие все! красавчики O:-)

14. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Золотце превращайся в девочку.

15. Antonina_S

Antonina_S Слёток

#275 Antonina_S, 28 ноя 2012
    Ух ты ж мой сладкий!!!! Да какие плечики!!!! Затискала бы как котенка!!! :oops:

У младшенького такие щёчки пушистые :grin:

Золотце, действиетльно Золотце... контактные птички - это ж просто ангелочки... O:-) Ох, повезет же кому-то :man_in_love:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тоня, не вышло бы :crazy: Даже ценой искусанных пальцев :razz: Хотя иногда он сидит довольно спокойно (когда устал и набегался) :)

17. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Таня, птенцы реально очаровательны!!!! Но я просто балдею от Белоснежного! Такое нежное создание!!!!

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    лора, тут скорее всего без вариантов уже, пацан.

19. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

Sigrilin, вот бы Вы занялись "поставкой" птичек в KZ, хорошо было бы...

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Егор уже с утра выходит из домика и забирается на самую высокую жердочку :) Как взрослый :grin: Уже смог сам выбраться со дна, когда свалился. Дотянулся до прутьев и залез наверх, умничка :)
    Следующий, как ни странно, выбирается потихоньку Третий - Белый :) Он, кстати, сильно прибавил в росте и, возможно, будет самым крупным :)
    Золотой пока стесняется :oops:

30 дней, 27 дней, 25 дней

phpBB [video]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.