1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Гнездование Арчи и Жюли, 2013 г.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем TaniaOK, 16 июн 2013.

1. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    #221 Rini, 21 авг 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    O:-) отпад))))класс)

2. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга

Какой же он красавчик! :man_in_love:

А нашему папе все так же нравятся блондинки :grin:

А я хочу серо-сине-фиолетовую с желтенькой головкой ,спенглика :oops: Жду осени ;-)

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Rini@li@, спасибо :)

Беленькие или Желтенькие? :)

:scratch_one-s_head: Серую? Синюю? Фиолетовую? Сиреневую? :griin: :crazy:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #224 TaniaOK, 23 авг 2013
    Джей (Седьмой) :)
    Не теряет своей контактности :) С удовольствием прыгает на фотик, как только его видит :grin: На руки тоже идет, шейку по-прежнему подставляет :)

Дэйзи (Четвертая) :)
    Не такая контактная, но с ней надо больше пообщаться, и она на контакт пойдет :yes4:

Джей и Дэйзи :)

Вторая :)
    Чудо-Изумрудинка O:-) Потрясающая малышка :man_in_love: Очень смышленая девочка :man_in_love:

С мамой Жюли и папой Арчи :)

Третья :)
    :grin: Если кто-нибудь подумал, что это нахальное желтое существо старается вырваться, он глубоко ошибается :griin: :crazy: Солнышко с огромным удовольствием вцепилась мне в палец :crazy: Как я ее держу при этом, ей совершенно безразлично :crazy:
    Удивительная ручнейшая птичка O:-) :man_in_love:

А тут я ее безуспешно пытаюсь вытряхнуть из ладони :crazy:

Шестая :)

Восьмая :)

Пятый :)

Птеньки :)

5. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Беленькие :grin:

А любую,лишь бы с желтенькой головкой :crazy: :lol:

6. Polina1

Polina1 Проклюнувшийся из яйца

Пятый красавец,уже снова в предвкушение появления малыша дома. И от Шестой тоже в восторге,красавцы все вообще ;-) :good:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #227 TaniaOK, 25 авг 2013
    Polina1, спасибо :)

Да, очень красивый малыш O:-) По контактности уступает Солнышку и Джею, немного пуглив пока :) Но думаю, на контакт после адаптации пойдет быстро. Птенька из "младшей группы", можно сказать, с ними я занималась мало, и выпускать начала позже. Они только начинают осваиваться, им все любопытно. Он еще совсем малыш по ментальному развитию (что касается еды, полетов - он вполне самостоятелен :) ), а такие птеньки очень быстро идут на контакт :) А уж если есть чумиза :grin: , и подавно :) Главное, терпение и медленные движения в первые дни :) Ну, я думаю, тему о приручении Вы читали :)

Альбинки очень интересные малышки :) Уже начинают вырисовываться характеры, интересно наблюдать :)

[hr]

Сегодня "собирала" птенек с игровой, взяла двух белых, несу к детской, разговариваю с ними, целую в клювик, как обычно. Поцеловала одного, только приблизила клюв к лицу - смотрю, восковица розовая :crazy: И взгляд такой.... спокойно-удивленный: "Ну и чего ты в меня вцепилась-то? ;-) " Проверочно смотрю на лапу - точно, кольца нет, Талик :griin: :crazy: Ох :crazy:

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Жёлтенькая - забавная птичка :).
    :lol: :ROFL: :ROFL: :griin: :good:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:grin: Забавно )) Талик позволил себя "собрать" и поцеловать :good: )) не сопротивлялся? ) :crazy:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не то слово :grin: Особенно вечером, нагулявшись, просто "липнет" ко мне, согнать невозможно %)) Сгоняю - прилетает опять :grin: Отгоняет всех остальных, кто пытается за ней присесть на меня :crazy: Меня просто поражает такое поведение, вот откуда у нее это?? :scratch_one-s_head: У нее, у Тэссы, у Эльфины, у Чарли.. И почему у других этого нет :wall: :griin: :crazy:

Маша, до поцелуев у нас дело не дошло :lol: Я ж говорю (непонятно, наверное, написала): собралась поцеловать и увидела розовую восковицу. Настолько удивилась, что целовать не стала, стала рассматривать :grin: А "собрать", да, позволил спокойно - он же не ожидал от меня таких провокаций :griin: :crazy: Сопротивляться - вообще не сопротивлялся (это и было первое, что удивило, потому что Альбинки трепыхаются :crazy: ), удивленно меня разглядывал :griin: :crazy:

11. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Как она тебя Танюш любит.
    Наверное хочет своим поведением что то сказать.
    Поговорить о жизни, о том, о сём.

12. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Похоже у Мартина это есть :ROFL: :Yahoo!: Я прям не ожидала такого,от диковатого мальчика(если мальчика)переносица у нас светлеет :shock: :wasco2: или так должно быть?

Зачем делала игровую площадку,когда есть я :lol: :razz: :man_in_love:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ларочка, она хочет пообщаться :) Ей интересно не только с птицами, но и с людьми :mr47_06: Потрясающая черта для птицы, я всегда стараюсь ее развивать у птенцов. Но Солнышку и не надо ничего развивать, она от рождения такая :) Как и моя малышка Тэсса :) Птички "широких взглядов", с ними всегда очень здорово общаться :mr47_06: Правда, сильно расслабляет :crazy: Забываешь, что не у всех птичек взгляды так широки :pardon: :crazy:

Да, сначала он здорово дичился. Но что значит гибкий ум (и та же широта взглядов, которая просто не проявилась еще тогда) малыша и Ваш талант приручателя :good: Отменные результаты! :Bravo: :daisy:

Она будет голубеть сначала, а потом синеть :)

14. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Танюш, я в восторге от Изумрудинки! Они все, конечно, чудесные, но какие у нее крылышки! Кружева просто! :man_in_love:

15. NStep

NStep Оперившийся

Наташа
    TaniaOK,
    Замечательные птицы! :daisy: Прочитала всю тему на одном дыхании!
    Объясните мне поподробнее, пожалуйста, какие птицы забронированы и какие остались? :)
    Может, оставите Солнышко себе? Видно, что она вас очень любит и уже привыкла, я думаю, для неё переезд будет большим стрессом. :scratch_one-s_head: Если конечно, её ещё не забронировали, вдруг я не заметила? :pardon:
    Теперь поняла, какие малыши поедут к Рини) А то в теме своей София их фотки не выкладывала) И про Мартюшу поняла, а то я до вашей темы прочитала тему @li@ и удивилась, подумала что @li@ ещё одного Мартюшу купить решила. :grin:

16. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    :grin: :blum3:
    Еще не выкладывала)т.к. малышики не у меня)Как только приедут, продолжу тему с фотографиями Джея и Дэйзи :)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ан@таNStep, спасибо :)

Анечка, да, очень красиво, мне тоже нравится! :man_in_love: У мамы Жюли, видимо, взяла четкий рисунок :)

Свободны Вторая (Изумрудинка), Шестая и Восьмая (Альбино Спэнглы девочки) :)

Нет, мне просто некуда уже :pardon: Птенцы все такие чудесные, что всех бы оставила... :man_in_love: Но существуют законы пространства ;-)

Наоборот, думаю, она очень легко перенесет переезд и моментально адаптируется :) Такие контактные птички вообще легко воспринимают новое :mr47_06: Хозяйка у нее будет чудесная, и жених ее уже ждет :)
    Очень надеюсь, что их хозяйка наконец-то заведет темку на форуме :acute: :crazy: :pray:

Да, пока малышня у меня :)

18. NStep

NStep Оперившийся

Наташа
    Извиняюсь) Значит, не заметила бронь.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Джей и Дэйзи приехали к Софии! :mr47_06:

Малыши перед отъездом :)

phpBB [video]

20. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Счастливого пути малыши!!!
    Пусть дорога будет лёгкой.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.