1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Гнездование Арчи и Жюли, 2013 г.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем TaniaOK, 16 июн 2013.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Cофия, рада, что Вам понравилось :) Так остановились на Джей? :)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #182 TaniaOK, 11 авг 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    phpBB [video]

Солнышко :sunny: на солнышке :sunny:

«А что это там у тебя?» :)

Очень контактная девочка :man_in_love: Если Мартин и Вторая заняты игрушками и площадкой и только косятся на меня, чтобы я их не загнала в клетку :crazy: , Солнышко прилетает ко мне на руку, на плечи, кусает ткань, слушает, что я ей говорю, дает себя чесать :man_in_love: Золотой характер O:-)

Вторая :)
    Любопытина из любопытин, обожает летать и играть, ни секунды на месте! :mr47_06: С рукой ей уже скучно играть – на площадке же столько игрушек!! :grin:

Вторая и Клэр :)

Мартин :)

Мартин пытается покрутить карусельку, но она уже чьими-то усилиями застряла :crazy:

Оливковый Мартин и Серо-зеленая Тэлла :)

Мартин и Вторая :)

- Не понял, ты че здесь делаешь?? :scratch_one-s_head:
    - Нууу.. так получилось :pardon:

Мартин, Вторая и Клэр :)

[hr]

Сегодня Мартин меня потряс до глубины души :shock: %)) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
    Ольга, как Вы были правы, что решили взять все-таки его, несмотря на его «неручнистость» по сравнению с остальными :yes4: :good: Теперь я просто уверена, что отдаю Вам [fade]ГЕНИАЛЬНОГО[/fade] попугая! А приручить – приручите, это мелочи :don-t:

В общем, погуляв на площадке, МАЛЫШ САМ ЗАШЕЛ В СВОЮ КЛЕТКУ ПОКУШАТЬ.
    На первый взгляд, что особенного? Но особенное тут все!!! :yes4:
    - он первый раз в жизни вылетел из этой клетки;
    - он сидел в этой клетке всего два дня, то есть не такое уж большое время для привыкания и для того, чтобы сообразить, как туда вернуться;
    - и самое главное – расположение клетки!

Вот фото:

Наверху расположена детская, его клеточка внизу. Никаких присад перед входом нет. Так вот, никто и никогда даже из моих взрослых, ничего не боящихся, стремящихся к чумизе :crazy: пухов не заходил сам в нижнюю клетку (я оставляла ее открытой, для эксперимента). То ли потому, что она внизу, то ли потому, что нет присад. Но никто не рискнул / не сообразил туда зайти, даже когда там лежала чумиза!
    Поэтому когда я увидела, что малыш преспокойненько кушает чумизу в своей клетке, у меня был шок :shock: Однозначно, мозги у малыша ооочень хорошие!!! :Bravo:
    Постарайтесь с ним установить контакт, и, я уверена, будете творить с ним чудеса, поражая наше воображение :mr47_06:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Класс! Столько красивых и интересных фоточек! :Bravo:

:ROFL:

И все-таки вторая ИМХО не просто светло-зеленая. Видимо Фиолетовая Светло-зеленая :roll:.

Тайра и Кузя все так же вместе? :roll:

4. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    :oops: ага
    Джей Гэтби :pardon: и Дэйзи :good:

5. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    :yes4: Он чудо!

Я только зашла на форум,а тут столько красоты :man_in_love: ,собираюсь к Вам :grin: Боюсь,что на порог не пустите с моими веточками :crazy: Скоро мой птен будет дома! :Yahoo!: :mr47_06:

6. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    #186 @li@, 12 авг 2013
    Мартин дома :Yahoo!:доехали хорошо, за 15 минут, без пробок :) Запустила в клетку,сначала пролетел мимо жердочек и завис на стенке клетки ,мы там поговорили немного и он перебрался на жердочку.Сидел на ней вжавшись,а как увидел фотоаппарат стал головой вертеть,так медленно,то в одну сторону,то в другую :man_in_love: .Сейчас сидит возле чумизы и не двигается,с лапки на лапку переминается,боится O:-)

Поилка на другой жердочке,ее перевесить ближе?

Татьяна,мне так понравилась Ваша игровая площадка,все так продумано :Bravo: !Она в живую еще лучше чем на фотографиях.А попугайчики :man_in_love: С нетерпением буду ждать когда и наш над головой кружить станет :mr47_06: Спасибо огромнейшее, за наш оливковый комочек счастья! :daisy:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :good: А то я уже стала сомневаться, правильно ли сделали, что поместили в эту пластиковую переноску. Все-таки летом, по жаре, главное - вентиляция..

Ну он его еще побаивается, но все-таки уже немножко привык :) Я ж все время им фотиком надоедаю :grin:

А как же :grin:

Нет, не надо :) Он освоится, все найдет :)

Ольга, спасибо, очень приятно! :) И огромное спасибо за веточки! :daisy: Сегодня предложу моим свеженькие веточки, будет у них праздник :mr47_06:

8. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    #188 @li@, 12 авг 2013
    :grin: Если веточки какие понравятся больше, пишите,я свеженьких нарежу и с мужем передам,он мимо каждый день на работу ездит.

Мартин половину веточки чумизы объел,уже не голодный ;-) сидит,то одно крылышко расправит,то другое O:-)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Спасибо :) Постараюсь провести опрос среди населения :griin:

Хорошо! :good: Он такая умничка, должен быстро адаптироваться :)

10. Chemical_sister

Chemical_sister Слёток

Наталья
    Какие у вас тут чудесные новости и фотографии!!! :daisy:
    Мы очень-очень ждем нашу девочку, особенно Каспер - все же одиноко ему, после такой большой стайки!!!

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Chemical_sister, спасибо :)

Думаю, уже скоро она приедет :) Она, в принципе, уже готова :) Но ждем Джея и Дэйзи - они помладше, еще не так освоились :)

[hr]

Мартин перед отъездом домой :)

[hr]

phpBB [video]

С альбинками у меня пока трудности, как их различать :grin: Они обе пушистые и очень крупные :) Пока различаю только по тому, кого кормит Жюли - Восьмую :grin:

12. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    cколько еще пухлы будут с мамой? :)

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Cофия, с мамой еще пару дней, наверное. Но Джей и Дэйзи от мамы не зависят - она их не кормит (и они не просят). Они уже самостоятельно питаются :) Но они еще маленькие, я их пока не выпускала. Надо научиться летать, приземляться, играться :) Еще недельку, не меньше, думаю.

phpBB [video]

Джей очень тянется к руке, ему хочется на руку, поиграть с ней. Но девчонки не оставляют ему шанса :pardon: Поиграю с ним, когда выпущу их полетать :mr47_06:

14. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Хорошие детки, поиграться хотят.
    А на верху клетки папочка сидит? И Алька кажется в гости прилетела.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ларочка, ага :yes4: Арчи очень часто на детской сидит. А тут прилег и приснул :)
    И Алька, да. Очень живо интересуется птенями. А когда я к ним прихожу, пристает ко мне с просьбами дать ей гнездо :grin:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мартин очень хорошо осваивается! :mr47_06: Он уже даже сидит на руке!!! :Yahoo!: Ну вот, Ольга, Вы уже начали с ним творить чудеса!!! :Yahoo!: :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06:

17. julindahood

julindahood Матёрый птиц

#197 julindahood, 14 авг 2013
    TaniaOK, Танюш, твои птенчики все прекрасные!!! Особенно белоснежечки-пушистики O:-) O:-)
    Ждем чудес от Мартина!! Видно, что птенчик будет уууууумненький!! :gdlk:

18. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    #198 @li@, 14 авг 2013
    Конечно,по контактности нам до солнышко ооочень далеко,но мы потихоньку :) Он прелесть,только из кормушек не ест,переживаю,ест только с руки и чумизу :grin: Когда чешу его,сидит,прислушивается,а потом огрызаться начинает,щиплется,но не больно O:-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
    TaniaOK, Спасибо,что выставили фото :daisy:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    julindahood, спасибо :)

Ольга, такие, как Солнышко, как Тэсса не часто рождаются :) Это что-то неприобретенное, какое-то врожденное качество :) Поэтому с ними сравнивать нельзя :)

Ого, "потихоньку"! :shock: :acute: Ничего себе!! :acute: Это не потихоньку! Это громадными прыжками! :yes4: Птиц на второй день спокойно идет на руку и дает себя чесать! :mr47_06:

Не за что :) Спасибо Вам за фото и новости! :daisy:

20. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    :oops:такой славненький. Маленькая оливочка

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.