1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гнездование Арчи и Жюли, 2013 г.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем TaniaOK, 16 июн 2013.

1. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    #221 Rini, 21 авг 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    O:-) отпад))))класс)

2. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга

Какой же он красавчик! :man_in_love:

А нашему папе все так же нравятся блондинки :grin:

А я хочу серо-сине-фиолетовую с желтенькой головкой ,спенглика :oops: Жду осени ;-)

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Rini@li@, спасибо :)

Беленькие или Желтенькие? :)

:scratch_one-s_head: Серую? Синюю? Фиолетовую? Сиреневую? :griin: :crazy:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #224 TaniaOK, 23 авг 2013
    Джей (Седьмой) :)
    Не теряет своей контактности :) С удовольствием прыгает на фотик, как только его видит :grin: На руки тоже идет, шейку по-прежнему подставляет :)

Дэйзи (Четвертая) :)
    Не такая контактная, но с ней надо больше пообщаться, и она на контакт пойдет :yes4:

Джей и Дэйзи :)

Вторая :)
    Чудо-Изумрудинка O:-) Потрясающая малышка :man_in_love: Очень смышленая девочка :man_in_love:

С мамой Жюли и папой Арчи :)

Третья :)
    :grin: Если кто-нибудь подумал, что это нахальное желтое существо старается вырваться, он глубоко ошибается :griin: :crazy: Солнышко с огромным удовольствием вцепилась мне в палец :crazy: Как я ее держу при этом, ей совершенно безразлично :crazy:
    Удивительная ручнейшая птичка O:-) :man_in_love:

А тут я ее безуспешно пытаюсь вытряхнуть из ладони :crazy:

Шестая :)

Восьмая :)

Пятый :)

Птеньки :)

5. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Беленькие :grin:

А любую,лишь бы с желтенькой головкой :crazy: :lol:

6. Polina1

Polina1 Проклюнувшийся из яйца

Пятый красавец,уже снова в предвкушение появления малыша дома. И от Шестой тоже в восторге,красавцы все вообще ;-) :good:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #227 TaniaOK, 25 авг 2013
    Polina1, спасибо :)

Да, очень красивый малыш O:-) По контактности уступает Солнышку и Джею, немного пуглив пока :) Но думаю, на контакт после адаптации пойдет быстро. Птенька из "младшей группы", можно сказать, с ними я занималась мало, и выпускать начала позже. Они только начинают осваиваться, им все любопытно. Он еще совсем малыш по ментальному развитию (что касается еды, полетов - он вполне самостоятелен :) ), а такие птеньки очень быстро идут на контакт :) А уж если есть чумиза :grin: , и подавно :) Главное, терпение и медленные движения в первые дни :) Ну, я думаю, тему о приручении Вы читали :)

Альбинки очень интересные малышки :) Уже начинают вырисовываться характеры, интересно наблюдать :)

[hr]

Сегодня "собирала" птенек с игровой, взяла двух белых, несу к детской, разговариваю с ними, целую в клювик, как обычно. Поцеловала одного, только приблизила клюв к лицу - смотрю, восковица розовая :crazy: И взгляд такой.... спокойно-удивленный: "Ну и чего ты в меня вцепилась-то? ;-) " Проверочно смотрю на лапу - точно, кольца нет, Талик :griin: :crazy: Ох :crazy:

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Жёлтенькая - забавная птичка :).
    :lol: :ROFL: :ROFL: :griin: :good:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:grin: Забавно )) Талик позволил себя "собрать" и поцеловать :good: )) не сопротивлялся? ) :crazy:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не то слово :grin: Особенно вечером, нагулявшись, просто "липнет" ко мне, согнать невозможно %)) Сгоняю - прилетает опять :grin: Отгоняет всех остальных, кто пытается за ней присесть на меня :crazy: Меня просто поражает такое поведение, вот откуда у нее это?? :scratch_one-s_head: У нее, у Тэссы, у Эльфины, у Чарли.. И почему у других этого нет :wall: :griin: :crazy:

Маша, до поцелуев у нас дело не дошло :lol: Я ж говорю (непонятно, наверное, написала): собралась поцеловать и увидела розовую восковицу. Настолько удивилась, что целовать не стала, стала рассматривать :grin: А "собрать", да, позволил спокойно - он же не ожидал от меня таких провокаций :griin: :crazy: Сопротивляться - вообще не сопротивлялся (это и было первое, что удивило, потому что Альбинки трепыхаются :crazy: ), удивленно меня разглядывал :griin: :crazy:

11. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Как она тебя Танюш любит.
    Наверное хочет своим поведением что то сказать.
    Поговорить о жизни, о том, о сём.

12. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Похоже у Мартина это есть :ROFL: :Yahoo!: Я прям не ожидала такого,от диковатого мальчика(если мальчика)переносица у нас светлеет :shock: :wasco2: или так должно быть?

Зачем делала игровую площадку,когда есть я :lol: :razz: :man_in_love:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ларочка, она хочет пообщаться :) Ей интересно не только с птицами, но и с людьми :mr47_06: Потрясающая черта для птицы, я всегда стараюсь ее развивать у птенцов. Но Солнышку и не надо ничего развивать, она от рождения такая :) Как и моя малышка Тэсса :) Птички "широких взглядов", с ними всегда очень здорово общаться :mr47_06: Правда, сильно расслабляет :crazy: Забываешь, что не у всех птичек взгляды так широки :pardon: :crazy:

Да, сначала он здорово дичился. Но что значит гибкий ум (и та же широта взглядов, которая просто не проявилась еще тогда) малыша и Ваш талант приручателя :good: Отменные результаты! :Bravo: :daisy:

Она будет голубеть сначала, а потом синеть :)

14. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Танюш, я в восторге от Изумрудинки! Они все, конечно, чудесные, но какие у нее крылышки! Кружева просто! :man_in_love:

15. NStep

NStep Оперившийся

Наташа
    TaniaOK,
    Замечательные птицы! :daisy: Прочитала всю тему на одном дыхании!
    Объясните мне поподробнее, пожалуйста, какие птицы забронированы и какие остались? :)
    Может, оставите Солнышко себе? Видно, что она вас очень любит и уже привыкла, я думаю, для неё переезд будет большим стрессом. :scratch_one-s_head: Если конечно, её ещё не забронировали, вдруг я не заметила? :pardon:
    Теперь поняла, какие малыши поедут к Рини) А то в теме своей София их фотки не выкладывала) И про Мартюшу поняла, а то я до вашей темы прочитала тему @li@ и удивилась, подумала что @li@ ещё одного Мартюшу купить решила. :grin:

16. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    :grin: :blum3:
    Еще не выкладывала)т.к. малышики не у меня)Как только приедут, продолжу тему с фотографиями Джея и Дэйзи :)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ан@таNStep, спасибо :)

Анечка, да, очень красиво, мне тоже нравится! :man_in_love: У мамы Жюли, видимо, взяла четкий рисунок :)

Свободны Вторая (Изумрудинка), Шестая и Восьмая (Альбино Спэнглы девочки) :)

Нет, мне просто некуда уже :pardon: Птенцы все такие чудесные, что всех бы оставила... :man_in_love: Но существуют законы пространства ;-)

Наоборот, думаю, она очень легко перенесет переезд и моментально адаптируется :) Такие контактные птички вообще легко воспринимают новое :mr47_06: Хозяйка у нее будет чудесная, и жених ее уже ждет :)
    Очень надеюсь, что их хозяйка наконец-то заведет темку на форуме :acute: :crazy: :pray:

Да, пока малышня у меня :)

18. NStep

NStep Оперившийся

Наташа
    Извиняюсь) Значит, не заметила бронь.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Джей и Дэйзи приехали к Софии! :mr47_06:

Малыши перед отъездом :)

phpBB [video]

20. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Счастливого пути малыши!!!
    Пусть дорога будет лёгкой.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.