1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Гнездимся дружно:-)!

Тема в разделе "Разведение волнистых попугаев", создана пользователем kuztal, 12 мар 2008.

1. killaruna

killaruna Проклюнувшийся из яйца

Ничего у них еще все в переди :) научатся от родителей....

2. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    kuztal, здравствуйте, Анатолий,
    нашла ваших деток!
    Очень мне понравился третий птенчик, голубой с осветлённым верхом. Это девочка? Она бдедно-голубая или ЯРКО-голубая? А четвёртый такой же?
    Закружились мысли об обмене... Моя цыпочка лютинос по-старше? Удобно ли напрягать знакомых дважды с доставкой?
    А согласны ли Вы с ней расстаться?
    Дело в том, что я давно хотела птицу такой расцветки - влюбилась, увидев в каком-то немецком издании. И однажды у меня родилось такое чудо от ярко-зелёного папы и желтой мамы. Я была на 7ом небе от счастья! Дождалась,когда она вырастет, подобрала ей заботливово друга, повесила гнездо. Она начала нестись! И тут проявились её зловредные качества: она оказалась "плотоядной", стала грызть вкровь и себя, и яички, и даже деток!!! Ужас! Одного удалось спасти, подложив под других родителей. Так что ни о каких детях речи быть не может! Я расформировала семейку. Ранка на груди у неё зажила... И теперь она с тех пор уже года два посто живет у меня в общей стайке, причем ни с кем ни дружит, ни ссорится, сама по себе.
    Вот так. :cry:

3. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Всем привет,и так дела следующие,все 4 птенчика вырасли правда младьший только начал высовыватся из домика,как выдет домик снимаю,и до след. весны птички будут отдыхать,но тема незакрывается:),25 июня посадил на гнездо ещё 1 пару у самки 1 кладка у самца 4-я,и позовчера появилось 1 яичко сегодня ждём 2-е.Фото 4-ых птенцов выложу 19 июля.

4. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    И всё же хочется посмотреть на двух последних осветлённых голубых. Есть фотки?

5. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    ПОльга,пока фото выложить физически немогу(служба),а дома жена делать небудет она от этого далека,а маму просить бесполезно с ПК они общаются на разных языках:),но я обещаю 19 числа я выложу фото и особое внимание уделю осветвлённым малышам:).самому интересно как там они 9 дней уже невидел и ещё столькоже неувижу,узнаю всё от мамы по тел.:)

6. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Вот фото предидущих птенчиков кроме старшего синего мальчика он нашол себе новый дом а остальные три 2 мальчика и 1 девочка по старшенству: Зеленый самец: [​IMG] осветленная девочка: [​IMG] Осветленный мальчик: [​IMG]

7. bambucha

bambucha Проклюнувшийся из яйца

всем привет!!! у нас огромная радость - утром вылупился первый птенчик, осталось 2 яичка. я просто в шоке!!! такое малюсинькое, так попискивает!!! первым услышал кот - с самого утра устоил заседание возле клетки потом мы увидели странное поведение самца-попугайчика. я так за них волнуюсь! а вот скажите пожалуйста маленьких птеньчиков родители начинают кормить с самого первого дня или они должны немного окрепнуть?

8. serg

serg Проклюнувшийся из яйца

С первого дня

9. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Поздравляю с прибавлением!а у нас тоже уже 3 птенчика и ещё 7 яиц

10. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    kuztal
    Я :? не теряю надежды :( как-нибудь доехать до Вас за своей голубенькой девочкой :roll:

11. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    ПОльга,рано или чуть позже она с вами встретится:D.А у меня сейчас подрастают новые малыши пока их семеро +2 ещё яйца:D.

12. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Да,кстатьи ваша Солнышко оч. Подружилась с братом вашей будушей девочки(зелёненьким)хотел его продать,а ей в пару оставить другого (осветлённого)а теперь даже незнаю:o как и быть!ведь у них любовь:-*:D

13. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    Да уж, я тоже всегда терзаюсь в таких ситуациях.
    Но ведь они ещё малые дети, и всё может измениться. И у нас есть выбор: или идти у них наповоду, или действовать по своему решению. Мне больше нравится сочетание жёлтый-голубой. Детки будут интересные, у Солнышки прабабка была нежнобирюзовая Нюрочка: (не нашла, как загружается фото - см. в моей темке, плиз).

14. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    А у нас дела такие,7 птенчиков растут крепнут,старшему сегодня 21 день,с цветом правда в этот раз разнообразия непридвидится,помоему только один будет не зелёненький,а остальные либо зелёные либо оливковые получились:)

15. Disfraz

Disfraz Слёток

Поздравляю с окрепшими птенами :) kuztal а оливковые часто получаются? выложите фото оливковых потом, если несложно?

16. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    да,давольно часто,это впринцепе иначе просто оливково-зелёные,недалеко от тёмно-зелёных:).как подрастут выложу.

17. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Ну что...все малыши подрасли,и стало видно кто какого цвета''вышел'' и так четверо оливковых в папу,двое синих и один берюзовый,а в маму зелёных нет.Со дня на день выложу фотки

18. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Ну вот и фото: [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. Disfraz

Disfraz Слёток

такие трогательные :roll: Эх, kuztal, жили бы Вы в Питере, я бы как-нибудь потом деффочку оливкового взяла, у меня к ним слабость :oops:

20. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Просто умиление :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru