1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Гнездование Кеши и Жюли, 2012 год

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем TaniaOK, 30 май 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Кеша и Жюли, 1 гнездование, 2012 год

Ага, причем окрасом ни на папу, ни на маму не похожая :D

2. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Казалось бы.. Только недавно кладку рассматривали, а тут уже вон какая красота из домика вылазиет!!! :man_in_love:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Сашик, ага, быстро так они растут :mr47_06: А тут еще до отвала кормят :crazy: Единственную чаду :crazy:
    Малышка интересная :girl_smile: Очень любознательная и контактная :) Запомнила, что я ее забираю, открывая крышку домика, и пыталась сегодня крышку открыть :crazy: Лапками стоит на входе, брюшко в окошке, а сама вверх пытается лезть :) Ну я ей помогла :) Потом посадила рядом с родителями на жердочку (страховала, конечно, чтобы не упала), так интересно было за ними наблюдать :) Кеша лапу на Жюли ставит, а она за ребенком старается присматривать. Ну он ей лапу поставит на спину, она к нему повернется, типа: "Ну подожди, я занята!!" и обратно к малышке :) То покормит ее, то почешет. Малышка стала морковку пробовать, как обычно, очень нежненько. Но морковка-то твердая. Жюли смотрела-смотрела, не выдержала, начала грызть с хрустом - "смотри, как надо" :) Потом опять ее покормила, почесала. Такая мамочка заботливая O:-)

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Интересно очень читать, представляю как интересно наблюдать вживую..
    Жюли умничка, хорошая мама!!! :Rose:

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Крайне приятно наблюдать за успехами нашей Тани! Очаровашка растет просто! И наша Таня, вовсе, не плачет громко :) :D

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Любочка, ага :) А "участвовать" еще приятнее :) Кеша-то ручной, Плюша тоже к рукам спокойно относится. А Жюли не совсем ручная, на руку только за чумизой прийти может. Ну а я малявку на руке держала, рядом с родителями, вроде как я тоже присутствовала :crazy: Жюли сначала косилась на руку мою, потом слегка ее покусала, а потом перестала обращать внимание :) Ну я вроде как вклинилась в семейный круг :crazy: Приятно.. :)

Это да, с самого начала очень ответственно и спокойно все делала, золотко мое O:-)

Ммммм.... Яиц не несла, не насиживала :crazy: В чем мои успехи - не пойму :crazy: Плакать тоже особых причин нет, хотя, конечно, жалко, что остальные яички оказались неоплодотворенные :pardon: Но я очень рада, что хоть одна малышка вылупилась и выросла :mr47_06: Красавица - Плюшечка O:-)

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Ага :yes4: Красавица :good:

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

А Плюша из домика как бы не до конца вышла. :) Хвостик в домике ещё, чтобы был повод вернуться, "Ой, извините, я хвостик в домике забыла". :)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Gaika
    Светочка, спасибо :)

Assiris
    Алексей Алексеевич, ага :D Хотя разок она вылезла и по кормушкам полазила (они рядом со входом висят). Но вообще, она больше именно сидит в окошке. Правда, Жюли обычно сидит прямо перед ней и, такое впечатление, не пускает ее :scratch_one-s_head:

26 дней :)

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мда, такими темпами мы выйдем из домика через месяц :crazy: Плюша спокойненько сидит себе в окошке, делает маникюр :crazy: , наблюдает за родителями. Никуда не спешит :crazy:
    Сегодня пыталась достать прям из окошечка до кормушки (они рядом со входом), и достала-таки :D Цапнула зернышко, сгрызла. Но все-таки так доставать неудобно, решилась вылезти, а куда лапы ставить - не подумала :D Навалилась на кормушку, а лапками теребит по воздуху.. Типа, "щас упаду!!" Ну Жюли-то рядом :OK1: Я поразилась ее реакции: она мигом подлезла ПОД попу малышки и "боднула" ее вверх, запулив прямо в окошко :crazy: Мда, с такой мамой ничего не страшно :good:

Посадила Плюшу рядом с родителями, для фото :):

Кормила сегодня малышку с руки могаром :) Ест :)
    Очень заинтересовалась сегодня моим лицом, потянулась, тщательно и нежненько исследовала все-все :) Заинька O:-)
    Делаем зарядку для крылышек :)

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Теперь видно в кого Плюшка.. :scare:
    Кеша, твои гены!
    Интресный ребенок, любознательный! :yes4:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Тиша и Люба
    Любочка, спасибо :)
    А почему "страшно"? :) Или не тот смайлик кликнула? :)

О характере трудно что-то сейчас сказать :scratch_one-s_head: Пока она очень спокойная :) По темпераменту явно не в папу - холерика :crazy: Кстати, пока ни разу не видела, чтобы он проявил интерес к дочке :unknown: Кормит и чешет только мама. А он кормит и чешет маму :D На дочку - ноль внимания. Хотя, конечно, я же не все время с ними, может, и кормит - чешет, когда я не вижу :unknown:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Кеша в линьке. Пока Жюли не начала вторую кладку, решила убрать домик. Подумала, что лучше будет пересадить в другую клетку. Конечно, сначала у Жюли был стресс, но она довольно быстро пришла в себя. Продолжает заботиться о дочке.

«Папа, мама и я»
    Папа в линьке, потому красотой не блещет :pardon:

Жюли: «Ну не крутитесь, все-таки групповое фото!»

Доча с мамой:

Жюли совсем не маленькая по размеру, но, похоже, доча ее перещеголяла:

Плюшечка:

Тянем крылышко, как взрослые:

Чистимся:

Позируем легко:

Щечки какие у нас:

«Кто это там летает?»

14. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна

Такая славненькая девочка !!!! :girl_smile: На второе гнездование родители так и не пошли ?

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

fiallka
    Танечка, спасибо. Получается, не пошли. Плюша начала вылазить из домика (хотя и не оставалась все время в клетке), я решила убирать домик, пока Жюли не надумала идти на новую кладку. Вроде сработало. Правда, Плюша еще летать не умеет, да и лазает не очень пока. Лапки и крылышки еще слабенькие.

Кушаем мягкий корм с блюдечка (правда, рядом с блюдечком посадила я):

16. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Гнездо точно можно убираь уже :)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Да, пересадила семейство в клетку без домика. Вроде Жюли относительно спокойно к этому отнеслась. Она продолжает заботиться о дочке. А Кеше "надо только одно" %)) Хотя он по-своему тоже участвует в воспитании.
    Но в основном "воспитание" на моих плечах. :pardon: Показываю, где кормушка, где блюдечко, где поилка. Как залезть - слезть. Кормлю могаром и чумизой. Зарядку крылышками делаем. Малышка тянется ко мне, абсолютно доверяет рукам. Пока очень ласковая и ручная куколка - бери, тискай-целуй, ставь обратно на место - все воспринимается абсолютно нормально, без протестов.

18. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ой, Таня :shock: да неужто) Поздравляю, маленькой щасте теперь и у тебя! :dance4:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Златик, спасибо :)

У меня тут еще кое-кто сидит :crazy: Уж как мне эта пара нравится.. :man_in_love: Но вот осчастливят ли они меня птенчиками или нет - не известно :pardon:

20. ПончикИ`К

ПончикИ`К Слёток

Интересный получился ребетенок, очаровательная девочка! O:-)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.