1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Гнездование Ады и Кузи

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Kapriz@, 18 дек 2011.

1. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Привет! Я новичок на сайте! Очень заинтересовала судьба ваших птичек! Буду наблюдать, как у вас продвигаются дела!

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pulka, Gaika, спасибо! Поняла.
    Как у них дела? А я не знаю :unknown: В гнездо меня не пускают, Кузя установил пропускной режим :stop: , строжайший дресс-код :evil: , для входа нужны клюв, желтая морда и хохолок :twisted:
    Мне даже жалко Кузю, вот ведь наседка! Выскакивает раза 3-4 быстренько перекусить, все остальное время греет яички! Как же ему детей хочется! Хоть бы получилось у нас, а то обидно за мальчика! Адушка особо не напрягается, позволяет себе в клетке поразвлекаться, поспать. Конечно, при таком-то муже! вот бы мне такого мужика :oops:
    Очень хочется в гнездо заглянуть! Но выгонять опасаюсь. Вот так и живем. :unknown: Ждем.

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Очень рада новому форумчанину! Наблюдайте, набирайтесь опыта, на чужих ошибках лучше, чем на своих :yes4:

4. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Kapriz@, спасибо за теплый прием! Обязательно буду набираться знаний, ну и денег пока подкоплю на такую радость, как кореллочки! Так тоже хочется этих хохластых птичек! Только, боюсь, что даже когда денюжку подкоплю, в нашей "деревне" птенчика не найду... :( кроме волнистиков и неразлучников в магазине ничего не вижу, да и хочется, честно говоря, приобрести прям птенчиком, чтобы, так сказать, с пеленок выращивать это чудо, а в магазинах с возрастом можно пролететь... Весь инет переворачиваю в поисках заводчика тут, но нету... :(

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Фианка, ну, в Самаре тоже нормальных заводчиков нет, Вам можно в Тольятти и Казани поискать(в Казани уж точно есть, посмотрите объявления ближайших городов, вдруг Ваш птиц именно там Вас ждет? только не торопитесь) Того, кто Очень хочет, не останавливают ни большие расстояния между городами, ни проблемы переправки! Мечта - это всегда трудно :wink:
    Наблюдайте за нами, глядишь и вырастим Вашу мечту :wink: (ттт) :secret:

6. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Kapriz@, обязательно буду наблюдать! :)
    Да, я ищу потихоньку заводчиков и по соседним городам, особенно Самаре (так как ездим в гости когда туда)... и в Казани смотрю... Торопиться не буду. :)
    Так умиляет, что именно самец так рьяно кладку насиживает! Молодец папочка!

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Фианка, к сожалению, от общения с самарскими "спецами по разведению птиц" у меня остались неприятные воспоминания(и не только у меня), если найдете - шепните, я хоть какие-то справки наведу. А пока займитесь приобретением достойной жилплощади для этой царской птицы! У меня не так давно еще были сомнения, но, теперь могу сказать точно - Пиана 6 - замечательное жилище для кореллы(для пары :wink: ). Где и как в Самаре купить Пиану, могу рассказать. :yes4:

8. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Kapriz@, ага, давай в личку, чтобы темку твою не засорять! :wink:

9. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ой, как здорово, что Кузенька хороший отец! Конечно, с чегой-то Аде напрягаться-то, коли папашка все заботы на себя взял. :)

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Мне позволили заглянуть в домик :yes4: на минутку только! Кузя сразу же передумал и рванул меня прогонять :x Фотографировала трясущимися руками, простите за качество

Вложения:

• IMG_7093.JPG
      IMG_7093.JPG
      Размер файла:
      83,2 КБ
      Просмотров:
      660
  11. Ancha

Ancha Матёрый птиц

О-о-о-о-о!!!!!! Целых семь яичек!!! :Bravo:

12. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ооо! Семь яичек!!! Клево!!! Надеюсь, у такого заботливого папы обязательно вылупится потомство!!!!

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Радует что Адушка остановилась на 7!
    Кузя супер-папа, активно участвует в высиживании, но участвовал ли он на предыдущем этапе - вопрос! :unknown: Поживем - увидим.

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Мне кажится, все получилось! :wink: С какого дня потомство ждем-с? С 9-ого?

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, здорово! :Bravo: Крупненькие такие :)

16. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ждем-ждем маленьких динозавриков.

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:( Вот засада! Соседка продала комнату, сегодня новые хозяева начали ремонт :( Стучат, скребут, жужжат %)) Кузя очень волнуется, выскакивает из домика, суетиться :(
    Надеюсь птицы поймут, что им ничего не угрожает, что это всего лишь шум :scratch_one-s_head:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Точно засада :( И ничего ж не поделаешь :twisted:

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Re: Дневник Баси

Olivka, я понимаю, что белковая пища - "провокатор ощипа", но КАК быть осторожной?
    Завтра думаю уже нужно ввести в рацион мешанку. Повторю свой вопрос: сколько раз в день(в каком размере?) ставить мешанку, до появления птенцов? Как быть с мешанкой, когда появляются птенцы, при условии 8 часового рабочего дня? Очень прошу! Расскажите - КАК это делается?

20. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Kapriz@, гыыы! Вы не наши соседи? Мы тоже как раз переехали и начали скоблить и жужжать.

У меня глупый вопрос.... т.к. я новичок, то ещё плохо ориентируюсь на сайте.... а где смайлы? Когда через цитаты пишу, они есть, а если в быстром ответе, то нет... и как можно быстрее выделить ник, к кому обращаюсь? Обычно, просто на него нажать надо, и он появляется...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru