1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Гнездование Даши и Паши (розовощекие неразлучники), 2012 г.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Кристина Коваленко, 5 май 2012.

1. Кристина Коваленко

Кристина Коваленко Проклюнувшийся из яйца

Re: История Даши и Паши

уже день а она не выходит,кушать ей носит паша.а она не выходить... Как вы думаете что она там делает?

2. Кристина Коваленко

на сегодняшний день 2 яйца,когда можно будет проверить на опладотворённость?

3. Кристина Коваленко

сегодня 3 яйца

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Гнездование Даши и Паши (розовощекие неразлучники), 2012

Кристина Коваленко, поздравляем с яичками :Rose: Как ведут себя родители? Чем кормите?

Миражировать можно через неделю, а лучше дней через 10 :)

5. Кристина Коваленко

Ведут они себя как родители=)даша сидит редко выходит а пашка кормит её только скучает,сидит один в кледке спит часто потамучто делать нечего,иногда к дашке залезет и сидит,но дашка выгоняет его.я его подбадриваю,во время кладки успела его приручить, а дашку нет=(снесла даша яйцо четвертое на дно клетки,я заглянула в гнездо там и лежит три яйца как и лежало,оказывается яйцо которое она снесла на дно клетки было рождено раньше времени поэтому было яйцо мягкое как воздушный шарик с водой только чуть чуть по тверже, а яйцо которое должна была она снести завтра она снесла сегодня поэтому завтра яйца не будет,то яйцо которое было на дне клетки я проверила на опладотварённость там был желток.

6. Кристина Коваленко

У нас досих пор 3 яйца,первое опладотварённое я проверила,а остальные не успеваю дашка заходит туда часто а выходит редко.

7. Кристина Коваленко

Сегодня проверяла на опладотварённость: 1 яйцо - неоплодотворённое
    2 яйцо - оплодотворённое я даже видела как сердечко бьётся=)
    3-не знаю вроде бы нет или да,но больше нет
    как говорится первый блин комом,но я буду бороться за 2 яйцо (птенчика). родителям же будет легче его воспитывать=)
    скажите какие нибудь предложения на счет имени.как назвать?

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Кристина Коваленко, хорошо, что есть оплодотворенное! :good: Давайте подождем, пока вылупится малыш, а там и придумаем ему имя :)

9. Кристина Коваленко

спасибо большое

10. Кристина Коваленко

имбриона я видела только во втором яичке а в остальных я боялась подолгу держать яички в руках не хотела птичек беспокоить.так вот уменя вопрос если вены есть то имбрион есть?

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Кристина Коваленко, ну да, если сосуды видны, должно быть оплодотворенным :yes4: Вот, посмотрите, тема о миражировании. Там, правда, в иллюстрациях фотки яичек волнистиков, но смысл-то один и тот же.

12. Кристина Коваленко

ну вот сегодня по сроку должно вылупиться до 20 числа 1 яйцо потом все остальные.у меня ещё вопрос у дашки с левой стороны грудка выщипана это нормально?

13. Кристина Коваленко

завтра последний день высижывания первого яйца(с учётом плюс шесть дней)завтра его убирать или нет?если уберу то вскрою и сфоткаю. первое яйцо мне кажется посерело линия такая серая появилась а вчера не было. что это?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru