1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гнездование Кеши и Жюли, 2012 год

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем TaniaOK, 30 май 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Кеша и Жюли, 1 гнездование, 2012 год

ПончикИ`К, спасибо :) Есть некоторое сходство с несколькими Вашими очаровашками :)

А Плюшечка сегодня.... полетела!!! :mr47_06: Чем довела меня до полуобморочного состояния :scare: :crazy: Мы тренировали крылышки, как обычно, и на одном из движений она оторвалась от руки и полетела %)) Я мигом подскочила и поймала ее в воздухе, так как до клетки далековато было, я побоялась, что она упадет и ушибется. Но через пару минут она настырно рванула опять и долетела до шторы, где и повисла. И была схвачена :crazy: В общем, будем теперь учиться летать и, главное, приземляться :mr47_06:

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ну ничего себе новости. давно не заходила в тему дет.сада :wall: . а тут такое пропустила. Поздравляю.

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, с первым полетом Плюшечку) :mr47_06: Кстати, какое же имя классное) :man_in_love: Это ты её назвала или уже будущая хозяйка? :)
    Таня, не представляю) :crazy: как можно поймать летящую птичку) :crazy:

Здорово как)) Таня, молодец, "воспитала" ручного ребятенка) :good:

4. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Птичка готова к поездке в новый дом, почти.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта
    Оксаночка, спасибо :)

Маша, спасибо :) Будущая хозяйка, конечно :) Сначала я думала, что оно не очень ей подходит (ну я бы так не назвала, у меня ж почти все имена иноязычные) ), но чем больше смотрю и общаюсь с ней, тем больше убеждаюсь, что очень даже подходит :yes4:

:D Ну птенцы летают медленно :) Сначала, по крайней мере. Как дирижаблик по сравнению с реактивным самолетом :crazy:

Вообще, похоже на то :scratch_one-s_head: У нее очень спокойный ласковый характер :) Возможно, он изменится, когда она начнет летать и почувствует самостоятельность :unknown: Посмотрим :)

Ой, а я думаю, рано.. Летает плохо, приземляться не умеет, прыгать с жердочки на жердочку тоже.. Погодим еще :)

6. ПончикИ`К

ПончикИ`К Слёток

С первым полетом! :mr47_06:
    Не стал уж говорить о похожести, как под трафарет. )
    Кстати, об имени, все-таки скажу, удивительно, как у людей мысли совпадают, даже неловко, плагиат какой-то получается (с моей стороны, естественно) ... :oops: Я ведь, свою четвертую тоже Плюшечкой назвал. :shock:, заглядываю через месяцы, а тут пуфыстый двойничок подрастает ... )

7. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Ну, во первых, Танюша, благодарен :Rose:
    Во вторых, с первым полетом!!!
    Смари ка как забеспокоилась сразу!!! Отпускать дитю не хочет!!! :yes4: :man_in_love:

Сашка - обманщик!!! Сам вон в подписи написал, что уехал, а что-то как-то незаметно!!! :P :lol: Отдыхай давай уже :wink:

8. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Юг резго спрогрессировал, тут мое яблоко поймало 3g, вот и не могу вас без внимания оставить когда в номере сижу.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

ПончикИ`К, The_sky_of_june, спасибо :)

Ну тогда уже "плагиат" с нашей стороны :D Мы же позже назвали :D

:P На тебя посмотрю, как ты своих отпускать захочешь :P

Ну и отлично :good:

Хорошо сидеть в кормушке! :girl_smile:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

На ручке сидеть долго уже не хотим :no: Да и как усидишь, когда вокруг все летают?? :mr47_06:

С рук она резко стартанула вверх, и я поймать ее уже не успела :pardon: По прямой взлетела и села на кондиционер (не работающий). Пока я ходила за табуреткой, она уже слетела и приземлилась на кровать. Летает она очень неплохо. С приземлением пока не очень, но ни разу не упала и не ушиблась.

На игровой площадке:

Арчи и Плюша:

Арчи, Плюша, Антош:

И как ее учить приземляться? :scratch_one-s_head:

11. ПончикИ`К

ПончикИ`К Слёток

Какие хорошие фото у Вас получаются. А мне так редко удается кадр поймать. То свет не тот, то вертлявость чертят полосатых не дает. :mr47_06:

12. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Танюш, только на фоне других птичек заметно, что у Плюшки очень красивый желтый цвет! Я все время забываю как стиль называется, когда цвета нарочно делают слегка выцветшими, под старину.. Люблю этот стиль.. Стильная плюшка!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

13. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Первенец подросла, пора уже и другим деток O:-) заводить.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Спасибо :) На самом деле, удачных кадров не так уж много получается. За полгода я по 10 000 кадров нащелкиваю :crazy: Из них несколько сотен только достаточно хороши. Хотя я приноровилась уже, знаю примерно, когда подкрадываться :crazy: (когда засыпают или просыпаются - самое лучшее время для съемок крупным планом) :)

Сашик, спасибо :) Мне тоже очень нравится :) У нее есть и зеленый, и желтый, и голубой (под хвостиком), и красный (колечко :crazy: ) :) Очень яркая девочка :girl_smile:

Ретро? Винтаж? :scratch_one-s_head:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ага :yes4: Такая большая стала.. :) А Жюли так трогательно к ней относится O:-) Когда я Плюшу забираю или приношу обратно, Жюли всегда подбегает и мои пальцы покусывает, сердится, крякает :)

Это уж как получится :) Надеюсь :)

16. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Естественно, она одна и ей вся материнская любовь и внимание, а так же защита - даже от хозяйки :x
    Когда их много, они относятся к этому проще :yes4:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Сегодня у Плюшечки день рождения, ей исполнился 1 месяц :mr47_06: [​IMG]

Девочка-красавица :girl_smile: O:-)

Принесла сегодня клетку с семейством в общую комнату. Первым вылетел, конечно, Кеша. Потом, после долгих колебаний и метаний от входа до дочечки – Жюли. Как она страстно летала! :mr47_06: Видно, что это доставляло ей огромное удовольствие, после продолжительного сидения в клетке. Но каждый раз она возвращалась к дочке. И Плюшечка вскоре последовала ее примеру и вылетела. Она очень неплохо полетала и приземлилась на игровую площадку. А Жюли все время держалась рядом, как тень.
    Народ интересовался малышкой. В основном, издали. Начал активно летать ко мне, так как малышка часто была у меня в руках.

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/4tick84coe.4815/][/video]

Плюшей очень заинтересовался Таки, и пытался положить на нее лапу. Похоже, ему нравятся Зеленые девочки :crazy: . Но Плюша не робела и спуску никому не давала. :crazy:

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/c8jds3zfjv.4907/][/video]

Жюли очень трогательно относится к дочке.. Она все время следует за ней, не сводит с нее глаз. Представляю, как ей будет грустно, когда малышка уедет в новый дом..

Жюли и Плюша (мама и доча):

Плюша, Жюли и Кеша (доча, мама, папа):

Жюли мечется между Плюшей и Кешей:

А здесь еще Шанди в кадр попала:

Сравнение цвета:
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/52xfuxrg0k.4109/][/video]

Плюша и Арчи:

Плюша и Антош:

Плюша и Нюша:

Плюша, Нюша, Арчи:

18. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Боевая дивчина :good:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Oliauh
    Владислав, ага, в обиду себя не даст! :D

Договорились, что к себе домой она поедет в среду, 4 июля. Ей будет 1 месяц и 5 дней. Не рано? :scratch_one-s_head:

Кушает сама. Но видела, как мама вечером ее кормила немножко. Летает хорошо. Приземляется пока не идеально. Но прогрессирует с каждым днем, думаю, к среде уже будет летать и приземляться очень хорошо. Но по поведению еще совсем ребенок.. Долго кушает, все внимательно оглядывает..

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Если сама кушает - нормально.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru